Наш завтрак важное начало дня
Отправлено 03 Март 2010 - 23:16
не знаю для меня мюсли , как сухой корм 
Я вообще мюсли есть не могу - я не наедаюсь и через час после мюслей снова кушать хочу...
Поэтому на завтрак я в основном ем паровые овощи,или омлет с овощами или бутики с куриной грудкой и овощами
Сообщение отредактировано angelo4ek: 03 Март 2010 - 23:17
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 04 Март 2010 - 00:05
Кайенн (03 Март 2010 - 23:56):
У активії зараз прикольний з мюслями.
О да, я тащусь от него
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
Отправлено 04 Март 2010 - 16:56
посмотрела я передачу про эти все йогурты... я и раньше их редко покупала, а теперь вообще.
в ту же активию проносное добавляют чтобы заявленный эффект был
я уж много лет завтракаю овсянкой с фруктами и медом или домашний творог с медом
я уж много лет завтракаю овсянкой с фруктами и медом или домашний творог с медом
Сообщение отредактировано Un Petit Soleil: 04 Март 2010 - 16:57
"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему" (с)
Отправлено 04 Март 2010 - 19:00
Un Petit Soleil (04 Март 2010 - 16:56):
посмотрела я передачу про эти все йогурты... я и раньше их редко покупала, а теперь вообще.
Тьфу ти, блін... Треба до заквасок повертатись....
Соломія, ага, новинка. Над кришечкою ще один відсік з кранчами (не мюслі, я дезінформувала)))
Щастя - це не мета, це шлях.
Вход

Цитата