Лучший женский форум Украины: Интервью с Эгоисточкой - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интервью с Эгоисточкой

#1 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:51

я начну :drinks:
кто ты по образованию?
в каком городе мира хотела бы жить?
как вы познакомились с мужем?
и покажи, пожалуйста, свадебную фотку. мне кажется, что ты была просто принцессой
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#2 Пользователь офлайн   Zirochka Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 07 февраля 2010 - 22:19

Мои вопросы))
Какую музыку любишь?
Любимые фильмы?
Какие качества тебе нравятся в людях?
И кто из знаменитых людей близкий тебе по стилю? :)

#3 Пользователь офлайн   Эгоисточка Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородЧерновцы

Отправлено 07 февраля 2010 - 22:32

Просмотр сообщенияLunita (07 февраля 2010 - 21:51):

я начну :drinks:
кто ты по образованию?
в каком городе мира хотела бы жить?
как вы познакомились с мужем?
и покажи, пожалуйста, свадебную фотку. мне кажется, что ты была просто принцессой

Приветик)

1.По образованиюя художник-модельер,тоесть дизайнер.

2.Флоренция и Венеция первое что пришло в голову.
Музейно, аристократично, тепло)

3.Познакомились в клубе и даже не думали что с етого что-то получиться. В тот вечер провожал меня другой и он бы потерял еле выбитый номер телефона от меня,если бего мама его не вернула,собираясь стирать его джинсы))

4. На компе нету никаких свадебных фоток,так как ето было очень давно и фото все печатались  с пленки))цыфровиков практически не было. Позже отсканюи выложу Вам.

Сообщение отредактировано Эгоисточка: 07 февраля 2010 - 22:35

Я знаю точно: невозможное - возможно!!!

Взрослые говорят, что снежинки - это замерзшая вода, и только дети знают, что снежинки - это волшебные, упавшие с неба звезды со вкусом Чуда и Праздника...

#4 Пользователь офлайн   Seashell Иконка

• Прописавшийся
  • PipPip
  • ГородЖитомир-Чернигов

Отправлено 07 февраля 2010 - 23:18

Алиса, не секрет, что ты очень красивая девушка с безупречной фигурой. Как ты поддерживаешь форму?
- одежду каких брэндов предпочитаешь?
- твое хобби
- назови своих 3 положительных и 3 отрицательных качества,
- существует ли женская дружба? есть ли у тебя лучшая подруга?
- любимый вид отдыха.
Пока усе. :P
Keep the Backstreet pride alive

#5 Пользователь онлайн   beshketnycya Иконка

• Прописавшийся
  • Иконка
  • ГородХарьков

Отправлено 07 февраля 2010 - 23:30

Алиса, приветик!

В продолжение открытой Тоней темы о свадьбе. Какой была твоя свадьба? Расскажи о ней.
Как муж завоевывал твое сердце и как делал предложение?
Ты хотела бы еще детей?
О чем ты мечтаешь?
Ты сейчас работаешь? Кем, если да?
Что ты терпеть не можешь в людях?
Что больше всего ценишь в своем муже?
Может ли быть друзей много и сколько их у тебя?
Как любишь проводить свой досуг?
Расскажи о своей идее открыть интернет-магазин.

Ну наверное хватит пока)))
Неудачники верят в удачу. Удачливые люди верят в себя!

#6 Пользователь офлайн   Эгоисточка Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородЧерновцы

Отправлено 07 февраля 2010 - 23:41

Просмотр сообщенияZirochka (07 февраля 2010 - 22:19):

Мои вопросы))
Какую музыку любишь?
Любимые фильмы?
Какие качества тебе нравятся в людях?
И? :)

1. Нет определённого жанра для меня. Слушаю,что нравится и всё.. ну я как-то уже давно не придерживаюсь какого-то конкретного жанра.если музыка качественно сделана и меня зацепило-буду слушать независимо от направления,стиля и т.д.В основном ето рок,поп,електро  и шансон.  :)

2.13й этаж, Достучаться до небес, Жестокие игры, Реквием по мечте, Сердце Ангела, Адвокат Дьявола, Апокалипсис Сегодня,жестокие игры( книга луше правда, но тоже клево)...

3.Если говорить об общечеловеческих чертах характера, то мне нравятся люди:
* юмеющие радоваться всегда
* позитивно смотреть на умирающий мир (с надеждой)
* со здоровым чувством юмора
* отзывчивые
* нелицемеры
* нелицеприятные
* сочувствующие как чужому горю, так и радости
* которые служат, а не возвышаются

В свою очередь, сама стараюсь быть такой.

4.Мне импонирует стиль Меган Фокс,почти во всем  :).Люблю Деми Мур, она шикарна, для своего возраста выглядит просто божественно.

Сообщение отредактировано Эгоисточка: 07 февраля 2010 - 23:42

Взрослые говорят, что снежинки - это замерзшая вода, и только дети знают, что снежинки - это волшебные, упавшие с неба звезды со вкусом Чуда и Праздника...

#7 Пользователь офлайн   Эгоисточка Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородЧерновцы

Отправлено 08 февраля 2010 - 00:23

Просмотр сообщенияSeashell (07 февраля 2010 - 23:18):

Алиса, не секрет, что ты очень красивая девушка с безупречной фигурой. Как ты поддерживаешь форму?
- одежду каких брэндов предпочитаешь?
- твое хобби
- назови своих 3 положительных и 3 отрицательных качества,
- существует ли женская дружба? есть ли у тебя лучшая подруга?
- любимый вид отдыха.
Пока усе.  :P

1.Очень приятно слышать такое в адрес своей фигуры,но на самом деле я считаю ее далеко не идеальной,нету того пресса и той физической формы,о которой мечталось..Я на самом деле очень самокритична к себе,все время на диетах и постоянно худею,чувствую себя толстой.На данный момент кручу обруч хула хуп и занимаюсь дома на тренажере Лег Меджик,пока на большее меня не хватает,не успеваю физически.

2.Рисунок,но к сожалению в  последнее время етому уделяю очень мало времени ..  <_<и еще танец,обожаю танцевать,в свое время хотелось поступить на предподавателя танцев..

3.Из позитивных ето:отзывчивость,умение радоваться жизни и целеустремлённость.

Негативные-ето самовлюбленность, лень,  неуравновешенная психика. если заинтересовало - можете купить все это у меня за вполне умеренную цену)  :D

4.Конечно я верю в женскую дружбу.Но если говорить о настоящей,то она встречается очень редко...Очень часто встречается предательство на пути женской дружбы...И у меня уже был такой случай,от которого я ещё до сих пор отхожу(хотя уже практически забыла,но осадок остался).И теперь у меня очень высокие требования к моим друзьям.Хотя какие там требования,главное чтобы никогда не предали,помогали,поддерживали и просто считали меня настоящим другом....

5.Ето активный вид отдыха,экскурсии,посещение множества интересных мест, получение незабываемых  впечатлений и  просто возможность прекрасно отдохнуть. .. Из повседневного-ето шопинг и ничегонеделание)

Сообщение отредактировано Эгоисточка: 08 февраля 2010 - 00:32

#8 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 08 февраля 2010 - 08:36

Просмотр сообщенияЭгоисточка (08 февраля 2010 - 00:23):

5.Ето активный вид отдыха,экскурсии,посещение множества интересных мест, получение незабываемых  впечатлений и  просто возможность прекрасно отдохнуть. .. Из повседневного-ето шопинг и ничегонеделание)

1. Расскажи,пожалуйста, где была, и какие места особо понравились
а) на Украине
б) за пределами

Буду ждать свадебных фотографий ;)
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#9 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• хлопаю ресницами...
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 08 февраля 2010 - 09:50

Просмотр сообщенияЭгоисточка (08 февраля 2010 - 00:23):

на самом деле я считаю ее далеко не идеальной,нету того пресса и той физической формы,о которой мечталось..Я на самом деле очень самокритична к себе,все время на диетах и постоянно худею,чувствую себя толстой.На данный момент кручу обруч хула хуп и занимаюсь дома на тренажере Лег Меджик,пока на большее меня не хватает,не успеваю физически.

Алиса, ну ты даешь...и тебе-то беспокоиться о фигуре?
Мои вопросы:
1.Ты была готова к материнству? Что для тебя значило рождение сына в смысле становления себя как женщины?
2. Каково это быть юной красивой мамой взрослого сына? Окружающие наверняка за старшую сестру принимают?
3. Планируете вы еще детей и когда?
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!

#10 Пользователь офлайн   Эгоисточка Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородЧерновцы

Отправлено 08 февраля 2010 - 21:24

Просмотр сообщенияLunita (08 февраля 2010 - 08:36):

1. Расскажи,пожалуйста, где была, и какие места особо понравились
а) на Украине
б) за пределами

Буду ждать свадебных фотографий ;)

Извините за задержку,недавно только приползла с работы.
1.По Украине была в Киеве,Одессе,Ивано-Франковске,чтоб сказать,что очень что впечатляет у нас не могу..но нежной любовью люблю Карпаты,куда частенько выбираемся.

2.За пределами-была неоднократно в Турции,Румынии,Праге,но на етом не собираемся останавливаться..

Спасибо за вопросы) :)

#11 Пользователь офлайн   Эгоисточка Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородЧерновцы

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияМисс Крым (08 февраля 2010 - 09:50):

Алиса, ну ты даешь...и тебе-то беспокоиться о фигуре?
Мои вопросы:
1.Ты была готова к материнству? Что для тебя значило рождение сына в смысле становления себя как женщины?
2. Каково это быть юной красивой мамой взрослого сына? Окружающие наверняка за старшую сестру принимают?
3. Планируете вы еще детей и когда?

1.Считаю, что первую родила в общем-то рано, хотя ребенка оч. хотела... А вот с появлением малого поняла какой это кайф собственное крохотное чудо,которое каждый день приподносит приятные сюрпризы.Для себя я стала намного ответственней,серьезней чтоли..Научилась совмещатьучебу(на которую вышла когда пупсу было всего 2 мес.) и уход за ребенком,стала самосовершенствоваться,чтобы дать что-то хорошее своему ребенку.

2. Для меня ето очень хорошо,так как я знаю,что молода,полна енергии и сил,чтобы заниматься любимым чадом и дать ему достойное будуйщее.

Окружающие действительно зачастую принимают меня за сестричку,иногда даже спрашивают про ето,прося просяпрощение за свое любопытство.  :)Малой гордиться мною,говорит,чтоя самая красивая мама из всего его класса и очень злиться,когда на улице молодые люди пристают с вопросами о том,кто ето,мамаили сетричка и можно ли познакомиться..?Уже показывает свой характер,ревнивец.

3.Да,планируем девочку,но когда мне сейчас тяжело ответить,так как только нармально "отчухалась" после рождения малого.Но ето как Бог даст. 

Сообщение отредактировано Эгоисточка: 08 февраля 2010 - 22:37

#12 Пользователь онлайн   beshketnycya Иконка

• Прописавшийся
  • Иконка
  • ГородХарьков

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:41

Алиса, а ты мои вопросики пропустила что ли? :)
Неудачники верят в удачу. Удачливые люди верят в себя!

#13 Пользователь офлайн   Эгоисточка Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородЧерновцы

Отправлено 08 февраля 2010 - 22:53

Просмотр сообщенияbeshketnycya (08 февраля 2010 - 22:41):

Алиса, а ты мои вопросики пропустила что ли? :)

Сорри,замоталась и не ответила на них..но сейчас исправлю ето)
  :give_rose:

Сообщение отредактировано Эгоисточка: 08 февраля 2010 - 22:53

#14 Пользователь офлайн   Эгоисточка Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородЧерновцы

Отправлено 09 февраля 2010 - 12:09

Просмотр сообщенияbeshketnycya (07 февраля 2010 - 23:30):

Алиса, приветик!

В продолжение открытой Тоней темы о свадьбе. Какой была твоя свадьба? Расскажи о ней.
Как муж завоевывал твое сердце и как делал предложение?
Ты хотела бы еще детей?
О чем ты мечтаешь?
Ты сейчас работаешь? Кем, если да?
Что ты терпеть не можешь в людях?
Что больше всего ценишь в своем муже?
Может ли быть друзей много и сколько их у тебя?
Как любишь проводить свой досуг?
Расскажи о своей идее открыть интернет-магазин.

Ну наверное хватит пока)))

Сорри,вчера напечатала кучу текста,зави Вай-Фай и все удалилось нафиг..а Опера ничего не сохранила.(

Свадьба на то время была шикарной,было более ста человек приглащенных,тамада,цыгане,Сердючка,детки выступали с балиными танцами,много конкурсов,развлечений и море подарков.Сейчас я бы совсем по-другому отмечала свадьбу,поехали бы с мужем в медовый месяц по всему миру за ети деньги.Платье на то время было тоже очень красивым,но по сравнению с теперешнеми тенценциями в свадебной моде,оно конечно ховаеться)).Единственно,что макияж мне сделали ужасный,бежевые оттенки-ето совсем не мое..Сейчас глядяна фото,думаю,гдев тот момент находился мой язык и почему я молчала..
Вот несколько фото,чур сильно не смеяться,так как ето было 7лет назад..Глядя на фото,мне не вериться,что мой мужчина когда-то был таким тощим.. 12
На чет предложения-то ничего сверхъестественного не было ..За неделю до моего ДР мы узнали о том,что у нас будит малыш и на мой день рождения муж мне подарил огромного зайца ростом с меня,а на шее у зайца висела красная коробочка-сердечко с колечком и сделал предложение.

Мечтаю быть самодостаточной,успешной женщиной,любимой мамой и женой.Мечтаю о дружной и крепкой семье,так как у самой таковой не было,мои родители развелись когда я была еще совсем маленькой.

Работаю сейчас дизайнером одежды у мамы в ателье,подбираю клиентам наряды,ткани,еще занимаемся оформлением рестранов.

Ненавижу лицемерие, притворство, лживость. Очень обидно и неприятно, когда относишься к человеку со всей душой, а он плюет туда. Очень боюсь разочаровываться в людях.

Для меня лучший способ отдохнуть - выспаться и полениться.
Очень люблю театры, концерты Пошоппинговать тоже не откажусь Клубы и дискотеки, редко посещаю в последнее время, а вот рестораны - мое ВСЕ.

В муже ценю прежде всего искренность, уважение, тактичность, рассудок, ответственность, человечность!

Интеренет-магазин хочу открыть со своими авторскими вещами,пошитыми по моим эскизам.

Спасибо за вопросы.

#15 Пользователь офлайн   arla Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip
  • Городхарьков

Отправлено 09 февраля 2010 - 12:31

Ой Алиса ,ты на фото как фея ,просто эфирное создание.
А сынуля просит братика или сестричку?

#16 Пользователь офлайн   Эгоисточка Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородЧерновцы

Отправлено 09 февраля 2010 - 12:37

Просмотр сообщенияarla (09 февраля 2010 - 12:31):

Ой Алиса ,ты на фото как фея ,просто эфирное создание.
А сынуля просит братика или сестричку?

Спасибки) :) Я себе кстати на тех фото не очень нравлюсь..Мне кажеться,что сейчас я выгляжу получше...

Малой уже давно требует сестричку,папе говорит,что нужно зарабатывать очень-очень много денег,так как все сестрички очень дорого стоит. :lol:

#17 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 09 февраля 2010 - 14:16

Алиса, очень оригинальная фата у тебя. И ты, действительно, похожа на маленькую фею. такая нежная. Другого слова не подберу.
А ты только придумываешь одежду или шьешь тоже?
Шила ли ты себе что-то по своим эскизам?

#18 Пользователь офлайн   Эгоисточка Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородЧерновцы

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:35

Просмотр сообщенияLunita (09 февраля 2010 - 14:16):

Алиса, очень оригинальная фата у тебя. И ты, действительно, похожа на маленькую фею. такая нежная. Другого слова не подберу.
А ты только придумываешь одежду или шьешь тоже?
Шила ли ты себе что-то по своим эскизам?

Спасибо)))  :)Фата у меня была(на етих фот не видно) на 5 м,ее несли детки одетые в жениха и невесту.

Я на данный момент делаю эскизы и подбираю ткани,но шить я тоже могу. Сейчас  шьют девочки у нас в ателье,мама разрабатывает лекала.

Сообщение отредактировано Эгоисточка: 09 февраля 2010 - 20:36

#19 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:49

Покажи, пожалуйста, если это не секрет, модели, что шились по твоим эскизам. Очень интересно!

#20 Пользователь офлайн   Эгоисточка Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородЧерновцы

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:53

Зай,все делаеться на заказ опрделенного клиента,учитывая пожелания и особенности его фигуры и все сразу продаеться..не фоткала ничего особенно..Эскизы могу поискать на работе..А то,что я планирую выставлять в магазине на продажу,пока афишировать не могу..сорри..

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей