Главная страница » Бренд Bogner

Бренд Bogner

Сегодня бренд стиля жизни BOGNER охватывает широкий спектр спортивной и модной одежды: от склонов до вечернего гардероба, от ароматов до кинофильмов.

BOGNER остается единственным брендом, который сочетает в себе спортивность и функциональность с эксклюзивным, эстетичным и качественным стандартом дизайнерской моды.

История бренда BOGNER

Предприятие BOGNER, основанное Вилли и Марией Богнер в 1932 году, быстро зарекомендовало себя как изобретатель лыжной моды, вдохновленный энтузиазмом лыжного спорта и стремлением к высочайшему качеству. История бренда находится в его основе — соревновательный спорт и мода. С 1936 года BOGNER является официальным экипировщиком олимпийской и немецкой лыжных ассоциаций. Вилли Богнер-младший и его жена Соня продолжили эту традицию во втором поколении и очень активно занимаются маркетингом, разработкой продуктов и имиджем бренда BOGNER.

Другая страсть Вилли Богнера включает создание фильмов; среди его достижений четыре фильма о Джеймсе Бонде и дюжина лыжных фильмов, в том числе «FIRE + ICE», самый успешный спортивный фильм, который когда-либо показывался в кинотеатрах, и «Ski to the Max» в 2000 году, как первый немецкий фильм IMAX. 

Добавить комментарий