Лучший женский форум Украины: Роды - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Роды Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   anzochka Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:26

Просмотр сообщенияUn Petit Soleil (17 Ноябрь 2009 - 15:52):

ЗЫ2: Галя, а сможешь кинуть мне ссылочку на тот форум для беременяшек? :)

И мне тоже,если можно!

#42 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• скоро бархатный сезон!
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 18:50

Просмотр сообщенияZhekachka (17 Ноябрь 2009 - 16:24):

Галя, это твое мнение и спорить с ним я не буду, просто мне кажется нельзя весь форум обвинить в том, что плохо отозвались о твоем рассказе, или критиковали тебя, если написал это 1 человек. Остальные-то при чем?:unknw:

Я очень хорошо перечитала то, что я написала-обвинений я не нашла, каждый видит что хочет видеть-я не исключение :rolleyes: В любом случае лично я собираюсь закрыть эту тему для обсуждений-я имею в виду свой рассказ, форум Максима, чужие отзывы и т.д.-для себя, разумеется. Повторю-претензий у меня нет, я благодарна всем за отзыв, остальное-мои личные тараканы и пусть ими и остаются.
Света, чистить ничего не нужно-зачем? Все нормально :)
Девчонки, насчет форумов-да их тысяча и одна штука.
http://ovulation.org.ua/
http://pregnancy.com.ua/
У меня целый огромный список ссылок, но я вроде писала, что у меня ноут накрылся-все там...
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!

#43 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:55

Просмотр сообщенияМисс Крым (17 Ноябрь 2009 - 18:50):

Вот это хороший форум. Я, правда, про беременность там не читала, но о "подготовке к" там много интересного найти можно.
Я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны.

#44 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 09:43

Галя, спасибо за ссылочки!
"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему" (с)

#45 Пользователь офлайн   kanni Иконка

• Перспективный
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:53

Юта, сочувствую. А у меня от 3-го роддома остались самые положительные воспоминания. Но я не лежала на сохранении, только в послеродовом.

Просмотр сообщенияBlackBerry (14 Ноябрь 2009 - 16:39):

ооо, вот точь в точь как у меня было - честное слово!!! я даже неделю в коридоре пролежать умудрилась из-за того что мест не было а сохраняться надо... потом сохранялась почти все время в палате на 7 человек - деньги не имели значения, мест нет... там девочки и храпели и чавкали и пукали и вонючую колбасу с мивиной у меня под носом жрали... как я это все вытерпела - не знаю...
родов 2 недели ждала в роддоме... после родов сразу меня положили на день сначала в предродовой (там где девочки со схватками лежат, а я уже родившая), а потом в коридоре сутки... и запрет на посещение все 6,5 месяцев моего сохранения длился (!), все 6,5 месяцев передачки только через санитарку, встречи на 2 минутки через окошко... неудивительно что меня муж бросил когда я домой с бебиком вернулась - он отвык от меня напрочь.... я удивляюсь как я не свихнулась за это время...<_<

Зоя, я что-то пропустила? Вы с мужем развелись после рождения Бони?

#46 Пользователь офлайн   BlackBerry Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородОдесса
  • status:Dum spiro, spero...

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 00:28

Просмотр сообщенияkanni (19 Ноябрь 2009 - 23:53):

Юта, сочувствую. А у меня от 3-го роддома остались самые положительные воспоминания. Но я не лежала на сохранении, только в послеродовом.

Зоя, я что-то пропустила? Вы с мужем развелись после рождения Бони?

Да, всего пару месяцев пожили вместе после рождения Бони и то как чужие, он морозиться от меня начал - а потом и вовсе разбежались..
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение.

Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)

#47 Пользователь офлайн   kanni Иконка

• Перспективный
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:47

Просмотр сообщенияBlackBerry (20 Ноябрь 2009 - 00:28):

Да, всего пару месяцев пожили вместе после рождения Бони и то как чужие, он морозиться от меня начал - а потом и вовсе разбежались..

Кошмар какой, казалось бы рождение ребенка должно сплотить семью... Ну ничего, ты у нас такая красавица, где он еще такую найдет! Но не понять мне мужчину, который может уйти в такой момент.

#48 Пользователь офлайн   Кайенн Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:limited edition

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:54

Просмотр сообщенияkanni (20 Ноябрь 2009 - 20:47):

не понять мне мужчину, который может уйти в такой момент.

+1
Щастя - це не мета, це шлях.

#49 Пользователь офлайн   Egmond Иконка

• Перспективный
  • Pip
  • ГородАбырвалг

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:10

Просмотр сообщенияМисс Крым (10 Ноябрь 2009 - 18:16):

Заша на форум Максима, хотела зарегистрироваться и поблагодарить за поздравления, а там мой рассказ вовсю обсуждают. Чувствую, что была излишне откровенной, уже жалею об этом. Девочки, вы не пугайтесь-у меня ведь "облцентр", как там написали, поэтому все так ужасно. Надо было подробности с клизмами пропустить, однозначно...

Порылся я на форуме Максима и ни одного хоть сколь нибудь некорректного обсуждения на данную тему не нашел. Напротив, большинство людей искренне рады за тебя и поздравляют.
Если дело в облцентре, то могу заверить, что в большей глуши чем я, тут никто на форуме не проживает. В моей деревне даже нет АТС, не говоря уже о медпункте или милиции. С моим домом граничит древнее заброшенное кладбище, а соседей по улице нет вообще. Немногочисленные жители и даже почтальон не знают названий улиц!
Если на том форуме действительно есть что-то неблагоприятное, дайте ссылку, разберемся. Может быть я просто не нашел.

P.S. А клизмы делают не только в облцентре, но и в Киеве.
P.P.S. Фотка. Это рядом с моим домом. Заброшенная мельница и пустырь с кладбищем. Вот тут реально страшно рожать.

Изображение

#50 Пользователь офлайн   Кайенн Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:28

Хорош объясняться уже - и так ясно, что святого не залапать.

ПС Може, так зрозуміліше.

Сообщение отредактировано Кайенн: 23 Ноябрь 2009 - 20:14

#51 Пользователь офлайн   arla Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip
  • Городхарьков

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:41

Просмотр сообщенияКайенн (22 Ноябрь 2009 - 13:28):

Если Галя не против, я вмешаюсь. Чувствительным не читать.
Все, что связано с появлением своего ребенка - воспринимается как должно, и даже если это клизма и какашки, то да, это клизма и какашки. И ребенок в слизи, и этой же слизью залитая постель и пол, и разрывы, и море крови, как на бойне, и совершенно инопланетянская на вид плацента, которая в обычном состоянии до рвоты своим видом доведет - все это вспоминается с теплотой и без отвращения. Нет в физиологии родов ничего отвратительного и быть не может. Есть (случается) - незрелое восприятие, комплексы и страх. Страх казаться некрасивой, беззащитной, беспомощной и об...ной.
Буду о себе говорить - мне не страшно и не стыдно. Я этим горжусь, неужели не понятно??? Я на вторые роды шла с мужем, зная, что в первый раз слегка оскандалилась. И его предупредила, что всякое может быть. Никого из нас аисты в лепестках не принесли, но, бывает, кто-то верит, что в этот раз будет иначе))) Разочаровываю - не будет. Хоть в Исиде, хоть в поле. И "реально страшно рожать" - ВЕЗДЕ. И что кто потом по этому поводу думает - значения не имеет. Не имеют значения мнения, объяснения и прочий словесный сор - это все мелко и жидко. И скатится, как роса с капустного листа.

Сильно сказано!!!

#52 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:30

Просмотр сообщенияКайенн (22 Ноябрь 2009 - 13:28):

Если Галя не против, я вмешаюсь. Чувствительным не читать.
Все, что связано с появлением своего ребенка - воспринимается как должно, и даже если это клизма и какашки, то да, это клизма и какашки. И ребенок в слизи, и этой же слизью залитая постель и пол, и разрывы, и море крови, как на бойне, и совершенно инопланетянская на вид плацента, которая в обычном состоянии до рвоты своим видом доведет - все это вспоминается с теплотой и без отвращения. Нет в физиологии родов ничего отвратительного и быть не может. Есть (случается) - незрелое восприятие, комплексы и страх. Страх казаться некрасивой, беззащитной, беспомощной и об...ной.
Буду о себе говорить - мне не страшно и не стыдно. Я этим горжусь, неужели не понятно??? Я на вторые роды шла с мужем, зная, что в первый раз слегка оскандалилась. И его предупредила, что всякое может быть. Никого из нас аисты в лепестках не принесли, но, бывает, кто-то верит, что в этот раз будет иначе))) Разочаровываю - не будет. Хоть в Исиде, хоть в поле. И "реально страшно рожать" - ВЕЗДЕ. И что кто потом по этому поводу думает - значения не имеет. Не имеют значения мнения, объяснения и прочий словесный сор - это все мелко и жидко. И скатится, как роса с капустного листа.

Браво-браво!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Цитата

Я на вторые роды шла с мужем, зная, что в первый раз слегка оскандалилась.

эээ, сори за любопытство - а подробнее мона? чем оскандалилась? :pardon:

#53 Пользователь офлайн   anzochka Иконка

• Перспективный
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:48

Машенька, снимаю шляпу! :hi: Ты умничка!

#54 Пользователь офлайн   Переборчивая Иконка

• Перспективный
  • Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:01

Не поняла, в чем дело, в любом случае, Мисс Крым, извини, если чем-то обидела или поспособствовала тому, у меня и в мыслях такого не было. И наоборот, хорошо, что так и про все написала. Я не раз слышала от подруг рассказы про роды, но про клизму ни одна не упомянула (даже мама). А в таких вопросах наверное лучше быть готовой ко всему, особенно таким как я.
ЗЫ. Ну а подтрунивать и подкалывать про лепестки роз, шанель, аистов и капусту не красиво, я ни над кем не ехидничала и прекрасно знаю, откуда, как и в чем дети появляются на свет. К гламуру и шанель абсолютно равнодушна, просто брезглива и стеснительна, и вряд ли одна такая.

#55 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияПереборчивая (23 Ноябрь 2009 - 13:01):

Не поняла, в чем дело, в любом случае, Мисс Крым, извини, если чем-то обидела или поспособствовала тому, у меня и в мыслях такого не было. И наоборот, хорошо, что так и про все написала. Я не раз слышала от подруг рассказы про роды, но про клизму ни одна не упомянула (даже мама). А в таких вопросах наверное лучше быть готовой ко всему, особенно таким как я.
ЗЫ. Ну а подтрунивать и подкалывать про лепестки роз, шанель, аистов и капусту не красиво, я ни над кем не ехидничала и прекрасно знаю, откуда, как и в чем дети появляются на свет. К гламуру и шанель абсолютно равнодушна, просто брезглива и стеснительна, и вряд ли одна такая.

Лена, конкретно над тобой тоже никто не подтрунивал (про лепестки роз и шанель кажись я писала, ага) - я в общем написала, а не о конкретном человеке. Не стоит принимать абсолютно все на свой счет.

ЗЫ: хосспади, да что ж обидчивые все таки, слова лишнего не напишешь без объяснения... :blink: :pardon:

#56 Пользователь офлайн   Кайенн Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:13

Дівчата, я попереджую - фото відверті.
Не впевнені у своїх силах - не дивіться.
http://www.svpressa....photo/13571/1#f

#57 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• скоро бархатный сезон!
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:22

Раз уж такая пьянка-на ютубе есть видео процесса-от начала и до конца, без цензуры. Кому интересно-смотреть обязательно. Я перед родами не смотрела и не жалею об этом-все-таки роженица многого не видит и это хорошо.
Переборчивая-Лена, я совершенно не обижаюсь, все нормально, правда. Что касается клизмы-ее можно не делать, это по желанию-в соответствии с новыми правилами.
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!

#58 Пользователь офлайн   zelenola Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев
  • status:some kind of wonderful

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:25

Просмотр сообщенияКайенн (23 Ноябрь 2009 - 20:13):

Первый раз в жизни увидела, как выглядит пуповина...

У меня вопрос: там на фотках, когда малышке сердечко слушают, и дальше (когда ее на ткань выложили), у нее ручки-ножки синие. Это нормально или что-то было не так?
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности

Фотки должны быть квадратными :)

#59 Пользователь офлайн   Веснушка Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:37

Просмотр сообщенияКайенн (23 Ноябрь 2009 - 20:13):

Как по мне абсолютно нормальные фото, вполне естественные, но пуповину себе тоже немного по-другому представляла.
Лично для меня немного не понятно, почему процесс родов считается постыдным, неприятным и отвратительным, как считают некоторые, почему так не отзываются об операции по удалению аппендицита, или пересадке сердца. :pardon: Да и вообще, что естественно, то не безобразно

#60 Пользователь офлайн   Кайенн Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 20:56

Просмотр сообщенияzelenola (23 Ноябрь 2009 - 20:25):

у нее ручки-ножки синие. Это нормально или что-то было не так?

По Апгар синюшні шкірні покрови занижують загальну оцінку. В ідеалі вони червоненькі, але синюваті також бувають часто. І не тільки ніжки-ручки. Десь за годинку-дві колір повертається у норму ;)

Цитата

эээ, сори за любопытство - а подробнее мона? чем оскандалилась?

Свєта, ти мене дивуєш))))
Чим, чим...шанелью... :D
Добре ще, що вдруге без скандалів обійшлося)

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему