Лучший женский форум Украины: Фильмы 2010 - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фильмы 2010 самые ожидаемые премьеры, новинки кино! Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• лето!!!
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 24 Февраль 2010 - 19:58

Только что там от Шерлока-то? Правильно рецензенты написали: "Настоящий доктор Хауз-только палочки не хватало" :D
И там не Мориарти, а лорд какой-то вроде. Если не ошибаюсь.
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!

#62 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:05

Галя, учитывая, что я фильм не видела, а только пару рецензий прочла, то мне об этом фильме вообще запрещено судить
Кстати, самого Хауса "писали" с Холмса - увлечение наркотой, гений "сыска" (только один бандитов ищет, а второй - болячки) - в Википедии интересная статья об этом.
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#63 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЛьвів

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:05

о Хаус :D что-то есть :rolleyes:
Спочатку думай, потім дій (с) д.Хаус Изображение

#64 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• лето!!!
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:08

Просмотр сообщенияLunita (24 Февраль 2010 - 20:05):

Кстати, самого Хауса "писали" с Холмса - увлечение наркотой, гений "сыска" (только один бандитов ищет, а второй - болячки) - в Википедии интересная статья об этом.

Да? Я "Хауса" никогда не смотрела-так рецензенты писали. Надо же.

#65 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:14

Просмотр сообщенияМисс Крым (24 Февраль 2010 - 20:08):

Да? Я "Хауса" никогда не смотрела-так рецензенты писали. Надо же.

Вот вам и круговорот в природе ...: Вдохновились Холмсом - сняли Хауса - вдохновились Хаусом - сняли "Экранизацию" Холмса. ПРи чем, якобы, сам Риччи Конан Дойля в руки никогда не брал.
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#66 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• лето!!!
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:22

Просмотр сообщенияLunita (24 Февраль 2010 - 20:14):

Вот вам и круговорот в природе ...: Вдохновились Холмсом - сняли Хауса - вдохновились Хаусом - сняли "Экранизацию" Холмса. ПРи чем, якобы, сам Риччи Конан Дойля в руки никогда не брал.

Вот-вот...так что скажем йес режиссерской экранизации классики! :rofl:

#67 Пользователь офлайн   angelo4ek Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:We belong together...

Отправлено 26 Февраль 2010 - 22:58

"Из Парижа с любовью" - ниче так фильм с драчками на один раз, хотя вполне предсказуемый сюжет,но в конце даже грустненько было...Траволта - красавчик :)
"По ту сторону разумного сомнения" - очень понравился фильм,держит в напряжении и конец вообще непредсказуемый :shok: И еще красавчик-садовник из "Отчаянных домохозяек" играет :wub:
"Скептик" - не понравился, скучно,нестрашно и конец какой-то скомканый...Ожидала большего :(
"У них все хорошо" - милый,добрый,душевный и грустный фильм...Актеры хорошо сыграли и фильм показывает,как все обманчиво в этом мире и как быстротечна жизнь...
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.

#68 Пользователь офлайн   angelo4ek Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:35

"Куда делись Морганы" - скучновато, было несколько смешных моментов,но их практически все в трейлере показали...Что-то кроме "Любовь и другие неприятности",где Паркер и Макконахи играли, ни один фильм с ней мне не нравится...Еще как-то не очень понравилось то,что Грант такого размазню играл - обычно он суперуверенный в себе мачо, а тут...В общем, не впечетлилась...
"Однажды в Риме" - очееень понравился...Легкий, смешной, милый фильм,хоть и с предсказуемым сюжетом...Насмеялась, наревелась...В общем всего понемного :) И главные герои - красавчики :wub:
"Человек-волк" - нудятина ужасная, как Дель Торро мог в такой фигне сняться, а уж реклама какая была... :( Последние минут 30 прокрутила просто,чтоб узнать чем все закончится...
"Я люблю тебя,Филлип Моррис" - бред бредом, скучно,мутно и некоторые моменты я вообще не до конца поняла...Даже Керри и Макгрегор не спасли фильм...
"Агора" - в принципе, фильм неплохой,хоть местами и скучновато было...Достаточно интересно смотреть было на уклад жизни тогда, на отношении к женщине, на науку...Жестокость и неприятие других,отличных,от собственных, мнений поразила,хотя в таких фильмах она всегда поражает... :( Грустный конец, ревела в 3 ручья... Музыка красивая и за душу берет... :(
"Мое большое греческое лето"(My life in ruins) - фильм средненький, иногда смешно было, но виды Греции перекрывают всю заурядность сюжета...Сидела весь фильм слюни пускала на эту красоту...Теперь еще больше туда хочу :wub:

Сообщение отредактировано angelo4ek: 27 Февраль 2010 - 17:52

Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.

#69 Пользователь офлайн   Кайенн Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:limited edition

Отправлено 27 Февраль 2010 - 21:54

Повели сина сьогодні на Елвіна та бурундуків 2, прикольні звірята))))) для дітей атлічна, канєш...
Щастя - це не мета, це шлях.

#70 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• лето!!!
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:37

Посмотрела "Черную молнию"-очередное русское непонятно что...зря потеряла время только.
"Репортаж 2"-не досмотрела даже. Скучно первые сорок минут настолько, что дальше смотреть неинтересно.
"Каникулы для узников брака" (или что-то такое)-если бы не роскошные Гавайские острова, то можно было и не смотреть, ерунда.

#71 Пользователь офлайн   BlackBerry Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородОдесса
  • status:Dum spiro, spero...

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:49

Просмотр сообщенияМисс Крым (28 Февраль 2010 - 15:37):

"Каникулы для узников брака" (или что-то такое)-если бы не роскошные Гавайские острова, то можно было и не смотреть, ерунда.

+1, скучно, банально, предсказуемо.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение.

Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)

#72 Пользователь офлайн   angelo4ek Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 05 Март 2010 - 01:40

"Черная молния" - скучновато и не очень интересно...Местами картинка ниче так, но не мое кино 100%
"День святого Валентина" - милое, одноразовое кино...Были смешные, были печальные сцены, но пересмотреть желания не возникает...
"Перси Джексон и олимпийцы.Похититель молний" - сюжет такой себе,но спецэффекты впечетляют и заставляют задержаться у экрана...Ума Турман хорошо сыграла, главный герой в принципе тоже молодец...Неплохой фильм для скучного вечерка...
"Остров проклятых" - фильм захватил и впечетлил...Музыка - просто обалденная..Сюжет - конфетка...С удовольствием посмотрю еще раз, а может и больше...Дикаприо сыграл хорошо, даже ревела,когда он вспоминал :(

#73 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• лето!!!
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 10 Март 2010 - 16:45

Посмотрела "Гарри Браун", прониклась...Кому понравился "Гран Торино"-смотреть обязательно, фильмы довольно похожи.

#74 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • ГородЛьвів

Отправлено 10 Март 2010 - 17:33

сегодня увидела на лостах такую заставку от создателей Пилы фильм "Замерзшие" информация, заинтересовал

#75 Пользователь офлайн   angelo4ek Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 10 Март 2010 - 18:05

Просмотр сообщенияasv (10 Март 2010 - 17:33):

сегодня увидела на лостах такую заставку от создателей Пилы фильм "Замерзшие" информация, заинтересовал

Тоже про этот фильм читала...Некоторые моменты,конечно, брррр :unsure: Наверное, скачаю,когда выйдет на ДВД :)

#76 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • ГородЛьвів

Отправлено 10 Март 2010 - 20:40

я тоже планирую на ДВД ))

#77 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • ГородЛьвів

Отправлено 11 Март 2010 - 23:19

посмотрела я трейлер "Замерзшие", бррр моторошно, видно "руки" создателей Пилы, моторошный момент как руки прилипли к подъёмнику...уже хочу посмотреть, вроде в России с 25 февраля? нет двд рипа?

#78 Пользователь офлайн   angelo4ek Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 12 Март 2010 - 00:05

Просмотр сообщенияasv (11 Март 2010 - 23:19):

посмотрела я трейлер "Замерзшие", бррр моторошно, видно "руки" создателей Пилы, моторошный момент как руки прилипли к подъёмнику...уже хочу посмотреть, вроде в России с 25 февраля? нет двд рипа?

Ага, момент брр...И еще там где чувак прыгает вниз - не показали,но походу знатно он себе ноги поломал :unsure:
Соломия,он в России только сегодня в прокат вышел...А на ДВД 1 апреля выходит(прям подарок на ДР :D ) - соответственно через несколько дней после этого уже можно будет скачать на торрентах :)

#79 Пользователь офлайн   arla Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip
  • Городхарьков

Отправлено 13 Март 2010 - 16:10

Девочки,кто уже смотрел "Алису",можно пойти с 5летней дочкой,а то она нас уже замучила-"пойдем-да пойдем".

#80 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 13 Март 2010 - 20:59

Я как раз с Алисы пришла
Мне очень понравился фильм
К Кэролу, конечно, отношение очень косвеное. Очень.
С нами в кино были дети. Вроде визгов страха не было. Пошлых шуток - нет, секса - нет, насилие - по столько по скольку. Зато на сколько красивая картинка. Я просто балдела
Я не спец по детям. Но мне кажется, что можно.

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей