Планирование беременности
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 22:45
Сказати,що не болить - значить обдурити.Але це мабуть єдиний мінус в родах.Ти 9 місяців носиш дитину під серецем і з кожним днем все більше тобі хочеться її побачити,почути,пригорнути ,поцілувати.Хочеться відчути її тепло.Хочеться подарувати все те щастя,всю ту радість,яка огортає твоє серце.І от,коли приходять роди,ти розумієш,що ось той момент настав.Твоє малятко,той маленький ангелочок іде до тебе,він розділить з тобою усе те,що ти хочеш йому дати,усе те,прощо ти мріяла усі ті 9 міс.вагітності.І стає неважливо,що тебе болить,що ти десь порвалася чи десь тебе розрізали.Основне ти розумієш,що ти народжуєш нове життя,таке бажане і рідне.Не бійся
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 23:19
beshketnycya (08 Декабрь 2009 - 22:23):
Ага. БОли.
При чем я осознаю, что природа создала женщин так, что они это переживают (если что, современная анестезия поможет), и потом забывает. Но чет мало помогает.
Одна надежда на то, что когда уже будет, то как-то природа вырулит этот вопрос. Ну гормоны на страх повлияют. Потому что из-за страха идти на кесарево я не хочу.
Сообщение отредактировано Lunita: 08 Декабрь 2009 - 23:22
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 10:15
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:29
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 17:31
Lunita (08 Декабрь 2009 - 23:19):
При чем я осознаю, что природа создала женщин так, что они это переживают (если что, современная анестезия поможет), и потом забывает. Но чет мало помогает.
Так тогда вообще просто-эпидурал рулит, тем более что ты не в глуши живешь, как я-у вас есть хорошие специалисты, которые знают свое дело. А с эпидуральной анастезией не больно. Вообще. Ну, так говорят))))
Что касается меня-я не герой вообще, я готова была к использованию всех обезболивающих еще заранее-но врач меня отговорил, а в процессе честно скажу-особо и не хотелось, может только в конце.
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:45
Мисс Крым (09 Декабрь 2009 - 17:31):
Что касается меня-я не герой вообще, я готова была к использованию всех обезболивающих еще заранее-но врач меня отговорил, а в процессе честно скажу-особо и не хотелось, может только в конце.
ну, если заглядывать вот так на перед, то я уже готовлю мужа, что если что - мы договариваемся с анастезиологом, что бы он "стоял за стеночкой" и если мне понадобиться, что бы я могла воспользоваться.
Пы.Сы. сегодня в журнале прочла, что это достаточно распространенное опасение. И что помогает школа мамы, где расскажут о том как облегчить роды.
Сообщение отредактировано Lunita: 09 Декабрь 2009 - 19:48
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 10:17
Ты кросс в школе бегала? Не помню сколько там бежать, но аналогия вполне подходящая. Как только перестаешь думать о том, что "Я прям щас тут упаду и помру" бежать становится легко, и обнаруживаешь себя уже на финише))) Так и с родами - причем, тут ТОЧНО ЗНАЕШь зачем ты "бежишь" и куда) В жизни есть изрядное множество всяких вещей, которые требуют напряжения и больших усилий.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:59
А вот картинка в тему
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 18:22
Некоторые вообще - раз-два и родила, ни схваток особых, ни боли. В моем случае, даже при боли - все оказалось намного проще и терпимее, чем я ожидала
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:54
Где-то два года назад у меня на внутренней стороне бедра появилась родинка, светлая. Со временем она начала увеличиваться и темнеть. Меня это очень насторожило, и я решила пойти к гинекологу , расспросить об этом. Врач сказала, что это не родинка, а папилома. Что нужно удалять. Потом она направила меня на анализы и делали кольпоскопию. В итоге обнаружили ВПЧ 18 и дисплазию эпителия шейки матки
Назначили лечение и удаление папиломы. Вот сейчас долечиваюсь и 5 января на приём снова. Потом буду сдавать повторные анализы. Даст Бог, все будет хорошо. Я так на это надеюсь...
Сообщение отредактировано Message: 20 Декабрь 2009 - 20:56
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:37
Message (20 Декабрь 2009 - 20:54):
Где-то два года назад у меня на внутренней стороне бедра появилась родинка, светлая. Со временем она начала увеличиваться и темнеть. Меня это очень насторожило, и я решила пойти к гинекологу , расспросить об этом. Врач сказала, что это не родинка, а папилома. Что нужно удалять. Потом она направила меня на анализы и делали кольпоскопию. В итоге обнаружили ВПЧ 18 и дисплазию эпителия шейки матки
Назначили лечение и удаление папиломы. Вот сейчас долечиваюсь и 5 января на приём снова. Потом буду сдавать повторные анализы. Даст Бог, все будет хорошо. Я так на это надеюсь...
Довго ти лікувалась(я на ти)?
Все буде добре
А поки ти лікувалась,то масіка ви не робили?(вибач за таке інтимне питання)
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 22:29
Message (20 Декабрь 2009 - 20:54):
Глупость какая-то. У меня был ВПЧ 16 типа и дисплазия. Какое отношение это имеет к невозможности забеременеть? Но, конечно, до беременности рекомендую пролечить. А за 4 года анализы вообще с МЧ сдавали? Обследования какие-то проходили? Ты здорова репродуктивно? Он здоров? Мне кажется, после 4-х лет попыток забеременеть пора задуматься об обследовании.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 22:47
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 10:29
Message (20 Декабрь 2009 - 22:47):
Я бы тоже первым делом трубы и уровень гормонов посмотрела,
Я вам желаю чтобы все было в норме .
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:47
Вход

Цитата