Очки фирма, форма, цвет :))
Отправлено 11 Март 2010 - 14:31
вообще столько всего хочу на весну
+1
а я вчера в аксесуариз меряла прикольные очки... мне так понравились, и написано, что защита там есть 400 чего-то там...
у кого-то были? сильно кака? или можно взять для города?
Отправлено 15 Март 2010 - 13:24
Un Petit Soleil (11 Март 2010 - 14:31):
У меня уже вторая пара их используется, вполне нормальные очки
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
Отправлено 12 Апрель 2010 - 16:09
собираюсь за очками, вчера уже пол города посмотрела, намерялась на год вперёд)))
мне не очень просто подобрать форм, котрая идёт, поэтому выбор существенно сокращается
Пока понравились большие Шанель из новой коллекции, и по форме ещё подошли Гуччи и Вивьен Вествуд, но почему-то шанельку больше всего хо...вот только думаю, в нашей стране невероятно много подделок под неё...покупать или нет?
Всё-таки стоит она очень прилично, и не каждый день я очки меняю...или не обращать внимание на фактор фейков и брать, что сердцу мило? Что посоветовать можете?
Всем заранее спасибо
Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:01
Я-то точено фейк не куплю, вопрос не в этом, наоборот, интернету не так доверяю, люблю и померять, и рассмотреть всё внутри
Я о том, что по городу много фейков, и не будут ли мои настоящие смотреться на их фоне тоже как репелика
так как шанель, диор - одни из излюбленных пидробок
Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:02
Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:32
Baby be Happy (12 Апрель 2010 - 17:01):
А. ну тогда я к девочкам присоединяюсь, забей, всем не угодишь. Главное, что ты знаешь
Отправлено 12 Апрель 2010 - 19:12
Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:33
Цитата
я бы у нас Шанель не брала. Такая наценка...
___
насчет подделок.
ну люди тоже же не дураки и прекрасно все ясно, что к чему.
сколько бы там песни не пелись, шо "смотрится как настоящее"
Шедевр
Оригинал
Сообщение отредактировано Pti4ka: 12 Апрель 2010 - 22:55
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 21:36
Девочки,в сем спасибо за советы....но!
Вобщем, передумала я почти в последний момент и купила всё-таки очки Том Форд, раньше их не меряла, так как не могла никак в тот магазин попасть - пока очень довольна)))
Они под всё подходят (шанель более претензиозна была), и стоили дешевле, и подделок под них не делают - вобщем, одни плюсы)))
Довольная я)))
Отправлено 14 Апрель 2010 - 07:34
Baby be Happy (13 Апрель 2010 - 21:36):
Девочки,в сем спасибо за советы....но!
Вобщем, передумала я почти в последний момент и купила всё-таки очки Том Форд, раньше их не меряла, так как не могла никак в тот магазин попасть - пока очень довольна)))
Они под всё подходят (шанель более претензиозна была), и стоили дешевле, и подделок под них не делают - вобщем, одни плюсы)))
Довольная я)))
Ира, поздравляю с покупкой! Шикарнейший выбор

Вход

Цитата