Лучший женский форум Украины: Дружба между мужчиной и женщиной - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дружба между мужчиной и женщиной существует? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 18:16

Просмотр сообщенияКоломбина (03 Октябрь 2009 - 17:51):

скажем так, исключение только подтверждает правило :)))

Еще +1
у моего дарлинга есть подруга, как я уже писала. так вот у этой... как бы сказать, что бы маты не использовать, постоянно желания показать, как она для него важна. Прошу заметить, она недавно вступила в официальный брак, а до этого долго жила со своим бойфрендом.
Последний раз, когда она заходила к нам домой по делам я только силой себя сдержала, что бы не огреть ее сковородкой. Но сдержалась. я барышня приличная :lol:
Но Дарлингу сказала, что бы ее ноги в нашем доме не было, потому что в след.раз при ее фразочках типа "ну у меня же есть ты" я уже выскажу, что я думаю по этому поводу.
Как всегда в подобных случаях (у меня такая же ситуация была с моей первой любовью) мне было сказано, что я шифрую.
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#22 Пользователь офлайн   Alessandra Иконка

• Перспективный
  • Pip

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:00

Просмотр сообщенияLunita (08 Октябрь 2009 - 18:16):

Последний раз, когда она заходила к нам домой по делам я только силой себя сдержала, что бы не огреть ее сковородкой.
...
Но Дарлингу сказала, что бы ее ноги в нашем доме не было, потому что в след.раз при ее фразочках типа "ну у меня же есть ты" я уже выскажу, что я думаю по этому поводу.

ох..это я тоже могу сковородкой по голове заработать однажды :)
на самом деле, если люди ДРУЖАТ очень давно и не раз вытаскивали друг друга из такой *опы, что и сказать страшно, то такие фразы - вполне нормальное явление, имхо. По крайней мере и я другу, и он мне говорит и "чтобы я без тебя делал", "у меня ж есть ты", "скучаю очень-очень" и т.д. И при этом еще может чмокнуть в лоб или крепко обнять. И все это при моем парне и при своей девушке тоже вполне возможно и не раз было. Пока все живы и сковородки в воздухе не летали :D

#23 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:07

Ну мое ИМХО, что вы этим показываете, что не сильно-то вас заботят чувства, что его барышни, что вашего милого.
Потому что, если даже м и жо вместе съели пуд соли, то это не повод доставлять неприятные ощущение вашим парам.
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#24 Пользователь онлайн   Ta4to Иконка

• Прописавшийся
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:11

неее, я была б против всякой дружбы такой. я сама стала реже видится с другом, дабы не провоцировать их ссоры с девушкой. никому такое не понравится. всегда стараюсь себя на чужое место поставить.
Я знаю, що може все бути, як я забажаю....

#25 Пользователь офлайн   Alessandra Иконка

• Перспективный
  • Pip

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияLunita (08 Октябрь 2009 - 20:07):

Ну мое ИМХО, что вы этим показываете, что не сильно-то вас заботят чувства, что его барышни, что вашего милого.
Потому что, если даже м и жо вместе съели пуд соли, то это не повод доставлять неприятные ощущение вашим парам.

а что ТАКОГО в дружеских обнимашках? если возникают неприятные ощущения у "половинок", то, имхо, вопрос в доверии и его надо решать. Вот мы решили. После того как мужчины выпили бутылку коньяка и выкурили кальянчик, а дамы сбегали пару раз на шоппинг вместе :D Я не стала подругой его девушки, он не дружит с моим парнем, но вот общаться всем стало проще.
Лучше я буду на глазах у парня называть друга "сонечком" и чмокать в щеку, чем буду встречаться с другом "без свидетелей" каждый раз, когда захочу его увидеть и тем самым провоцировать мысли на тему "шо они там вдвоем допоздна делают".

#26 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:21

Просмотр сообщенияAlessandra (08 Октябрь 2009 - 20:14):

а что ТАКОГО в дружеских обнимашках? если возникают неприятные ощущения у "половинок", то, имхо, вопрос в доверии и его надо решать. Вот мы решили. После того как мужчины выпили бутылку коньяка и выкурили кальянчик, а дамы сбегали пару раз на шоппинг вместе :D Я не стала подругой его девушки, он не дружит с моим парнем, но вот общаться всем стало проще.
Лучше я буду на глазах у парня называть друга "сонечком" и чмокать в щеку, чем буду встречаться с другом "без свидетелей" каждый раз, когда захочу его увидеть и тем самым провоцировать мысли на тему "шо они там вдвоем допоздна делают".

сколько людей, столько и мнений.
У меня уже такая "подруга" вторая. первая, как я писала, была у моей первой любви. Лет сколько-то назад. ТАк вот, у нее тоже был парень. И меня назвали истеричкой не доверяющей своему парню и т.д. А этот парень ее нормально воспринимал их дружбу. Мы тоже общались все вместе (не все время, конечно), так вот, года через три моего романа, этот ее бойфренд позвонил мне и попросил встретиться. Вот тут его "Доверие" раскрылось. Ога. Он, оказывается, тоже психовал все время, но делал вид, что все ок дабы не выглядеть ... как я :)
Кстати, из-за этой "дружбы" мы расстались (я не захотела выходить за него замуж из-за того, что он взялся крестить ее ребенка). и свою жену он со своей подругой не знакомил уже.
Но это моя история.
У тебя другая :)

#27 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:23

Просмотр сообщенияAlessandra (08 Октябрь 2009 - 20:14):

а что ТАКОГО в дружеских обнимашках? если возникают неприятные ощущения у "половинок", то, имхо, вопрос в доверии и его надо решать.

я доверяю своему мужу
но как же должно тянуть к человеку. что бы обнимать его и цемать? называется жажда физического контакта?

#28 Пользователь офлайн   Alessandra Иконка

• Перспективный
  • Pip

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:28

Просмотр сообщенияLunita (08 Октябрь 2009 - 20:23):

но как же должно тянуть к человеку. что бы обнимать его и цемать? называется жажда физического контакта?

та нееее :) это называется "столеттебяневидел(а)". Мы настолько редко видимся не по деловым вопросам, а просто так (но регулярно общаемся по телефону/аське), что когда наконец-то видимся - то счастью нет предела :drinks:
у тебя действительно другая история. И ты правильно делаешь, что не скрываешь своего отношения, как тот парень. Я себе представляю, какой он невроз за три года заработал =@

#29 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 20:36

Просмотр сообщенияAlessandra (08 Октябрь 2009 - 20:28):

у тебя действительно другая история. И ты правильно делаешь, что не скрываешь своего отношения, как тот парень. Я себе представляю, какой он невроз за три года заработал =@

я считаю, что в таких случаях надо к своей/своему благоверному идти, а не к паре "Друга/подруги" т.к. я тогда рассказала об интересующем его событии так как мне это было выгодно. они, кстати, тоже расстались. не из-за моего рассказа вроде. но, в принципе, я бы не сильно рассторилась если бы и из-за меня *зловещий смех антигероя"

а на счет обнимашек: когда я давно человека не вижу, то тоже могу себе это позволить (и позволяю с удовольствием :)), но эти Мэ не именуются моими близкими друзьями... и живут в других городах, а то и странах

#30 Пользователь офлайн   arla Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip
  • Городхарьков

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 23:37

Незнаю,я не могу дружить с парнями,приятели-это да,а дружба для меня слишком интимна.Мне кажется,мужчина друг может быть родом из детства,когда дружат без задних мыслей;половозрелые люди ,опять же мое мнение-как не крути,хоть раз, да рассматривали друг друга как сексуальных партнеров.Я бы не смогда быть в такой ситуации до конца откровенной,а для меня это важно.

#31 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 29 Январь 2010 - 16:34

Ну, вот... еще раз убедилась - не существует.
Вчера написал мне в аську мой друг, давно не общались, он знал о том, что я живу в гражданском браке, но не знал, что мы решили поженится.
вчера написал и спрашивает "когда свадьба" - ответила, что уже была... он еще что-то написал, типа поздравляю, а потом резко пропал.
Сегодян снова пишет, общаемся, спрашиваю у него на счет барышни - у него никого нет, я ему пишу, что давай находи барышню и будем дружить домами и при этом добавляю "сформулируй в голове какой она должна быть, кого ты ждешь, и ты притянешь такого человека"...
он мне на это отвечает "таких как ты больше нет" :huh:

фсьо, занавес, я попросила не шутить так, а он пропал из аськи... пипец... дружбан мля... а клялся-божился "ты меня как сексуальный объект никогда не привлекал и прочее".

терь сижу, осознаю, вспоминаю, что все, что казлось шутками было правдой.
но у нас вообще с ним получается классический треугольник был - он любил меня, я любила нашего общего друга (4-ре года йопт), а друг любил еще одну барышню... видать поэтому и не трогал меня, бо я ж ему доверяла, рассказывала, советовалась.
ахтунг, карочи =@
"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему" (с)

#32 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• лето!!!
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 30 Январь 2010 - 16:40

Просмотр сообщенияUn Petit Soleil (29 Январь 2010 - 16:34):

вчера написал и спрашивает "когда свадьба" - ответила, что уже была... он еще что-то написал, типа поздравляю, а потом резко пропал.

Я чего-то пропустила? Блин, Света, ну как я мог... <_<
Принимай огромные поздравления с официальным замужеством!!! Счастья Вам, такой же большой и крепкой любви, взаимопонимания долгих-долгих (бесконечных) лет совместной жизни!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Насчет темы: да, я не удивлена. Все-таки дружба может существовать только у будущих или у бывших любовников, не иначе. А интерес у одной из сторон всегда присутствует.
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!

#33 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 30 Январь 2010 - 21:19

Просмотр сообщенияМисс Крым (30 Январь 2010 - 16:40):

Я чего-то пропустила? Блин, Света, ну как я мог... <_<
Принимай огромные поздравления с официальным замужеством!!! Счастья Вам, такой же большой и крепкой любви, взаимопонимания долгих-долгих (бесконечных) лет совместной жизни!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Галя, спасибо :)
"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему" (с)

#34 Пользователь офлайн   Geromo Иконка

• Перспективный
  • Pip
  • ГородКиев

Отправлено 31 Январь 2010 - 11:40

дружба между мужчиной и женщиной - это такое размытое понятие... если чесно, она может существовать, но недолго, ибо начинает тянут к чему-то более... тем более, если у него нет девушки, а у него парня..
Тот, кто ищет, всегда найдет...и обязательно скачает:)

#35 Пользователь офлайн   Корица Иконка

• Прописавшийся
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 14:18

Просмотр сообщенияGeromo (31 Январь 2010 - 11:40):

тем более, если у него нет девушки, а у него парня..

:lol:
Ой :blink: ! Ну это уже другая дружба :friends: :D

#36 Пользователь офлайн   Geromo Иконка

• Перспективный
  • Pip
  • ГородКиев

Отправлено 31 Январь 2010 - 14:46

опечатался)))
"у него нет девушки, а у нее парня"...)))
Тот, кто ищет, всегда найдет...и обязательно скачает:)

#37 Пользователь офлайн   caro Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМИКОЛАЇВ-ЛЬВІВ

Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:05

не вірю я в неї,немає такого

#38 Пользователь офлайн   Skya Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:кошка ;)

Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:00

Эх, девушки -девушки... Хорошую дружбу хорошим сексом не испортишь)))
Плохим можно)))....
Если ты дожил до вечера и все еще чувствуешь себя счастливым - от тебя точно что-то скрывают.....

#39 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:02

Аня, в паре с твоим постом в другой теме, ты меня пугаешь :)

#40 Пользователь офлайн   Skya Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:кошка ;)

Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:30

:) ЫЫЫ... не настолько))) Но субботней попойкой навеяно))

В нашей компашке все знакомы уже так давно, что почти родственники.
Естественно, за много лет уже все про всех всё знают, многие перевстречались и перерасстались. Поэтому "романтического" секса с продолжением уже не будет, а в "дружеском" нет необходимости, ибо все семейные люди))).
Если ты дожил до вечера и все еще чувствуешь себя счастливым - от тебя точно что-то скрывают.....

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей