Вышивание
Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:57
Отправлено 20 Февраль 2010 - 18:34
asv (20 Февраль 2010 - 18:32):
Ester, красиво и дворик и Венеция! Оформление очень хорошо подобрано 
спасибо )
та что Венеция на фото немного цвета как то исказились, в живую там плавные переходы цветов, а на фото более резкие получились.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Отправлено 23 Март 2010 - 14:45
Соломія, я роздивилась - хрестик до хрестика, дуже акуратно шиєш, супер! І ідея душевна - на свята своє робити, не куповане, а отак, начаклувати краси)
А на такі роботи, як у Насті, і життя не вистачить
Це ж скільки кропіткої праці, зашибіссссс!
Мама моя дуже багато і вміло шиє. Своїм хизуватись не можу, мамине покажу)
А на такі роботи, як у Насті, і життя не вистачить
Мама моя дуже багато і вміло шиє. Своїм хизуватись не можу, мамине покажу)
Щастя - це не мета, це шлях.
Отправлено 23 Март 2010 - 15:27
Тоня, а у тебя что нового в процессе?
я сейчас не вышиваю. У меня есть вышитый еще то ли бабушкой то ли прабабушкой кусочек. Который лежит... И есть майка которая жаждет обновления. как обновлю - покажу. Если это можно назвать вышиванием
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости
Отправлено 27 Март 2010 - 08:50
Кайенн - супер!!! очень красивые подушки!!! я так поняла там не классический крестик, а какой то более сложный.. ничего себе, тогда это ещё больше труда и времени
а ты сама не думала тоже к вышивке приобщится? понимаю что пока у тебя наверняка на это времени нет, но может позже, когда уже побольше его будет...
а ты сама не думала тоже к вышивке приобщится? понимаю что пока у тебя наверняка на это времени нет, но может позже, когда уже побольше его будет...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вход

Цитата