Измена
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:21
Детский сад какой-то.
Не можешь жить с мужем - разводись, можно понять, что захотелось перемен в жизни, но таким забавным способом ее "переменять" - это из области "пойду напьюсь назло родителям"
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:59
Сміх і годі...на Хрещатику красивого життя шукати...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:31
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 14:08
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 14:23
Skya (25 Декабрь 2009 - 14:08):
Мда. Оце сподобалоось дуже "срочно записываться на прием к профессиональному психологу, чтобы, лежа в его кабинете на кушетке, жаловаться на равнодушие родителей, которое и привело к тому, что у нее теперь такой равнодушный монстр в доме."
Все гуано в житті - родом з дитячих комплексів.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:09
Skya (26 Декабрь 2009 - 18:00):
вот с этим согласна. и дело не только в измене. терпят такое, что на голову не налазит
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:18
кажется, я тоже с этим столкнулась, но это больше мои подозрения
с парнем вместе не живём, но так всё прекрасно, часто видимся, я у него остаюсь и всё бы ничего, но вчера утром обнаружила в ванной женский шампунь случайно...его дома не было, первые 20 мин, конечно, жутко психовала, но пока ничего не говорила...ещё раньше когда-то он признался, что в гости заходила бывшая девушка, но сказал, что никаких отношений у них уже и быть не может, хотя я знаю, что она очень хочет его вернуть
и что тут делать?
Конечно, надо с ним поговорить...понимаю, может он чего-то в сексе недополучает ( я это замечала, но он никогда не говорил и не жаловался ни на что) и это его толкнуло на такой шаг?
Вобщем, может мне кто-то что-то подскажет, а то уже второй день переживаю
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:22
Цитата
шампунь - это однозначная улика, если его там не было давно (ну завалялся со старых времен) и он живет один. тут надо подумать, а не пороть горячку. хотя, если спрашивать напрямую, он, естественно, будет отнекиваться и придумает что-то...
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:29
Во-первых варианты почему шампунь там оказался:
-это его шампунь (он не разборчив в средствах и берет маркете, что попадется под руку)
-если у них очень дружеские отношения, она могла просто помыть голову у него, может какая-то такая ситуация сложилась
-очень вероятно, что могла специально его там оставить "для тебя", тем более если ты говоришь, что хочет вернуть
Потом, где ты его нашла? Если на видном месте, то точно это ничего не означает, ведь он не убрал его, значит не считал, что это может вызвать подозрения,а значит и для подозрений причин нет.
А вообще, лучше действительно поговорить. Только спокойно. Можно в шктку спросить об этом.
Главное не накручивай себя.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 14:37
Сам по собі шампунь - не доказ зради. Можна придумати 400 відносно вірогідних версій, як він там з*явився. Головне, що ти сама ставиш під сумнів його вірність - значить, є ще якісь дрібниці?
ПС Якщо чесно, на етапі "часто видимся" я б не стала тягти кота за хвіст, і замість вигадувати собі язву - спитала б просто в очі, чий то шампунь. Як там - "на одну маленьку мить істина стрибне з дна душі в очі" і все таке, виброс адреналіну важко сховати. Може, він ключі другові дав, на романтІк, а ти краєшся.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:16
Цитата
Сообщение отредактировано Pti4ka: 23 Февраль 2010 - 16:17
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 16:54
Отправлено 23 Февраль 2010 - 20:05
А вообще нет, лучше сразу подозревать в измене, конечно.
Вход

Цитата