Главная страница » Бренд Cappellini

Бренд Cappellini

Каппеллини столкнулся с новым тысячелетием, неразрывно связанным с миром изображений, исследований и исследований. Коллекции Cappellini убедительны: сбалансированные произведения , утонченные, отчетливые и с оттенком экспериментализма. Существует «стиль» бренда: цель состоит в том, чтобы позволить зрителю дать свою личную интерпретацию продукции. Все предназначено для использования и обмена, эмоции важны для Каппеллини.

История бренда Cappellini

Каппеллини вступил в новое тысячелетие, неразрывно связанный с миром имиджа, иронии, исследований и исследований. Коллекции Каппеллини убедительны: сбалансированы, изысканны, узнаваемы и обладают фондом экспериментализма. «Стиль» бренда — это намерение оставить пространство для того, чтобы пользователь мог дать свою личную интерпретацию продукции. Все предназначено для использования и жизни, эмоции, связанные с продуктом, важны для Cappellini. 

«Конечно, я очень счастлив, когда продукт Cappellini становится частью постоянной коллекции художественного музея. Но я гораздо счастливее, когда вижу его в домах реальных людей: только тогда я чувствую, что достиг цели дизайна». 

Джулио Каппеллини

Добавить комментарий