Я себе мозг догрызла уже до черепушки, и что там еще осталось уже не знаю.
Айболит
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 11:43
Skya (18 Октябрь 2009 - 00:22):
Я себе мозг догрызла уже до черепушки, и что там еще осталось уже не знаю.
не волнуйся! все будет хорошо! главное положительный настрой! тоже крепко-крепко держу кулачки за вас!
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:31
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:00
kanni (18 Октябрь 2009 - 21:31):
Інно, швидко, швидко купуйте інгалятор! Літл доктор абощо.
Розчин амбробене (не сироп) 10 крапель по черзі з Боржомі. Через маску. + Умкалор
Ну, і шо доктор скаже..
Лікуйтесь, одужуйте!
пс. потім про хвороби напишу.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:37
kanni (18 Октябрь 2009 - 21:31):
ну як ви там?Що сказав лікар?
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:50
Маш, а вот ты писала: "Розчин амбробене (не сироп) 10 крапель по черзі з Боржомі. Через маску. + Умкалор" я что-то туплю отпуск мне нужен, совсем... из этого раствора ингаляции делать или так давать? и Боржоми куда и зачем, что он дает? и маску зачем?
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 22:38
А вообще наш педиатр бронхита и пневмонии не нашла, сказала, что скорой показалось из-за Олиного шумного дыхания (носик не дышал совсем и она дышала ртом). Надеюсь, она права. Кашля практически нет, температуры тоже, детка активная, веселая, только вот нос почти не дышит и она ей его закапать не дает, устраивает дикую истерику при приближении к ее носу. В общем, лечимся сухой микстурой от кашля и прочихиванием носа пока. Послезавтра вызову опять врача, пусть послушает.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 23:10
kanni (20 Октябрь 2009 - 22:38):
А вообще наш педиатр бронхита и пневмонии не нашла, сказала, что скорой показалось из-за Олиного шумного дыхания (носик не дышал совсем и она дышала ртом). Надеюсь, она права. Кашля практически нет, температуры тоже, детка активная, веселая, только вот нос почти не дышит и она ей его закапать не дает, устраивает дикую истерику при приближении к ее носу. В общем, лечимся сухой микстурой от кашля и прочихиванием носа пока. Послезавтра вызову опять врача, пусть послушает.
а сопельки уже густі?
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 23:20
Кайенн (19 Октябрь 2009 - 22:23):
Боржомі - теж, заливати в небулайзер десь по 20мл, маска - від інгалятора))))
Умкалор - це гомеопатичний засіб, крапельки - його просто в клюв)))))
Коктейль робити не треба)
ага, все поняла и взяла на заметку, спасибо! )))
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 23:24
caro (20 Октябрь 2009 - 23:10):
а что это значит? что-то как-то я совсем отстала... в семье вроде одни медики, но все не по этому профилю, одни невропатологи и травматологи, толку мало...
Вход

Цитата