Лучший женский форум Украины: Диеты - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Диеты лучшие и самые эффективные! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ~Кайя~ Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:26

В определенные моменты жизни каждый человек приходит к тому что ему нужна диета.
Неважно похудеть или поправится.
На сегодняшний день огромное количество диет, которые предлагают просторы интернета, но какая эффективная и не приносящая вред организму, а так же предполагающая к длительному сохранению веса.

А какая у Вас диета?

Сразу отвечаю за себя, я перепробовала достаточное кол-во.
Самая долговечная была около месяца - Протасовка, ее смысл заключается в том, чтоб кушать молочные продукты и салаты из овощей. С ее помощью я похудела на 4 кг. Вес держался примерно 2 месяца, а потом пошел обратно вверх. Сразу оговорюсь, что мой весь на тот момент составлял 71 кг, а желаемый вес это 58 кг.
Пыталась сидеть на Японской диете, она оч. жесткая. С ее помощью я похудела до 64,500 кг. А через 3 месяца мой вес опять оказался 71 кг.
Сейчас 68 кг. :angry: Меня это злит и я устала быть полной.

На данный момент читаю о Палеодиете. Тут

Сообщение отредактировано ~Кайя~: 13 Ноябрь 2009 - 15:30

#2 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЛьвів

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:43

я против диет, и говорю всегда я за УМЕРЕННОСТЬ в еде! не кушать перед сном, сладкое до обеда, зелёный чай, каши, вместо майонеза -оливковое масло, отварное, тушёное мясо, не сладкие фрукты, кефир и т.д. Так как нужно научиться "слушать" свой организм, а все эти диеты могут нанести вред организму- надо быть осторожным.
Спочатку думай, потім дій (с) д.Хаус Изображение

#3 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:20

Все, что реально работает и все, что я могу посоветовать - это полностью отказаться от мучного и картофеля, уменьшить до минимума потребление сладкого, а если кушать его, то только в первой половине дня (до обеда), и не кушать после 6-ти вечера (если ложишься спать после 11-ти вечера, то плюсуй к шести часам разницу между 11-тью и временем когда легла спать).
Ну, и одна диета может дать эффект, но лучше к этому добавить физическую нагрузку.

ЗЫ: я зимой, когда почти полностью отказалась от хлеба и картофеля, то похудела сразу же на 4 кг, (при чем это было не специально - я просто не готовила картошку и мы почти не покупали хлеб в то время).

Сообщение отредактировано Un Petit Soleil: 13 Ноябрь 2009 - 16:22

"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему" (с)

#4 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • ГородЛьвів

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:55

да забыла написать я тоже картофель редко ем, в основном в супах, так как один раз увидела где она растёт :shok: просто в шоке была , да и + крахмал в картофеле вреден...
а вот хлеб полезен -чёрный, ржаной.

#5 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:00

Просмотр сообщенияasv (13 Ноябрь 2009 - 16:55):

да забыла написать я тоже картофель редко ем, в основном в супах, так как один раз увидела где она растёт :shok: просто в шоке была , да и + крахмал в картофеле вреден...
а вот хлеб полезен -чёрный, ржаной.

ахаха, и где же она росла?
а я и садила картошку, и полола, и копала, и жуков собирала - бурное децтво и юность прошли на бабушкиных картофельных полях :crazy:

#6 Пользователь офлайн   Веснушка Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:05

Просмотр сообщенияUn Petit Soleil (13 Ноябрь 2009 - 17:00):

а я и садила картошку, и полола, и копала, и жуков собирала - бурное децтво и юность прошли на бабушкиных картофельных полях :crazy:

Да-да, вспомню, аж вздрогну :crazy:

#7 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • ГородЛьвів

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:11

Просмотр сообщенияUn Petit Soleil (13 Ноябрь 2009 - 17:00):

ахаха, и где же она росла?

около кладбища поля колхозные.... всё как увидела год не ела, теперь редко ... и то когда мама заставляет.

#8 Пользователь офлайн   zelenola Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев
  • status:some kind of wonderful

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:43

Я категорически против краткосрочных, низкокалорийных и несбалансированных диет - они только вредят, даже если и обеспечивают кратковременную потерю килограммов.

Разумные ограничения в питании я только приветствую - т.к. они убирают из нашего рациона то, чего в принципе там быть и не должно. Лучше всего взять модель пищевой пирамиды и следовать ее принципам.

И физические нагрузки очень-очень нужны.
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности

Фотки должны быть квадратными :)

#9 Пользователь офлайн   Zirochka Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 22:05

Просмотр сообщенияzelenola (13 Ноябрь 2009 - 19:43):

Я категорически против краткосрочных, низкокалорийных и несбалансированных диет - они только вредят, даже если и обеспечивают кратковременную потерю килограммов.
Разумные ограничения в питании я только приветствую - т.к. они убирают из нашего рациона то, чего в принципе там быть и не должно. Лучше всего взять модель пищевой пирамиды и следовать ее принципам.
И физические нагрузки очень-очень нужны.

Мне тоже моно (не пару дней а на недели) и несбалансированные диеты не нравятся, я не выдерживаю такого. Вполне можно обойтись разгрузочным днем раз в неделю. И естественно следить за тем что и в каких количествах ешь. Обожаю сладости, выпечку, но стараюсь поменьше кушать и не соблазнятся этими продуктами :)
И перекусы, это просто вред какой то, если ними являются высококалорийные и не несущие никакой пользы продукты, можно от них отказаться или заменить парой яблок в день, и вес полетит вниз :rolleyes:

#10 Пользователь офлайн   ~Кайя~ Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 23:24

Если честно, мне кажеться вопрос даже не втом, что я не могу похудеть, а в том, что я себя вижу полной оч. редко. Я то и в зеркало смотрю не чаще 2-х раз в день и уже обычно я в одежде.
Вопрос в том, что я себе кажусь оч. привлекательной и в голове у меня, что я худая, только после конкретной засады перед зеркалом, я понимаю что это не так. :)
Тут психологический ход мне кажется. :huh:

#11 Пользователь офлайн   Zirochka Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:16

~Кайя~, если ты для себя привлекательная и ЛЧ тебя считает таковой, то зачем же тогда себя истязать диетами :) Я считаю что главное самой себе нравится, мне комфортно и я себе нравлюсь в 48 кг, поэтому и худела до них)

#12 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • ГородЛьвів

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:32

Zirochka, а рост у тебя какой?

#13 Пользователь офлайн   ~Кайя~ Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:46

Просмотр сообщенияZirochka (16 Ноябрь 2009 - 12:16):

~Кайя~, если ты для себя привлекательная и ЛЧ тебя считает таковой, то зачем же тогда себя истязать диетами :) Я считаю что главное самой себе нравится, мне комфортно и я себе нравлюсь в 48 кг, поэтому и худела до них)

Ты не поняла.
Я себе внутренне "Я" оч. нравлюсь, а вот внешне - нет. Мое внутреннее я не соответствует моему внешнему виду

#14 Пользователь офлайн   zelenola Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 13:48

Просмотр сообщения~Кайя~ (15 Ноябрь 2009 - 23:24):

Если честно, мне кажеться вопрос даже не втом, что я не могу похудеть, а в том, что я себя вижу полной оч. редко. Я то и в зеркало смотрю не чаще 2-х раз в день и уже обычно я в одежде.
Вопрос в том, что я себе кажусь оч. привлекательной и в голове у меня, что я худая, только после конкретной засады перед зеркалом, я понимаю что это не так. :)
Тут психологический ход мне кажется. :huh:

А что ты можешь сделать, чтобы изменить ситуацию? (я на полном серьезе спрашиваю, четкий план всегда помогает)

Потому что, насколько я поняла, пока ты не поменяешь отношение "в голове", о диетах и спорте думать рано - не в этом причина.
подробности

#15 Пользователь офлайн   ~Кайя~ Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:30

Просмотр сообщенияzelenola (16 Ноябрь 2009 - 13:48):

А что ты можешь сделать, чтобы изменить ситуацию? (я на полном серьезе спрашиваю, четкий план всегда помогает)

Потому что, насколько я поняла, пока ты не поменяешь отношение "в голове", о диетах и спорте думать рано - не в этом причина.

Я должна определить конкретный промежуток времени. И взять себя в руки. Отказаться на этот период от любого алкоголя и времяпрепровождения с друзьями - потому что я поддаюсь на их уговорки, ну покушать это и то).
Примерно так я вижу. Наедине с собой.
и еще выяснилось, что прям под домом у нас замечтальный клуб есть, в котором есть и аэробика и фитнесс и даже танцы по вменяемой цене.
Сегодня по дороге домой планирую туда заглянуть.
Но тут главное, чтоб я не отлынивала от тренировок не под каким предлогом, как выработать постоянство?

Сообщение отредактировано ~Кайя~: 16 Ноябрь 2009 - 15:31

#16 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:30

Просмотр сообщения~Кайя~ (16 Ноябрь 2009 - 15:30):

Но тут главное, чтоб я не отлынивала от тренировок не под каким предлогом, как выработать постоянство?

нужно выбрать те тренировки, какие тебе действительно нравятся. от которых ты действительно получаешь кайф, и куда тебе ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ.
и все :)

#17 Пользователь офлайн   zelenola Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:01

Просмотр сообщения~Кайя~ (16 Ноябрь 2009 - 15:30):

Я должна определить конкретный промежуток времени. И взять себя в руки. Отказаться на этот период от любого алкоголя и времяпрепровождения с друзьями - потому что я поддаюсь на их уговорки, ну покушать это и то).
Примерно так я вижу. Наедине с собой.
и еще выяснилось, что прям под домом у нас замечтальный клуб есть, в котором есть и аэробика и фитнесс и даже танцы по вменяемой цене.
Сегодня по дороге домой планирую туда заглянуть.

Мммм....ты, по-моему, перескакиваешь сразу к следующим действиям. А сначала нужно разобраться с внутренними причинами. Если у тебя мозг считает тебя стройной, то конечно, ему совершенно непонятны твои похудательные действия - мол, зачем, если и так все хорошо? И сначала надо, условно говоря, состыковать желания и подсознательное. Тогда и пропусков не будет, и процесс похудения будет активным.
подробности

#18 Пользователь офлайн   ~Кайя~ Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:26

Просмотр сообщенияzelenola (16 Ноябрь 2009 - 17:01):

Мммм....ты, по-моему, перескакиваешь сразу к следующим действиям. А сначала нужно разобраться с внутренними причинами. Если у тебя мозг считает тебя стройной, то конечно, ему совершенно непонятны твои похудательные действия - мол, зачем, если и так все хорошо? И сначала надо, условно говоря, состыковать желания и подсознательное. Тогда и пропусков не будет, и процесс похудения будет активным.

мммм. Я кажется понимаю о чем идет речь.
:good: спасибо. Все таки взгляд со стороны может быть полезнее самого самокопания.

#19 Пользователь офлайн   zelenola Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 18:00

Просмотр сообщения~Кайя~ (16 Ноябрь 2009 - 17:26):

мммм. Я кажется понимаю о чем идет речь.
:good: спасибо. Все таки взгляд со стороны может быть полезнее самого самокопания.

Не за что :)

Я просто давно поняла, что если благие намерения так и остаются намерениями, значит, надо прежде всего копаться в себе и смотреть, что блокирует их выполнение :)

Еще можно попробовать проработать этот вопрос на наличие вторичной выгоды, это очень мощная техника, которая очень часто показывает весьма неожиданные результаты, до которых просто так не додуматься.
подробности

#20 Пользователь офлайн   Zirochka Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 18:32

Просмотр сообщения~Кайя~ (16 Ноябрь 2009 - 12:46):

Ты не поняла.
Я себе внутренне "Я" оч. нравлюсь, а вот внешне - нет. Мое внутреннее я не соответствует моему внешнему виду

теперь понятно)) Еще есть способ один, поможет не срываться у холодильника и не пропускать занятия (найти фото знаменитостей или просто девушек с хорошей фигурой и развесить где только можно, таким образом может держать тебя в струе и не сдаваться, я всегда, когда после 6 вечера хочу утоптать что-нибудь, нахожу фото модели или актрисы и про себя думаю что такой фигуры не будет если буду хомякать все подряд-помогает) :rolleyes:

Просмотр сообщенияasv (16 Ноябрь 2009 - 12:32):

Zirochka, а рост у тебя какой?

158)) Но даже при 48 кг низ немного тяжеловат (я-груша), а сверху наоборот ребра торчат и груди нету :(

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей