Наши покупки оставляем отзывы
Отправлено 09 Март 2010 - 14:19
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)
Отправлено 09 Март 2010 - 14:31
Цитата
люблю такие высказывания
___
Путин, тоже лох, раз у него обшивается???
а вещи у него очень стильные и прикольные.
качество обычное. ну футболок... а что там должно быть заоблачного за эти деньги, оно ж не тысячи долларов стоит. обычно те, кто покупает его вещи просто не думает о том, что эту кофту на века берет. формат не тот, это ж не вечные вещи, как швейцарские часы или сумки Гермес - хотя и это тоже все относительно (у кого-то
Симачев - это имидж. Стиль. Вот и все. Кто хочет покупает себе майку за 50 гр., кто хочет тот за 500 у.е., но видимо не такие уж лохи, раз себе такие майки позволяют на сезон
Цитата
Сообщение отредактировано Pti4ka: 09 Март 2010 - 14:31
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Отправлено 09 Март 2010 - 15:01
Pti4ka (09 Март 2010 - 14:31):
___
Путин, тоже лох, раз у него обшивается???
а вещи у него очень стильные и прикольные.
качество обычное. ну футболок... а что там должно быть заоблачного за эти деньги, оно ж не тысячи долларов стоит. обычно те, кто покупает его вещи просто не думает о том, что эту кофту на века берет. формат не тот, это ж не вечные вещи, как швейцарские часы или сумки Гермес - хотя и это тоже все относительно (у кого-то
Симачев - это имидж. Стиль. Вот и все. Кто хочет покупает себе майку за 50 гр., кто хочет тот за 500 у.е., но видимо не такие уж лохи, раз себе такие майки позволяют на сезон
там качество не обычное, там полное его отсутствие
понятно что все вещи берутся на сезон-два.
и я об этом заговорила не потому что в журнале где-то прочитала или на витрине увидела
у меня есть дизайнерские вещи, наряду с вещами более демократичных брендов - все познается в сравнении и качеством тех же Кавалли, Версаче и Дольче я более чем довольна - чего не скажешь про Симачевские тряпки. если он на куртку-олимпийку (которая стоит уж поболее чем 3 штуки) даже не может подкладку легкую пришить, и все швы с нитками торчат вовнутрь прямо к телу (причем это не так "задумано"), а молния золотистая дешевая (точно таких в швейном магазине по 10 грн) вечно заедающая - видос во
главное что сейчас усе так ходют - значить это модно и круто. такой уж менталитет у русских людей, стадное чувство называется.
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)
Отправлено 09 Март 2010 - 15:39
Цитата
тоже качество не ахти, от купальников до остального барахла. хотя есть красоты конечно.
Цитата
а в Кавалли, Дольче и Версаче у нас ходят избранные???? С этих марок ,кстати, уже все смеются и не носят особо. не модно уже. ну Кавалли еще ладно, хотя от его джинсов отваливаются все пуговицы через три раза носки.
Цитата
не могу сказать про олимпийку ничего, так как нету.
но рубашки у него более, чем хорошие. джинсовые изделия тоже. футболки раз на раз.
у подруги после первой стирки полиняла краска, но... ее постирали не правильно точно. носки тоже отменные.
просто гав**, есть в каждой марке, зачем так гнать именно на Симачева - мне вот это не ясно. потому что русский дизайнер? может менталитет в том, что все иностранное - это супер...???
так же как я удивилась бурному обсуждению на этом форуме вещей укр. дизайнеров и цен, типа лучше купить импортное за эти деньги, хотя на самом деле укр. дизайнеры (некоторые) делают вещи получше, чем некоторые иностр. марки.
Сообщение отредактировано Pti4ka: 09 Март 2010 - 15:40
Отправлено 09 Март 2010 - 15:43
и если брать условно одинаковое качество мастера с укр.именем то его цена не может быть равна цене вещи мастера с мировым именем.
Отправлено 09 Март 2010 - 16:21
Цитата
почему? из-за имени - вот и ответ и весь изюм дискуссии. прямо сквозь строчки
Цитата
я те дам
Сообщение отредактировано Pti4ka: 09 Март 2010 - 16:22
Отправлено 09 Март 2010 - 16:28
Да, я имела в виду именно плату за бренд, за стоимость бренда. Думаю, что ты согласна, что бренд Шанель стоит дороже бренда Анны Бублик, к примеру. соответственно и разница в стоимости одежды должна быть. ведь когда берешь Шанель, то платишь не только за идею и качество, но и за историю, за пренадлежность к классу. Все ИМХО, конечно же.
Отправлено 09 Март 2010 - 16:39
Цитата
Шанель, да. Но просто можно так же орать, что Шанель покупают лохи и твидовый костюмчик можно и у портнихи прикупить и полуЧЧе... а ты правильно сказала, к вещи Шанель прилигается история, качество, принадлежность к классу. так же как и к другим вещам (в т.ч. и к Симачеву, который выпускает только первую линию и шьет Путину) и вобще говорить, что кто-то лох из-за того, что что-то покупает не корректно
Отправлено 09 Март 2010 - 16:40
Pti4ka (09 Март 2010 - 15:39):
а в Кавалли, Дольче и Версаче у нас ходят избранные???? С этих марок ,кстати, уже все смеются и не носят особо. не модно уже. ну Кавалли еще ладно, хотя от его джинсов отваливаются все пуговицы через три раза носки.
не могу сказать про олимпийку ничего, так как нету.
но рубашки у него более, чем хорошие. джинсовые изделия тоже. футболки раз на раз.
у подруги после первой стирки полиняла краска, но... ее постирали не правильно точно. носки тоже отменные.
просто гав**, есть в каждой марке, зачем так гнать именно на Симачева - мне вот это не ясно. потому что русский дизайнер? может менталитет в том, что все иностранное - это супер...???
так же как я удивилась бурному обсуждению на этом форуме вещей укр. дизайнеров и цен, типа лучше купить импортное за эти деньги, хотя на самом деле укр. дизайнеры (некоторые) делают вещи получше, чем некоторые иностр. марки.
значит мне везло, но у меня не попадалось некачественных вещей среди дизайнерских (те же джинсы Дольче просто не убиваемые), причем от маек до платьев - стираю только в машинке.
я ведь ничего не говорила о избранных, избранные носят далеко не Дольче и не Симачева если на то пошло.
насчет того что все смеются, то не сказала бы. я же не приобретаю всякие экстраординарные животные принты или рвань какую-то которыми что Дольче что Кавалли любят до сих пор злоупотребить.
есть классические вещи которые всегда модны т.к. они вне времени, такие же как тот тренч от Барбери или литл блэк дресс от Шанель и т.д. а я в основном люблю классику.
я не говорила что иностранное супер - а наше туфта. насчет украинских и русских дизайнеров - их никогда не обсуждала и не поливала грязью т.к. действительно есть очень хорошие, но вот конкретно Симачев мне оч не нра, тем более тут и личный фактор имеется - он друг парня моей близкой подруги, часто у него в Одессе тусит, посему и отсюда знаю и о качестве и о том что эти вещи по реальной себестоимости тянут на
Отправлено 09 Март 2010 - 16:46
Pti4ka (09 Март 2010 - 16:39):
лично я вообще против категорических высказываний
но я все.таки в шоке от цены. как ни крути.
Отправлено 09 Март 2010 - 17:29
Pti4ka (09 Март 2010 - 16:21):
ну, Тоня уже ответила, что из-за бренда...
но я еще добавлю, что стоимость вещей укр дизайнеров и иностранных не может быть одинакова из-за разницы в расходах: на рекламу (бешенные гонорары моделям, целые фешн-шоу и пр.), + на сопровождение бренда (когда сумки луи витон и гермес имеют пожизненную гарантию и если чет с молнений, замком, пуговицей - тебе это все поменяют в любом бутике мира абсолютно бесплатно), + на обслуживание (в магазине у Шанель и в магазине у Симачова наверняка отличается), + на сам видок этого магазина и его расположение (всегда в центре в самых козырных местах города и заходишь в такой бутик, а там все в мраморе, в позолоте и т.п.)... и т.п.
вот тебе и окончательная стоимость вещей
Отправлено 09 Март 2010 - 17:44
Цитата
а я не могу с Симачевым угомониться все равно. все таки не надо его обижать и сравнивать с Шанель.
насчет магазов. у него тоже в Москве магазин в пер. Столешников находится и не известно, где еще аренда побольше
Цитата
ага. уже чистили сумки в их фирм. бутике. в Москве...
Цитата
так я понимаю все это, я про другое. то кричим о качестве, то оправдываем сопутствующими расходами. Армани вон тоже не хило тратиться, а половина вещей тряпки. но то ж Армани, да... а то Симачев
у нас, кстати, в Садах Победы оч красивый магазин Симачевский. не обычный такой, очень концептуальный и домашний.
Отправлено 09 Март 2010 - 17:47
кто считает, что его вещи для лохов и гэ, пусть считает. никто от этого хуже не станет и тем более Симачев.
Сообщение отредактировано Pti4ka: 09 Март 2010 - 17:49
Отправлено 09 Март 2010 - 17:53

Вход

Цитата