Бренд Pinko

Итальянская марка Pinko — новое и необычное явление в моде. Талантливые дизайнеры воплощают в своих коллекциях самые дерзкие идеи. А их фантазии приходятся по вкусу искушенным модницам шоу-бизнеса. Магазины Pinko — это настоящие модные выставки каждый день.

Сказать, что Pinko — новый бренд стильной женской одежды, неправильно. Эта компания зародилась в начале 80-х годов. Но Pinko внесла в fashion-индустрию новые веяния: разработала оригинальную отделку, использовала ручную вышивку, создавала роскошные меховые изделия. Сегодня в мире моды итальянская марка одежды Pinko признана одной из самых таинственных брендов.

История бренда Pinko

Компания PINKO родилась в конце 80-х годов из идеи Пьетро Негра, нынешнего президента и генерального директора, и его жены Кристины Рубини. Со временем дочери Чечилия и Катерина тоже начали работать на предприятии, соответственно в управлении коммуникациями и в креативном департаменте.
PINKO – это ответ на потребности моды для независимой, сильной и привлекательной женщины, прекрасно осознающей свою женственность и намеренной решительно выражать ее, в том числе – и особенно – через свой личный вкус в одежде. Коллекциям свойствен уникальный, эклектический, оригинальный и очень современный стиль, в котором находят отражение своей индивидуальности женщины всего мира. Женщины, благодаря которым год за годом бренд укрепляется, развивается и достигает все больших успехов на мировом уровне.

Выдающиеся имиджмейкеры и лучшие фотографы участвовали в создании имиджа PINKO через рекламные кампании, которые сделали бренд узнаваемым во всем мире: Терри Ричардсон, Стивен Кляйн и Хави Гордо снимали моделей такого уровня, как Наоми Кэмпбелл, Элль Макферсон, Кармен Касс, Ева Герцигова, Алессандра Амбросио, Кейт Босуорт, Сара Сампайо, Барбара Палвин и Стелла Максвелл. 
Специальные проекты и капсульные коллекции, разработанные в сотрудничестве с некоторыми из самых интересных дизайнеров и стилистов международного масштаба, таких как Марк Фаст, Алессандра Факинетти, Марина Спадафора, Вивиана Вольпичелла и Никола Броньяно, свидетельствуют о динамичном и всегда внимательном к творческим талантам подходе.

Добавить комментарий