я Манго люблю
Джинсы какие марки и модели предпочитаем
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 16:07
у меня такая проблема со всеми (от самых-самых до обычных) джинсами, у меня они вытираются между коленями
при чем ноги у меня не иксообразные -это точно. я вот не могу понять в чем дело, это я так хожу шикарно что-ли? коленками бьюсь... у меня просто пропало туча джинс из-за того, что они все как новые, не сношеные ни разу, но протертые между коленями (чуть чуть, но все равно заметно и я не могу уже носить, когда хоть даже чуть чуть заметно, меня это саму раздражает.) Причем вытертости такие аккуратные, абсолютно одинковые...
Шо мне делать?
Шо мне делать?
Я хочу капли с твоим запахом - их бы во всю мою еду подливали.
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:56
=Катюша= (07 Октябрь 2009 - 15:34):
Раньше очень Killah любила, а вот не давно приобрела себе tommy hilfiger - очень довольна
Еще Mango неплохие.
Еще Mango неплохие.
оо, Томми вне всякой конкуренции!! у меня одни есть - отличнейшие!!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (с) S. Dali
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 09:50
Нєжно Коллінзи люблю - мені в них добре.
І КК.
Чоловік обожнює Том тейлор - по душі йому, вмовив купити на пробу жіночі...Уявляєте, порвались! Причому, в абсолютно непроблемному місці - ззаду, між карманів.
При тому, що валяться....
І КК.
Чоловік обожнює Том тейлор - по душі йому, вмовив купити на пробу жіночі...Уявляєте, порвались! Причому, в абсолютно непроблемному місці - ззаду, між карманів.
Щастя - це не мета, це шлях.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 13:49
caro (05 Ноябрь 2009 - 13:07):
не пройшло і місяця,а вони пошвам у трьох місцях порвалися.
значит не повезло,
мне когда-то срочно понадобились джинсы для похода в лес и на пикники, те которые у меня были я зажала, пошла в магазин "все по 55", купила такие джинсы - просто закачаешься, прошло три года - я в них и в лес, и на прогулки таскала, а им хоть бы шо. Единственное "но", там-то и было по пять стразиков невзрачных на каждой попе, по три отвалилось, когда я по сосне ползала, а так все нормально.
Но я думаю, что мне просто повезло с ними.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:35
caro (05 Ноябрь 2009 - 13:07):
вирішили з економити і купили чоловіку джинси на бюазарі у нас.
Я така зла
,не пройшло і місяця,а вони пошвам у трьох місцях порвалися.
Я така зла
Ми теж колись купили таткові на базарі, вони також порвалися дуже швидко і сильно. З того часу купуємо тільки в магазинах, в пору знижок - виходить не дорожче за базар (а інколи й дешевше), але якість навіть порівняти не можна.
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
Вход

Цитата