Мой носит, серебряный на верёвочке, а не на цепочке - вроде не мешает
Крещение ребенка родителями или должен сам?
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:20
Коломбина (17 февраля 2010 - 11:18):
девочки, а с какого возраста ребенок начинает носить свой крестик?
а то меня взрослую крестили - я сразу ж начала. но малышу страшно как-то крестик одевать то...
а то меня взрослую крестили - я сразу ж начала. но малышу страшно как-то крестик одевать то...
Крестик можно булавочкой к одежке прикрепить. Даже продаются небольшие золотые булавочки. И крестики новорожденным обычно маленькие покупают. Мы за 8 0 грн в церкви купили. А потом попозже новый, красивый подарим.
Неудачники верят в удачу. Удачливые люди верят в себя!
Отправлено 17 февраля 2010 - 13:58
beshketnycya (17 февраля 2010 - 13:20):
Крестик можно булавочкой к одежке прикрепить. Даже продаются небольшие золотые булавочки. И крестики новорожденным обычно маленькие покупают. Мы за 8 0 грн в церкви купили. А потом попозже новый, красивый подарим.
у меня тоже аленький серебряный
я хотела просто чтобы крестик был один на всю жизнь.
Малышка, beshketnycya, спасибо за идею с веревочкой и булавкой. наверное бум или так, или так.
врядли ж мягкая веревочка повредит...
Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо!
Отправлено 17 февраля 2010 - 15:55
Коломбина (17 февраля 2010 - 11:18):
девочки, а с какого возраста ребенок начинает носить свой крестик?
Діткам до року батюшки рекомендують хрестика на шийку не чіпляти - ані на ланцюжку, ані на шворці. Покладіть у ліжечко під матрасик чи підвісьте десь поруч. Булавка - це взагалі екстрім якийсь, уява вже розгулялась
І звичайно, хрестильний - один, як обручка, його не міняють просто так. Хіба шо, якщо гублять.
Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым (с)
Вход

Цитата