И там не Мориарти, а лорд какой-то вроде. Если не ошибаюсь.
Фильмы 2010 самые ожидаемые премьеры, новинки кино!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:05
Кстати, самого Хауса "писали" с Холмса - увлечение наркотой, гений "сыска" (только один бандитов ищет, а второй - болячки) - в Википедии интересная статья об этом.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:08
Lunita (24 Февраль 2010 - 20:05):
Да? Я "Хауса" никогда не смотрела-так рецензенты писали. Надо же.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:14
Мисс Крым (24 Февраль 2010 - 20:08):
Вот вам и круговорот в природе ...: Вдохновились Холмсом - сняли Хауса - вдохновились Хаусом - сняли "Экранизацию" Холмса. ПРи чем, якобы, сам Риччи Конан Дойля в руки никогда не брал.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:22
Lunita (24 Февраль 2010 - 20:14):
Вот-вот...так что скажем йес режиссерской экранизации классики!
Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:58
"По ту сторону разумного сомнения" - очень понравился фильм,держит в напряжении и конец вообще непредсказуемый
"Скептик" - не понравился, скучно,нестрашно и конец какой-то скомканый...Ожидала большего
"У них все хорошо" - милый,добрый,душевный и грустный фильм...Актеры хорошо сыграли и фильм показывает,как все обманчиво в этом мире и как быстротечна жизнь...
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:35
"Однажды в Риме" - очееень понравился...Легкий, смешной, милый фильм,хоть и с предсказуемым сюжетом...Насмеялась, наревелась...В общем всего понемного
"Человек-волк" - нудятина ужасная, как Дель Торро мог в такой фигне сняться, а уж реклама какая была...
"Я люблю тебя,Филлип Моррис" - бред бредом, скучно,мутно и некоторые моменты я вообще не до конца поняла...Даже Керри и Макгрегор не спасли фильм...
"Агора" - в принципе, фильм неплохой,хоть местами и скучновато было...Достаточно интересно смотреть было на уклад жизни тогда, на отношении к женщине, на науку...Жестокость и неприятие других,отличных,от собственных, мнений поразила,хотя в таких фильмах она всегда поражает...
"Мое большое греческое лето"(My life in ruins) - фильм средненький, иногда смешно было, но виды Греции перекрывают всю заурядность сюжета...Сидела весь фильм слюни пускала на эту красоту...Теперь еще больше туда хочу
Сообщение отредактировано angelo4ek: 27 Февраль 2010 - 17:52
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:37
"Репортаж 2"-не досмотрела даже. Скучно первые сорок минут настолько, что дальше смотреть неинтересно.
"Каникулы для узников брака" (или что-то такое)-если бы не роскошные Гавайские острова, то можно было и не смотреть, ерунда.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:49
Мисс Крым (28 Февраль 2010 - 15:37):
+1, скучно, банально, предсказуемо.
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)
Отправлено 05 Март 2010 - 01:40
"День святого Валентина" - милое, одноразовое кино...Были смешные, были печальные сцены, но пересмотреть желания не возникает...
"Перси Джексон и олимпийцы.Похититель молний" - сюжет такой себе,но спецэффекты впечетляют и заставляют задержаться у экрана...Ума Турман хорошо сыграла, главный герой в принципе тоже молодец...Неплохой фильм для скучного вечерка...
"Остров проклятых" - фильм захватил и впечетлил...Музыка - просто обалденная..Сюжет - конфетка...С удовольствием посмотрю еще раз, а может и больше...Дикаприо сыграл хорошо, даже ревела,когда он вспоминал
Отправлено 10 Март 2010 - 17:33
Отправлено 10 Март 2010 - 18:05
Тоже про этот фильм читала...Некоторые моменты,конечно, брррр
Отправлено 12 Март 2010 - 00:05
Ага, момент брр...И еще там где чувак прыгает вниз - не показали,но походу знатно он себе ноги поломал
Соломия,он в России только сегодня в прокат вышел...А на ДВД 1 апреля выходит(прям подарок на ДР
Отправлено 13 Март 2010 - 20:59
Мне очень понравился фильм
К Кэролу, конечно, отношение очень косвеное. Очень.
С нами в кино были дети. Вроде визгов страха не было. Пошлых шуток - нет, секса - нет, насилие - по столько по скольку. Зато на сколько красивая картинка. Я просто балдела
Я не спец по детям. Но мне кажется, что можно.
Вход

Цитата