Безвкусица!!!
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:21
Lunita (22 Февраль 2010 - 22:31):
Мое ИМХО: если бы она разделась, то выглядела бы менее вульгарно.
да уж...неприлично точно...это она ж в таком виде по городу ходила???)))
Отправлено 23 Февраль 2010 - 17:05
Pti4ka (23 Февраль 2010 - 00:12):
а мне с такой довелось 10-ть дней провести...
помните я как-то рассказывала как с одной барышней (одноклассницей младшего брата) в Сочи ездила отдыхать... там еще так получилось, что мне ее навязали взять с собой.
так вот эта кросодко одевалась где-то в таком же стиле - еще и очень обижалась, когда я ей в глаза говрила, что хоть Сочи - это курортный город, но это город и в таком виде разгуливать нельзя...
а какой фейерический пипец был - когда я с ней в Дендрариум пошла, а она сняла майку и шлялась вот в такой юбке и розовом лифчике от купальника
представьте мой культурный шок.
тетка моя как-то не выдержала, возмутилась и просто не пустила ее, когда она хотела одеть сверхкороткую белую майку поверх купальника, а наверх толстый пояс-резинку и в таком ехать на Ривьеру...
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:37
Un Petit Soleil (23 Февраль 2010 - 17:05):
помните я как-то рассказывала как с одной барышней (одноклассницей младшего брата) в Сочи ездила отдыхать... там еще так получилось, что мне ее навязали взять с собой.
так вот эта кросодко одевалась где-то в таком же стиле - еще и очень обижалась, когда я ей в глаза говрила, что хоть Сочи - это курортный город, но это город и в таком виде разгуливать нельзя...
а какой фейерический пипец был - когда я с ней в Дендрариум пошла, а она сняла майку и шлялась вот в такой юбке и розовом лифчике от купальника
представьте мой культурный шок.
тетка моя как-то не выдержала, возмутилась и просто не пустила ее, когда она хотела одеть сверхкороткую белую майку поверх купальника, а наверх толстый пояс-резинку и в таком ехать на Ривьеру...
ну, наверное ей очень льстили похотливые взгляды проходящих мимо мужиков и их капанье слюны)))) И ради одного этого она не решалась одеть "пояс" пошире))))
Отправлено 06 Март 2010 - 23:51
Отправлено 07 Март 2010 - 01:52
Lunita (06 Март 2010 - 23:51):
что это?
Билык так загоняет, пьет как сапожник, скандалит, позорится на концертах под газом, выглядит почти всегда весьма "загадочно" - у меня в последнее время часто возникает вопрос: неужели юноше Дикусару это может быть по приколу? либо да (в чем я крайне сомневаюсь), либо он таки сильно расчетливый мальчик.
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)
Отправлено 08 Март 2010 - 00:09
Цитата
Мне четто кажется, что он вобще гей и с Билык они простор друзья-товарищи на самом деле. Ну очень уж похож он.
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Отправлено 13 Март 2010 - 12:38
При чем я молчу о ее одежде, она совершенно не могла ходить на каблуках - переваливалась с ноги на ногу, широко шагала...
Это я к тому, что считаю, что лучше одеть обувь на низком каблуке либо без оного, но что бы походка при этом была естественна, чем напялить каблук и считать, что он сделает из тебя красавицу.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 08:42
Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:27
Baby be Happy (13 Апрель 2010 - 08:49):
комментарии смешные в статье, хоть платье и не из атласа)
Да уж.
Странно. Она всю жизнь была Гусевой, тут стала Гущевой.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 17:37
Веснушка (15 Апрель 2010 - 16:58):
насколько я помню она всегда со вкусом не дружила...))
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)

Вход

Цитата