Лучший женский форум Украины: Наши покупки - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наши покупки оставляем отзывы Оценка: -----

#181 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 09 Март 2010 - 13:58

Лена по 3500 чего, рублей?
Я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны.

#182 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2010 - 14:10

гривен.
Я хочу капли с твоим запахом - их бы во всю мою еду подливали.
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.

#183 Пользователь офлайн   BlackBerry Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородОдесса
  • status:Dum spiro, spero...

Отправлено 09 Март 2010 - 14:19

Симачев этот - развод для приезжих... Чисто наживается с гламурных лохов. Вещи у него абсолютно некачественные, ткани и фурнитура дешевые - уж поверьте. Нефигово мужик выдает полное дешевое гав** за модную конфетку и еще и приход такой с этого имеет.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение.

Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)

#184 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 09 Март 2010 - 14:19

мама дорогая :blink:
я ничего не понимаю в нынешних ценах на шмотье
Я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны.

#185 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2010 - 14:31

Цитата

Симачев этот - развод для приезжих... Чисто наживается с гламурных лохов.

люблю такие высказывания :lol:
___
Путин, тоже лох, раз у него обшивается???

а вещи у него очень стильные и прикольные.

качество обычное. ну футболок... а что там должно быть заоблачного за эти деньги, оно ж не тысячи долларов стоит. обычно те, кто покупает его вещи просто не думает о том, что эту кофту на века берет. формат не тот, это ж не вечные вещи, как швейцарские часы или сумки Гермес - хотя и это тоже все относительно (у кого-то :lol: ).
Симачев - это имидж. Стиль. Вот и все. Кто хочет покупает себе майку за 50 гр., кто хочет тот за 500 у.е., но видимо не такие уж лохи, раз себе такие майки позволяют на сезон ;) и не надо думать, что все дизайнерское и дорогое оч качественное, а вот Симачев - гэ - вовсе нет. Просто уже сто раз обсуждали и того же Симачева, что цена формируется зачастую совсем от другого.

Цитата

полное дешевое гав**

:D :D :D угу... все прям гав**

Сообщение отредактировано Pti4ka: 09 Март 2010 - 14:31

#186 Пользователь офлайн   BlackBerry Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородОдесса

Отправлено 09 Март 2010 - 15:01

Просмотр сообщенияPti4ka (09 Март 2010 - 14:31):

люблю такие высказывания :lol:
___
Путин, тоже лох, раз у него обшивается???

а вещи у него очень стильные и прикольные.

качество обычное. ну футболок... а что там должно быть заоблачного за эти деньги, оно ж не тысячи долларов стоит. обычно те, кто покупает его вещи просто не думает о том, что эту кофту на века берет. формат не тот, это ж не вечные вещи, как швейцарские часы или сумки Гермес - хотя и это тоже все относительно (у кого-то :lol: ).
Симачев - это имидж. Стиль. Вот и все. Кто хочет покупает себе майку за 50 гр., кто хочет тот за 500 у.е., но видимо не такие уж лохи, раз себе такие майки позволяют на сезон ;) и не надо думать, что все дизайнерское и дорогое оч качественное, а вот Симачев - гэ - вовсе нет. Просто уже сто раз обсуждали и того же Симачева, что цена формируется зачастую совсем от другого.

:D :D :D угу... все прям гав**

там качество не обычное, там полное его отсутствие:db:.
понятно что все вещи берутся на сезон-два.
и я об этом заговорила не потому что в журнале где-то прочитала или на витрине увидела:rofl:,
у меня есть дизайнерские вещи, наряду с вещами более демократичных брендов - все познается в сравнении и качеством тех же Кавалли, Версаче и Дольче я более чем довольна - чего не скажешь про Симачевские тряпки. если он на куртку-олимпийку (которая стоит уж поболее чем 3 штуки) даже не может подкладку легкую пришить, и все швы с нитками торчат вовнутрь прямо к телу (причем это не так "задумано"), а молния золотистая дешевая (точно таких в швейном магазине по 10 грн) вечно заедающая - видос во:good:
главное что сейчас усе так ходют - значить это модно и круто. такой уж менталитет у русских людей, стадное чувство называется.

Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)

#187 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2010 - 15:39

Цитата

Дольче

тоже качество не ахти, от купальников до остального барахла. хотя есть красоты конечно.

Цитата

главное что сейчас усе так ходют - значить это модно и круто. такой уж менталитет у русских людей, стадное чувство называется.

а в Кавалли, Дольче и Версаче у нас ходят избранные???? С этих марок ,кстати, уже все смеются и не носят особо. не модно уже. ну Кавалли еще ладно, хотя от его джинсов отваливаются все пуговицы через три раза носки.

Цитата

если он на куртку-олимпийку (которая стоит уж поболее чем 3 штуки) даже не может подкладку легкую пришить, и все швы с нитками торчат вовнутрь прямо к телу (причем это не так "задумано"), а молния золотистая дешевая (точно таких в швейном магазине по 10 грн) вечно заедающая - видос во

не могу сказать про олимпийку ничего, так как нету.
но рубашки у него более, чем хорошие. джинсовые изделия тоже. футболки раз на раз.
у подруги после первой стирки полиняла краска, но... ее постирали не правильно точно. носки тоже отменные.
просто гав**, есть в каждой марке, зачем так гнать именно на Симачева - мне вот это не ясно. потому что русский дизайнер? может менталитет в том, что все иностранное - это супер...??? :unsure: потому что говорить, что Кавалли, Дольче и Версаче - это класс, а Симачев - кака, более, чем странно.
так же как я удивилась бурному обсуждению на этом форуме вещей укр. дизайнеров и цен, типа лучше купить импортное за эти деньги, хотя на самом деле укр. дизайнеры (некоторые) делают вещи получше, чем некоторые иностр. марки.

Сообщение отредактировано Pti4ka: 09 Март 2010 - 15:40

#188 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 09 Март 2010 - 15:43

мы не все укр.марки ругали :pardon:
и если брать условно одинаковое качество мастера с укр.именем то его цена не может быть равна цене вещи мастера с мировым именем.

#189 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 09 Март 2010 - 15:50

если что, то лично против Симачева не имею

#190 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2010 - 16:21

Цитата

и если брать условно одинаковое качество мастера с укр.именем то его цена не может быть равна цене вещи мастера с мировым именем.

почему? из-за имени - вот и ответ и весь изюм дискуссии. прямо сквозь строчки ;) если качество одинаковое, зачем люди платят за имя? потому что мировое признание, раскрученность и круто, да? так зачем тогда "ругать" тех, кто выкидывает 500 у.е. за майки с именем Симачев и называть их лохами?... получается что все тогда лохи, потому что абсолютно идеального качества нет и все вещи в основном стоят много не из-за материалов (я щаз не говорю о золоте, бриллиантах, редких видов меха), которые на них истратили, а из-за имени бренда, который эту вещь выпустил. просто кто-то гламурный лох, а кто-то не гламурный :lol:

Цитата

если что, то лично против Симачева не имею

я те дам ;) я еще его как мужчину обожаю, такой обаятельный и вовсе не понтовый!!! имела честь общаться.

Сообщение отредактировано Pti4ka: 09 Март 2010 - 16:22

#191 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 09 Март 2010 - 16:28

ну я никого лохами не считаю.если у кого.то есть желание и возможность платить за майку такие деньги, то это очень даже хорошо.
Да, я имела в виду именно плату за бренд, за стоимость бренда. Думаю, что ты согласна, что бренд Шанель стоит дороже бренда Анны Бублик, к примеру. соответственно и разница в стоимости одежды должна быть. ведь когда берешь Шанель, то платишь не только за идею и качество, но и за историю, за пренадлежность к классу. Все ИМХО, конечно же.

#192 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2010 - 16:39

Цитата

ведь когда берешь Шанель, то платишь не только за идею и качество, но и за историю, за пренадлежность к классу.

Шанель, да. Но просто можно так же орать, что Шанель покупают лохи и твидовый костюмчик можно и у портнихи прикупить и полуЧЧе... а ты правильно сказала, к вещи Шанель прилигается история, качество, принадлежность к классу. так же как и к другим вещам (в т.ч. и к Симачеву, который выпускает только первую линию и шьет Путину) и вобще говорить, что кто-то лох из-за того, что что-то покупает не корректно :rolleyes:

#193 Пользователь офлайн   BlackBerry Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородОдесса

Отправлено 09 Март 2010 - 16:40

Просмотр сообщенияPti4ka (09 Март 2010 - 15:39):

тоже качество не ахти, от купальников до остального барахла. хотя есть красоты конечно.

а в Кавалли, Дольче и Версаче у нас ходят избранные???? С этих марок ,кстати, уже все смеются и не носят особо. не модно уже. ну Кавалли еще ладно, хотя от его джинсов отваливаются все пуговицы через три раза носки.

не могу сказать про олимпийку ничего, так как нету.
но рубашки у него более, чем хорошие. джинсовые изделия тоже. футболки раз на раз.
у подруги после первой стирки полиняла краска, но... ее постирали не правильно точно. носки тоже отменные.
просто гав**, есть в каждой марке, зачем так гнать именно на Симачева - мне вот это не ясно. потому что русский дизайнер? может менталитет в том, что все иностранное - это супер...??? :unsure: потому что говорить, что Кавалли, Дольче и Версаче - это класс, а Симачев - кака, более, чем странно.
так же как я удивилась бурному обсуждению на этом форуме вещей укр. дизайнеров и цен, типа лучше купить импортное за эти деньги, хотя на самом деле укр. дизайнеры (некоторые) делают вещи получше, чем некоторые иностр. марки.

значит мне везло, но у меня не попадалось некачественных вещей среди дизайнерских (те же джинсы Дольче просто не убиваемые), причем от маек до платьев - стираю только в машинке.
я ведь ничего не говорила о избранных, избранные носят далеко не Дольче и не Симачева если на то пошло.
насчет того что все смеются, то не сказала бы. я же не приобретаю всякие экстраординарные животные принты или рвань какую-то которыми что Дольче что Кавалли любят до сих пор злоупотребить.
есть классические вещи которые всегда модны т.к. они вне времени, такие же как тот тренч от Барбери или литл блэк дресс от Шанель и т.д. а я в основном люблю классику.
я не говорила что иностранное супер - а наше туфта. насчет украинских и русских дизайнеров - их никогда не обсуждала и не поливала грязью т.к. действительно есть очень хорошие, но вот конкретно Симачев мне оч не нра, тем более тут и личный фактор имеется - он друг парня моей близкой подруги, часто у него в Одессе тусит, посему и отсюда знаю и о качестве и о том что эти вещи по реальной себестоимости тянут на 80-100 грн максимум - поэтому и высказалась.

#194 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 09 Март 2010 - 16:46

Просмотр сообщенияPti4ka (09 Март 2010 - 16:39):

и вобще говорить, что кто-то лох из-за того, что что-то покупает не корректно :rolleyes:

лично я вообще против категорических высказываний :rolleyes:
но я все.таки в шоке от цены. как ни крути.

#195 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 09 Март 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияPti4ka (09 Март 2010 - 16:21):

почему? из-за имени - вот и ответ и весь изюм дискуссии.

ну, Тоня уже ответила, что из-за бренда...
но я еще добавлю, что стоимость вещей укр дизайнеров и иностранных не может быть одинакова из-за разницы в расходах: на рекламу (бешенные гонорары моделям, целые фешн-шоу и пр.), + на сопровождение бренда (когда сумки луи витон и гермес имеют пожизненную гарантию и если чет с молнений, замком, пуговицей - тебе это все поменяют в любом бутике мира абсолютно бесплатно), + на обслуживание (в магазине у Шанель и в магазине у Симачова наверняка отличается), + на сам видок этого магазина и его расположение (всегда в центре в самых козырных местах города и заходишь в такой бутик, а там все в мраморе, в позолоте и т.п.)... и т.п.
вот тебе и окончательная стоимость вещей :pardon:
"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему" (с)

#196 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 09 Март 2010 - 17:40

я чет думала, что это все входит в стоимость бренда :pardon:
потому что и это тоже имела в виду *смущенный смайл*

#197 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2010 - 17:44

ну что вы к Шанель прицепились той. я не спорю насчет Шанель вобще.

Цитата

всегда в центре в самых козырных местах города и заходишь в такой бутик, а там все в мраморе, в позолоте и т.п.

а я не могу с Симачевым угомониться все равно. все таки не надо его обижать и сравнивать с Шанель.

насчет магазов. у него тоже в Москве магазин в пер. Столешников находится и не известно, где еще аренда побольше :lol: у какого-то бутика Шанель за границей или в Москве.

Цитата

когда сумки луи витон и гермес имеют пожизненную гарантию и если чет с молнений, замком, пуговицей - тебе это все поменяют в любом бутике мира абсолютно бесплатно

ага. уже чистили сумки в их фирм. бутике. в Москве... <_< отдельная песня.

Цитата

но я еще добавлю, что стоимость вещей укр дизайнеров и иностранных не может быть одинакова из-за разницы в расходах

так я понимаю все это, я про другое. то кричим о качестве, то оправдываем сопутствующими расходами. Армани вон тоже не хило тратиться, а половина вещей тряпки. но то ж Армани, да... а то Симачев ;) надо определиться все таки, что важнее качество, имя, траты... а то как Симачев - то и дорого, и плохо. а как иностранные, то и аренда и бутики в позолоте. мне бутики в позолоте лично все равно, мне главное, чтоб красиво и оригинально.
у нас, кстати, в Садах Победы оч красивый магазин Симачевский. не обычный такой, очень концептуальный и домашний.

#198 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2010 - 17:47

все, я про Симачева больше спорить не буду, если че. надоело :rolleyes:
кто считает, что его вещи для лохов и гэ, пусть считает. никто от этого хуже не станет и тем более Симачев.

Сообщение отредактировано Pti4ka: 09 Март 2010 - 17:49

#199 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 09 Март 2010 - 17:51

я имела в виду укр. и рос. дизайнеров вообще, а не кого.то конкретного. За стоимость зацепилась

#200 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Март 2010 - 17:53

а начиналось все невинно :lol: все таки хорошая маечка у Ани. я себе там уже выбрала тоже. хочу майку и варежки )))) такие славные!!!!!!!

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей