- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Айболит
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:19
как определить вообще - ребенок замерз сильно и дрожит или это судорога?
При том что ребенок спит (а он рально очень крепо спит) и тормошением до вменяемого состояния его не разбудить....
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:44
сорри, если не в тему.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:02
Цитата
бувають на фоні так званої "білої" гіпертермії:
-шкіра бліда, з цінотичним(синюватим) відтінком нігтів і губ
-кінцівки холоднні
-надмірна тахікардія,задишка
-дитина млява,апатична
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:00
Skya (07 Октябрь 2009 - 20:19):
как определить вообще - ребенок замерз сильно и дрожит или это судорога?
При том что ребенок спит (а он рально очень крепо спит) и тормошением до вменяемого состояния его не разбудить....
Якщо ти питаєш про ті судоми, що я думаю, то їх з дрижаками від холоду не сплутати - це більше на епілептичний напад скидається. Раптово починається під час засинання і мимовільно закінчується - допомогти неможливо. Про носогубний трикутник, холодні кінцівки і млявість - плюс один.
Абсолютно точно - зі звичайним тремором фебрильні судоми не сплутати. Аж очі закочуються і дихання преривається.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:21
Мисс Крым (08 Октябрь 2009 - 12:38):
Як я тебе розумію... Одне скажу напевне - після пологів не вертатимуться. Ще трошки потерпи...
І ніхіба кальцій не допомагає. Є ж 3 версії: кальцій, калій і магній. По-моєму, фуфло все, крім гарячого душу))) Окропом по ногам - от наша відповідь))) Я і вила, і стрибала, і ридала...і на карачках до ванни дерлася...
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:25
Skya (08 Октябрь 2009 - 19:19):
Невропатолога будем искать.
Що сталося?
Ти ЦЕ бачила?
Я панічно боюсь вірусняків і температур саме через те, щоб знову цього не бачити. Мій нічний кошмар.
Невропатолог відправить на егг мозку.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:36
Кайенн (09 Октябрь 2009 - 22:21):
І ніхіба кальцій не допомагає. Є ж 3 версії: кальцій, калій і магній. По-моєму, фуфло все, крім гарячого душу))) Окропом по ногам - от наша відповідь))) Я і вила, і стрибала, і ридала...і на карачках до ванни дерлася...
уменя частоноги сводило. спасало то, что сестра спортом занимается и не смотря на мои крики разминала сведенную мышцу
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 01:16
Кайенн (09 Октябрь 2009 - 22:25):
Ти ЦЕ бачила?
Я панічно боюсь вірусняків і температур саме через те, щоб знову цього не бачити. Мій нічний кошмар.
Невропатолог відправить на егг мозку.
Самое мерзкое, что я ЭТО видела. БЕЗ температуры. На ровном месте... Просто оставила сопливого дома. И если я чего и боюсь панически, (и имею основание бояться), так это именно эпилепсии....
не знаю даже с какой стороны вообще о всему этому подступиться...
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 08:57
Skya (10 Октябрь 2009 - 01:16):
не знаю даже с какой стороны вообще о всему этому подступиться...
А ви АКДС часом, не робили недавно? І взагалі, що зі щепленнями?
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 12:15
АКДС последнюю делали аж перед садиком в прошлом году. Где имение, а где прививки....
А к судорогам склонен папа... Ему когда-то, в свое время, запретили работать с виброинструментами., потому что скручивало руки так, что мама-не-горюй...
И в тот день их одновременно скрутило - одного на работе, другого дома
Сообщение отредактировано Skya: 10 Октябрь 2009 - 12:16
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 12:25
Skya (10 Октябрь 2009 - 12:15):
АКДС последнюю делали аж перед садиком в прошлом году. Где имение, а где прививки....
Аня, я питала, а не стверджувала. Етта раз. І друге - реакція на щеплення геть не завжди виявляється наступного дня. Далі не буду, зрозуміла.
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 14:24
Кайенн (10 Октябрь 2009 - 12:25):
я и ответила, а не спорила)
Сори, если вышло грубо,
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 16:02
А мы сейчас инфекцию мочевых путей лечим ((( Полтора месяца диагноз не могли поставить. Анализы мочи плохие были, а нас к гинекологу гоняли. Капец, что за врачи, ну почему сразу не дать направление на анализ мочи по Нечипоренко?
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 23:10
а у нас тоже творится непонятно что... неделю назад переболел бронхитом, причем таким хорошим, температура 39 держалась, даже Нурофен не помогал, кашлял дико, без антибиотиков не обошлось... ест очень плохо от всего отказывается, похудел... эту неделю температуры не было вообще, только сопли остались и легкое покашливание, разве что аппетита по прежнему нет, думала уже что идем на поправку... и вот буквально 2 часа назад почувствовала что он снова горит, смерила температуру - 38,1... что за фигня? только же вроде переболел... неужели снова... или это осложнения какие-то... утром опять врача вызывать буду...
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 23:23
BlackBerry (11 Октябрь 2009 - 23:10):
Інно, де ви таку пакость підібрали?(((Бідна манюня...одужуйте! Може, журавлинового морсу їй потрошку? В принципі, я давала журавлину десь з 10 місяців, але треба дивитись індивідуально. А інфекції ганяє не гірше за ліки...
- (20 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вход

Цитата