Т.к сейчас я не зарабатываю мега-суммы,то все что мое - мое...ЛЮ знает,что у меня есть деньги,если вдруг что,а так я их трачу на встречи с подружками, на шмотки,на подарки ЛЮ, на всякую косметику, потому что в принципе,если б он знал точно сколько я на это трачу,ему поплохело бы

Зачем расстраивать человека?

Когда жили вместе,то бюджет был общий+часть моей зарплаты тоже шла мне...Но если вдруг возникали какие-то форсмажоры,то без проблем этими деньгами пользовались вместе...
У ЛЮ была заначка и я о ней знала,он собирал на свои хобби, отдых,на наши развлекухи и на подарки мне, я могла если вдруг что-то срочное взять деньги,просто сказать ЛЮ какую сумму взяла и все...
Мой ЛЮ не против заначек,поэтому и скрывать это не вижу смысла...Я коплю не на "черный день", а на что-то приятное...Просто лично я иногда и о неприятном задумываюсь,тк события последних 4 месцев показали,что деньги должны быть, в крайнем случае и правда можно их потратить на что-то приятное...
И еще - я просто такой человек,что мне не очень комфортно бегать каждый раз к ЛЮ и просить на какие-то свои нужды,хоть он ничего и не говорит и пусть это деньги,которые заработала Я, все равно как-то мне не очень...Поэтому мы еще в начале отношений договорились, что будет сумма,которую я буду тратить на то, чего захочу...Точно так же и у ЛЮ...
Сообщение отредактировано angelo4ek: 03 Март 2010 - 12:56