Безвкусица!!!
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 21:53
Мисс Крым (07 Октябрь 2009 - 15:10):
Хочу ботфорты страшно! Но только без каблука нигде приличных не видела вообще.
+1. Я одни видела, их, наверное, и куплю.
Pti4ka (07 Октябрь 2009 - 15:15):
ой, а у меня ботфорты - это одно из немногого, что я не надену ни при каких условиях.
Веснушка (07 Октябрь 2009 - 15:35):
Я никогда не носила и не буду носить ботфорты. Но когда-то меряла ради интереса
- теперь не интересно
А почему так?
Мисс Крым (07 Октябрь 2009 - 20:40):
Ботфорты и правда такая обувь, которая или красит, или уродует, ну и носить их тоже нужно уметь. Но самое главное-они не должны быть дешевыми никак, даже какие-нибудь ботильоны будут смотреться сносно, ботфорты уже нет.
плюс мульен
Lunita (07 Октябрь 2009 - 21:35):
Кстати, об иконах стиля: Как вам Кейт Мосс?
Хм..мда
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (с) S. Dali
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:52
Lunita (07 Октябрь 2009 - 21:35):
Кстати, об иконах стиля: Как вам Кейт Мосс?
Кошмар-что она, что наряд...Никогда не понимала мирового помешательства насчет нее-или я чего-то не понимаю, или замученная женщина с нездоровым цветом лица может быть какой-то иконой стиля?
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 18:37
Видела барышню вчера вечером: черные сапоги, плотные вязаные черные колготки, и тоооооонкая шифоновая юбочка, очень легкая и короткая.
Мне нравятся некоторые сочетания плотного и воздушного, но этот наряд дико не смотрелся.
Мне нравятся некоторые сочетания плотного и воздушного, но этот наряд дико не смотрелся.
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 21:10
Такие как Леди Гага, Агузарова, Мерлин Менсон и тому подобные вообще не должны рассматриваться как эталоны стиля или как сама безвкусица. Есть такое понятие-фрик. Их цель-эпатировать. Но если учесть, что в этой теме мы обсуждаем только наряды, то принимать во внимание таланты и обаяние каждой знаменитости не будем-они все, конечно же, не без изюминки.
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 21:25
zelenola (10 Октябрь 2009 - 18:37):
Видела барышню вчера вечером: черные сапоги, плотные вязаные черные колготки, и тоооооонкая шифоновая юбочка, очень легкая и короткая.
только сегодня видела девочку в сапогах и шифоновой юбке.
на улице холодно, имхо, уже пора юбочку-то в шкаф на зиму...
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 17:49
Feyona (10 Октябрь 2009 - 21:06):
Меня наоборот Lady Gaga претъ
. Она забавная, главное что её замечают, альбомы продаются тысячными тиражами, концертные залы забиты, а всё остальное просто эпатажный имидж.
P.s. Слово "пендосский" разве не считается оскорбительным?
P.s. Слово "пендосский" разве не считается оскорбительным?
Прошу прощения, если обидела. Такой цели у меня не было.
Согласна, что Леди Гага фрик в самом что есть странном проявлении. Но всем ж предел должен быть... Ладно, самые "удачные" ее наряды буду постить в "Неудачных фото звезд".
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости
Вход

Цитата