И вот, я счастливый обладатель мультиварки Panasonic, стоит у меня такая красивая, а с какой стороны к ней подойти-не знаю...Сегодня попробую рисовую молочную кашу сварить в ней. Потом отпишусь, что за чудо.
Пароварки и мультиварки
Отправлено 15 Июнь 2010 - 14:20
Мисс Крым (15 Июнь 2010 - 12:26):
И вот, я счастливый обладатель мультиварки Panasonic, стоит у меня такая красивая, а с какой стороны к ней подойти-не знаю...Сегодня попробую рисовую молочную кашу сварить в ней. Потом отпишусь, что за чудо.
Галя, очень буду ждать отзыва!! сама сейчас усиленно думаю над покупкой.. пароварка у меня есть, но как я поняла из отзывов, мультиварка это нечто совсем другое, очень облегчающее жизнь, поэтому вот решаю брать или не брать..
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Отправлено 15 Июнь 2010 - 19:02
Девочки, спасибо! Только что наелась рисовой молочной каши-это настоящее чудо! И самое главное, ноль усилий с моей стороны. Завтра хочу плов сделать.
Соломия, на самом деле выбор мультиварок невелик. Я долго не думала, хотя мне и нужна была прежде всего пароварка.
Соломия, на самом деле выбор мультиварок невелик. Я долго не думала, хотя мне и нужна была прежде всего пароварка.
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:43
Галя, с покупкой!
У меня это следующая единица бытовой техники, которую я очень хочу купить, так что буду с нетерпением ждать твоего мнения про ее функционал
У меня это следующая единица бытовой техники, которую я очень хочу купить, так что буду с нетерпением ждать твоего мнения про ее функционал
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:14
zelenola (16 Июнь 2010 - 15:43):
Галя, с покупкой!
Спасибо!
Ну что я могу сказать-плов вышел обалденный! И я его фактически не готовила. Хожу в эйфории от этого девайса, надо же!
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!
Вход

Цитата