Главная страница » Бренд Billionaire

Бренд Billionaire

Billionaire представляет экстравагантный, богатый гардероб для мужчин, которые не боятся того, кем они являются и кем хотят быть. 
Одежда от крокодилового плаща до металлической жаккардовой куртки — это праздник успеха и требует внимания.

Billionaire представляет экстравагантный, богатый гардероб для зрелых мужчин, которые не боятся того, кто они и кем они хотят быть. Его одежда от крокодилового плаща до металлической жаккардовой куртки — праздник успеха и требует внимания. Точно так же, как мужчины, которые их носят, фигуры Billionaire являются окончательным выражением стиля cocksure.

История бренда Billionaire

Идея создать марку Billionaire Couture родилась в Лондоне в 2004 году, где широко известный итальянский миллиардер, глава команды Renault в Formula 1 и владелец модного ночного клуба «Le Billionaire» Флавио Бриаторе познакомился со знаменитым кутюрье Анжело Галассо. Все началось благодаря необыкновенному чутью Флавио и безусловному таланту Анжело, а объединила партнеров общая идея – создать «лучшее для избранных».

Концепцию Billionaire Italian Couture можно определить как мужской demicouture. Все — одежда, обувь, аксессуары и ювелирная коллекция — делается исключительно вручную и очень небольшими сериями. Одежда марки рассчитана на людей публичных и знаменитых, но без лишнего блеска. Именно в этом и заключается сила бренда, который за очень короткое время завоевал популярность у мужчин всего мира.

Клиенты Billionaire Couture – это мужчины, которые хотят одеваться исключительно и презирают униформу. Однако Флавио Бриаторе не торопится открывать магазин за магазином, наоборот, он ограничивает их количество, сохраняя тем самым эксклюзивность марки для своих клиентов.

Марка Billionaire Couture за относительно недолгий срок своего существования предлагает поистине большой ассортимент товаров – одежду, обувь, сумки, часы, зонты и прочие аксессуары.

Но было бы неправильно ассоциировать Billionaire Italian Couture исключительно с мужчинами, так как итальянский бренд также предлагает также и женские коллекции. Впрочем, женщины, предпочитающие Billionaire Couture, не лишены мужских черт – они активны, успешны, любят быть лидерами и идут в ногу со временем. 

Добавить комментарий