Бренд EA7

EA7 — плод  сотрудничества Armani и  Reebok, появился в начале 2010 года, первая коллекция знаменитых дизайнеров была представлена на неделе моды в Милане. EA7 – это объединение спортивного стиля и высокой моды.  Целью Джорджио Армани было предложить такую одежду и обувь, которая подчеркивала бы индивидуальность и была максимально комфортна.

Это линия для подвижных, энергичных и уверенных в себе людей, которая сочетает качество спортивной одежды с оригинальными лекалами модного дома Armani.

История бренда EA7

В 2004 году Armani объединяется с Reebok для разработки одежды для спорта и отдыха, появляется бренд EA7. 
Она сразу зарекомендовала себя как качественная высокотехнологичная одежда: эргономичный дизайн, водонепроницаемые, «дышащие» и легкие материалы привлекли к марке поклонников активного образа жизни. Одежда EA7 предназначена для занятий бегом, фитнесом, гольфом, зимними видами спорта и парусным спортом. В ассортименте бренда — ветровки, спортивные костюмы, футболки и майки, брюки и шорты, нижнее белье, шапки, аксессуары и обувь для тренировок и даже пляжные полотенца. 
В дизайне женских коллекций EA7 основной упор сделан на утонченность и изящность силуэта, мужская футболка Armani подчеркнет спортивную форму и элегантность её обладателя. В коллекциях Armani EA7 вы найдете ветровки, спортивные костюмы, футболки и майки, брюки и шорты, нижнее белье, шапки и даже пляжные полотенца.

«В наши дни спортивная одежда занимает все более внушительный объем в гардеробе мужчин и женщин, — отметил на запуске EA7 Джорджо Армани. — Я хочу предложить нашим клиентам возможность носить одежду, в которой не только было бы комфортно, но и которая с эстетической точки зрения была бы отлично сделана. Мое сотрудничество с Reebok как раз представляет собой естественное развитие этой концепции и стремление создавать стильные предметы гардероба. Могу также сказать, что для производства EA7 Emporio Armani привлечены главные эксперты в области создания экипировки для людей, ведущих активный образ жизни».

Благородный спортивный стиль EA7 узнаваем и популярен в кругах самых разборчивых ценителей. В течение последних лет гамма EA7 утвердилась в мире спорта, адаптируя новое техническое развитие для улучшения спортивной эффективности. Красота и высокий стиль не мешают элементам коллекции оставаться функциональными.

Добавить комментарий