Главная страница » Бренд одежды Red Valentino

Бренд одежды Red Valentino

Валентино Клименте Людовико Гаравани  — известный итальянский дизайнер одежды, основатель модного дома Valentino и модных марок Valentino Garavani, Valentino Roma, и R.E.D. Valentino.


Red Valentino — молодежная и более демократичная линия от итальянского бренда Valentino. С момента своего возникновения в 2004 году знаковой моделью линейки стало женственное платье, и именно оно в большом разнообразии присутствует в каждой коллекции Red Valentino.

Также под этим лейблом выпускаюся обувь, аксессуары и другая разнообразная одежда. Игривые силуэты, яркие принты и фактурные материалы делают марку заметной и востребованной у молодых девушек.

Коллекции Red Valentino

Коллекции от кутюр и прет-а-порте «Валентино» становятся символами женственности и роскошной жизни. В 1978 году на свет появляется собственный парфюм Валентино, который представляет Михаил Барышников после премьеры «Пиковой дамы» в Театре на Елисейских полях. В 1991 году, отмечая тридцатилетний юбилей своей карьеры, Валентино устроил один из самых пышных приемов в истории модной индустрии, на котором присутствовали Элизабет Тэйлор, Нэнси Киссинджер и Джина Лоллобриджида.

В 1998 году модную империю Валентино приобрёл крупный итальянский холдинг Partecipazioni Industriali, создав на её основе новую группу компаний по производству предметов роскоши. Сделка принесла модельеру и его давнему деловому партнёру 211 миллионов фунтов стерлингов.

Парфюмерная продукция Valentino производится в сотрудничестве с испанской компанией Puig.

Rock’n Dreams самая популярная женская парфюмерная композиция

Добавить комментарий