Наши покупки оставляем отзывы
Отправлено 05 Июнь 2010 - 14:14
Тоня, класний!
а мені щось з максі-сарафанами не щастить
то довжина не моя, то маломірить, то взагалі не має в наявності - у манго сарафан на сайті надивилась і в англійському інет-магазині такий- просто закохалась в нього... і що - магазин в Україну конкретно марку Манго не поставляє, а в нашому Манго його нема
ридаю просто...
але нещодавно замовила таку сукню з США, приїде подивимось і як сяде.
а мені щось з максі-сарафанами не щастить
то довжина не моя, то маломірить, то взагалі не має в наявності - у манго сарафан на сайті надивилась і в англійському інет-магазині такий- просто закохалась в нього... і що - магазин в Україну конкретно марку Манго не поставляє, а в нашому Манго його нема
ридаю просто...
але нещодавно замовила таку сукню з США, приїде подивимось і як сяде.
"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему" (с)
Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:31
Lunita (05 Июнь 2010 - 15:21):
Свєта, дякую
Сукня ж більше парадно-вихідна?
Сукня ж більше парадно-вихідна?
та не, мне кажется - это и в пир, и в мир, и в добрые люди )) все от обуви зависит.
я вчера еще одну длинную насмотрела, вот она скорее праздничная... ща думаю - брать или не брать
Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:00
Un Petit Soleil (08 Июнь 2010 - 10:48):
фсьо, купила вчера красивенное макси-платье, постараюсь зафотать сегодня и выложить... тафольная... 
оо, класс))) поздравляю)))) мне тоже понравилось
но, свет,я посмотрела фотку, и думала всегда, что макси-платья лучше всего смотряться, когда они до пола, тобишь каблуки закрывают...у тебя как будет???
Отправлено 09 Июнь 2010 - 09:13
Baby be Happy (09 Июнь 2010 - 09:00):
оо, класс))) поздравляю)))) мне тоже понравилось
но, свет,я посмотрела фотку, и думала всегда, что макси-платья лучше всего смотряться, когда они до пола, тобишь каблуки закрывают...у тебя как будет???
Спасибо.
Черное еще в пути
А то, что купила в понедельник (цветное) - длиннющее, закрывает каблук полностью - уже сфотографировала, вечером выложу.
Отправлено 13 Июнь 2010 - 20:08
Девочки, спасибо 
Я сама хо показать,но у меня сейчас не работают юсб-входы на ноуте и поэтому не могу кинуть фотки...Надо встречу организовать и чтоб кто-то выложил фотки
Я сама хо показать,но у меня сейчас не работают юсб-входы на ноуте и поэтому не могу кинуть фотки...Надо встречу организовать и чтоб кто-то выложил фотки
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.

Вход

Цитата