Мне что-то все шампуни и травки одинаково, не знаю, может не то пробую. Как вариант, для тех, у кого выпадают волосы, попробовать поменять воду. У меня от нашей жесткой страшно выпадают волосы. 2 месяца была у родителей, поменяла воду - выпадать перестали. Приехала - опять то же самое
Выпадение волос советы, уход, профилактика
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 01:24
Дрожжи дааа, опасный продукт
Мне что-то все шампуни и травки одинаково, не знаю, может не то пробую. Как вариант, для тех, у кого выпадают волосы, попробовать поменять воду. У меня от нашей жесткой страшно выпадают волосы. 2 месяца была у родителей, поменяла воду - выпадать перестали. Приехала - опять то же самое
Можно, конечно, мыть волосы смягченной водой, но замаешься же...
Если ты очень спешишь и волнуешься, остановись и спроси себя, нужно ли так себя доводить. И помни, правильный ответ всегда — нет.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 18:13
Отправлено 28 Февраль 2010 - 09:18
beshketnycya (27 Февраль 2010 - 22:04):
Я вот тоже подумываю когда моя закончится Нумеро взять. Просветите, она одна у Брелила есть или их несколько разновидностей?
Вроде одна
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:14
Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:42
Спасибо девочки. Возьму как моя закончится, у меня полбани еще правда. Я еще хотела и шампунь тоже брелиловский, но его не было там где брала. Если отзыв Гали будет положительным, то возьму вместе с маской
Неудачники верят в удачу. Удачливые люди верят в себя!
Вход

Цитата