Бзики наших любимых
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:04
ему чтоб выспаться сносно достаточно 6ти часов, а для меня это только половина). С одной стороны, если в нашей семье есть что-то святое, то это мой здоровый сон, а с другой - ему кажется что сплю всегда!!!
И меня его привычка будить меня чтоб я покушала тоже разражает жутко - по-моему, это издевательство, а он же из лучших побуждениЙ!!!
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:12
Skya (04 февраля 2010 - 16:04):
ему чтоб выспаться сносно достаточно 6ти часов, а для меня это только половина). С одной стороны, если в нашей семье есть что-то святое, то это мой здоровый сон, а с другой - ему кажется что сплю всегда!!!
Оооооо, это ж про моего.
Он жаворонок, я сова. Встает в 6-7 утра и жутко бесится, что я еще сплю и меня не разбудишь раньше 8, хотя я всегда успеваю собраться. Он тоже говорит, что если меня не будить, то я весь день проспать могу. Правда без надобности не будит, на ципочках ходит, а я так не умеею - он очень чутко спит.
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:17
Даже если смотрим 30-минутный Сауз Парк, включаем, тут он вспоминает, что ему надо доесть (не доел), идет и копошится на кухне минут 8, потом его тыркает в туалет, потом - зубы почистить.
Меня это злит очень.
Отправлено 08 февраля 2010 - 23:05
Еще не люблю,когда он начинает меня щекотать под коленками - просто убила бы - для меня это какая-то мания - ненавижу,когда меня там трогают, а он знает и специально это делает...
Еще злит его привычка бежать к зеркалу,когда он уже одетый и обутый стоит,чтоб проверить прическу
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 09 февраля 2010 - 00:07
angelo4ek (08 февраля 2010 - 23:05):
Ооооо, точно! Я такое терпеть не могу. Очень бесит когда зовешь, а не идут.
Цитата
Ахаха
Отправлено 09 февраля 2010 - 09:37
angelo4ek (08 февраля 2010 - 23:05):
О, так и я Терпеть это не могу! И самое интересное, что чаще всего так и происходит
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:40
Отправлено 09 февраля 2010 - 12:08
Цитата
и че муж, молчит на это? я бы есть не стала, если б мне так дали еду, из принципа. но и без принципов - кусок в горло бы не полез...
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:24
Отправлено 09 февраля 2010 - 16:51
- Когда мы ложимся спать он подминает меня под себя и я начинаю задыхаться, на вопрос,зачем он это делает, получаю ответ:"Мне кажется ты мерзнешь и я тебя хочу так согреть, а еще в таком случае ты в полной безопасности и тебя никто не может обидеть"
Вспомню, допишу
Отправлено 09 февраля 2010 - 17:22
chipmunk (09 февраля 2010 - 16:17):
Девочки, я конечно извиняюсь, но почему мужчины сами не могут пойти и взять что им нужно? Какой-нибудь серьезный аргумент. Просто интересно.
Веснушка (09 февраля 2010 - 16:51):
- Когда мы ложимся спать он подминает меня под себя и я начинаю задыхаться, на вопрос,зачем он это делает, получаю ответ:"Мне кажется ты мерзнешь и я тебя хочу так согреть, а еще в таком случае ты в полной безопасности и тебя никто не может обидеть"
Надя, повеселила
А на счет лимона, он потом повторно использует?
Отправлено 09 февраля 2010 - 17:47
beshketnycya (09 февраля 2010 - 17:22):
В том-то и дело, что нет, так и лежит этот лимончик, до тех пор, пока я его тайком не выброшу.
Кстати, только что вспомнила еще один, он когда ест - меня не слышит, совсем. Он мне сам об этом сказал, что б я даже не пыталась ему, что-то говорить, т.к. не доходит в эти моменты, но при этом так убедительно может махать головой, что мне даже не верится
Вход

Цитата