Бзики наших любимых
Отправлено 09 февраля 2010 - 22:48
caro (09 февраля 2010 - 22:42):
Ооооооооо,у мого теж таке було.Відучила.Тепер гарно сидить і чекає,щоб я йому загріла їсти.
Как????! Поделись секретом
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 12 февраля 2010 - 18:49
Вспомнила еще. Очень трудно дается принятие мелкобытовых решений типа "будет чай или нет", "пойти на пасту или суши", "посмотреть фильм или почитать", а уж сколько он может стоять в примерочной выбирая между двумя парами брюк - жуть! Меня всегда так смешат его метания.)))
Неудачники верят в удачу. Удачливые люди верят в себя!
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:48
beshketnycya (12 февраля 2010 - 18:49):
Вспомнила еще. Очень трудно дается принятие мелкобытовых решений типа "будет чай или нет", "пойти на пасту или суши", "посмотреть фильм или почитать", а уж сколько он может стоять в примерочной выбирая между двумя парами брюк - жуть! Меня всегда так смешат его метания.)))
Такая же история. А так как я сама любитель, чтобы за меня решили, то вообще получается весело...
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:37
beshketnycya (12 февраля 2010 - 18:49):
весы?
экс-Moira ;)
такие как я редко плачут, но не потому что нам не больно, а потому что тушь потечет...
такие как я редко плачут, но не потому что нам не больно, а потому что тушь потечет...
Отправлено 16 февраля 2010 - 13:02
Skya (15 февраля 2010 - 20:48):
Раздражает дурацкая привычка орать через всю квартиру... Неужели так трудно оторвать ЖО подйти и сказать?
у меня мама так любит - особенно, когда она на кухе, когда там чет шкварчит, вода бежит, а она мне рассказывает...
экс-Moira ;)
Отправлено 17 февраля 2010 - 22:36
Юта (15 февраля 2010 - 20:53):
Бесит сидение в туалете по минут 40. Не дозовешься, не вытянешь, не оторвешь - он там в шашки на телефоне играет.
і з моїм так.
Я пробувала моб. забирати,так він не дає.
Нічого я і тут щось придумаю
Дівчата є ідеї - підкидуйте!
Сообщение отредактировано caro: 17 февраля 2010 - 22:37
Вход

Цитата