Мимикрия что мы "взяли" у наших любимых
Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:52
Давайте поделимся, как мы изменились под влияниях наших половинок и как изменили их. Какими привычками/увлечениями обменялись.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:02
Он посмотрел весь "Секс и Город", А я "Футураму" и сейчас смотрим "Сауз Парк" хотя до него ни Футураму ни Сауз Парк на дух не переносила
Это первое. что на ум приходит.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 23:51
Lunita (05 Февраль 2010 - 22:09):
Ні,не секрет.
Зміни відбулися в кращу сторону,як на мене.Не можу правильно підібрати слова,щоб не сприйняли їх за агітацію.
Скажу так:жити з Богом у серці.
Додам я християнка,щоб не подумали,що я сектантка
Сообщение отредактировано caro: 06 Февраль 2010 - 22:05
Отправлено 08 Февраль 2010 - 15:06
К русскому року меня приобщил(до этого я слушала что-то типа Айрон Мейден)
Я полюбила рыбалку,а он собирание грибов.
Сообщение отредактировано arla: 08 Февраль 2010 - 15:06
Отправлено 08 Февраль 2010 - 21:20
Он стал более спокойным и научился признавать свои ошибки, стал более "домашним", полюбил смотреть сериалы и фильмы тоннами и ходить в кино...
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:52
Есть вещи которые, я бы и рада перенять, но все никак не перенимаются, а есть те которые лучше бы не брать, а оно "цепляется".
Я последнее время стала жуткой скандалисткой (а может невришки подлечить надо
Отправлено 09 Февраль 2010 - 22:18
А из хорошего:стала более продвинутым пользователем компьютера, познакомилась с разными стилями музыки и нашла в каждом что то для себя(в том числе МЧ познакомил меня с моим любимым стилем-реггетон)) . Еще изменились некоторые личностные качества, но скорее они менялись под влиянием отношений, а не я их перебрала у МЧ))))
Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:06
я раньше была такой мнительной, переживала из-за ВСЕГО (даже из-за мелочей, которые того не стоят). теперь я спокойная и переживаю только из-за действительно важного и того, что касается нас - все остальное меня не волнует
вобщем теперь я счастлива, я действительно перестала париться из-за всей этой чуши и это даже отразилось на моем здоровье. серьезно. я не болею, гораздо лучше себя чувствую, у меня полно сил и т.д. это все потому что не "съедаю" себя изнутри.
____
а вобще я очень много переняла, но то, все мелочи, а если в целом, то я стала только лучше
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 16:14
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Вход

Цитата