А из просмотренного за последний год, ничего особенного вспомнить не могу - трейлеры страшные, а фильмы никакие
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ужастики
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:45
Первое японское проклятье меня порвало как Тузик промокашку.
Очень люблю "Звонок" - раз пять его уже смотрела (американский), а испугал еще очень сильно "Сайлент Хилл"
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:52
Юта (02 Октябрь 2009 - 14:51):
и еще музыка там такая, что картинку даже можно не показывать.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 17:45
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 19:25
asv (03 Октябрь 2009 - 17:45):
"Ужас Амитвилля" скорее всего.
А мы вчера "Дело № 39" посмотрели. Бррр, потом спалось не очень,страшненько было. Кто-нибудь смотрел?
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 22:50
Юта (03 Октябрь 2009 - 19:58):
Ну пару моментов было...а так действительно предсказуемо) Один раз глянуть можно!
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 02:53
Seashell (03 Октябрь 2009 - 19:25):
Мне фильм вообще как-то никак...Трейлер был более многообещающим
Идем с мамулей на неделе на "Дитя тьмы"(Orphan) - потом отпишусь...Вроде ниче должен быть, а на деле посмотрим...
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 01:23
___
короче, тока шо смотрели с love "Мученицы"...
не, ну это капец полный, фильм снятый реально извращенцами для извращенцев.
я ТАКОГО еще не видела. ужас, гадость, страшный, противный, жестокий. а сюжет тупорылый - я все поняла после пяти минут просмотра.
КТО НЕ СМОТРЕЛ И СОБИРАЕТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ: что эта девка больная на голову и никто не нападает на нее, также шо, то ее невеста и поэтому помогает, и то, что она эту бабу, которая ее мучала не добьет сразу, что они там пока валялись в той ванной или что это, так обязательно кто-то вскочит... что потом вторая тоже сойдет с ума, и эта которая себе горло перерезала будет ей чудиться. досмотрела это г...о только из-за того, что думала, скажут же ж, что ТАМ... ага. щаз. такой же тупой конец, как и фильм.
___
вобщем моя любимая Пила (все части) - это добрая добрая детская сказочка по сравнению с этой гадостью.
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:59
Цитата
Галь, та я читала отзывы про него, но я не думала, что НАСТОЛЬКО ВСЁ ПЛОХО. потому что обычно, на меня редко производят впечатления фильмы, все пишут, что страшно, так-сяк, а мне никак. я думала, что тут тот же случай...
я сегодня ужасно спала, мне снился всякий чёс - никогда со мной такого не было после ужастиков. болело сердце и вобще... фу, кошмар. я не скоро еще посмотрю какой-либо ужастик. серьезно.
Галь, а чего баба эта застрелилась, ну самая главная?
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:15
Pti4ka (05 Октябрь 2009 - 09:59):
Они ведь хотели увидить страдание, его пик, кульминацию-в этом был смысл того, что они делали с той девочкой. И когда она это увидела, а это произошло именно в тот момент, когда она была без кожи, но еще живая-жить с этим больше не смогла. Достигла цели-увидела пик боли, страдания, мучения...
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 16:23
asv (03 Октябрь 2009 - 17:45):
Да, он мне тоже очень понравился.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:23
С 8 числа должен был стартовать "Дитя тьмы"...Ага,3 раза и еще один в подарок - сняли с проката и даже неясно почему,тк в России он выходит-таки...
А я уже маму настроила,что мы идем да и вообще должен был вроде неплохой фильм быть...
Буду теперь ждать и качать в инете...
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 03:14
angelo4ek (04 Октябрь 2009 - 02:53):
Цитата
У нас уже тоже
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:48
а смысл этой цензуры? типа, если граждане Украины захотят, они не найдут как неблагоприятно повлиять на свою психику просмотром ужастика
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:51
Pti4ka (06 Октябрь 2009 - 10:48):
Найдут-ведь почти все смотрели и "Бората", и "Бруно" и тот же "Хостел"-просто поощрение пиратства и видимость какой-то деятельности.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата