Лучший женский форум Украины: 10 фактов обо мне - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

10 фактов обо мне чтобы лучше знать друг друга

#61 Пользователь офлайн   chipmunk Иконка

• Перспективный
  • Pip
  • ГородКиев

Отправлено 10 Февраль 2010 - 18:57

1. Папа хотел меня назвать Светой в честь какой-то спортсменки, а мама Юлей назвала.
2. Я закончила лицей с золотой медалью, универ-с красным дипломом и очень этого стыжусь, т.к. боюсь, что меня ботаном называть будут.
3. В 2 года я чуть не утонула в реке.
4. Я обожаю Др.Египет.
5. Я - парфюмный наркоман.
6. С мужем познакомилась в инете, сама настояла, чтобы жить вместе, а потом-жениться))) вот уже 4 мес, как мы счастливая семья.
7. У меня только 2 близкие подруги, с мужчинами мне общаться легче.
8. Я хочу поехать в Мексику и Перу.
9. Я ненавижу кошек.
10. Сейчас занимаюсь самообразованием, т.к. нынешняя работа мала для моих амбиций.

#62 Пользователь офлайн   angelo4ek Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:We belong together...

Отправлено 10 Февраль 2010 - 19:50

Просмотр сообщенияchipmunk (10 Февраль 2010 - 18:57):

2. Я закончила лицей с золотой медалью, универ-с красным дипломом и очень этого стыжусь, т.к. боюсь, что меня ботаном называть будут.

Я тоже раньше не очень афишировала,что закончила школу с золотой медалью, а потом ЛЮ узнал, сказал,что он очень мной гордиться и всем друзьям начал хвастаться,какая у него девушка умная :wub: После этого считаю это своим достоинством, потому что я ее не просто так получила, а заслужила своим трудом :rolleyes:

Так что гордись собой ;)

Сообщение отредактировано angelo4ek: 10 Февраль 2010 - 19:51

Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.

#63 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• лето!!!
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияchipmunk (10 Февраль 2010 - 18:57):

Сейчас это круто. Красные дипломы, золотые медали, степени, знание пяти языков и все такое. Некруто-имидж гламурной дурочки с собачкой, которой права подарили на 18 лет, а диплом на двадцатилетие. Так что гордись собой. :good:
Ну а ботаны, т.н. гики-сейчас вообще чуть ли не секс-символы. До нас мода еще не дошла, но самые шустрые барышни уже не теряют времени. :D
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!

#64 Пользователь офлайн   chipmunk Иконка

• Перспективный
  • Pip
  • ГородКиев

Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:09

меня муж все 5 лет в универе заучкой обзывал. Хотя я особо не напрягалась с учёбой. Просто язык подвешен и читала много. Поэтому всегда получала автоматы.

#65 Пользователь офлайн   Eliza Иконка

• Перспективный
  • Pip
  • ГородKieV
  • status:Душевная

Отправлено 25 Март 2010 - 11:26

1.Я очень категоричный человек ,у меня все или белое или черное -редко когда я себе даю разрешение понимать полутона
2. Я никогда не плачусь в жилетку и никогда никому не рассказываю о проблемах с мужем, даже когда они бывают из-за этого часто чуствую себя ненужной на женских "праздниках" души...Мне кажется из-за того что у меня как будто всегда все хорошо , со мной неинтересно общатся другим девочкам, потому что вечная тема "а поговорить" как правило мною не поддерживается :pardon:
3.У меня ооочень плохая память,моя сумка всегда заполнена записными книжками , кошелек записками , а вокруг компьютера висит , валяется, лежит куча записок и напоминаний
4 Я ненавижу убирать , могу жить не убирая вовсе-главное чтобы сама чистая была и одежда на мне :pardon: Конечно с появлением мужа и детенка я начала активно боротся с этим, но на очередную уборку я настраиваюсь -2-3 дня
5.В ссорах между мужчинами и женщинами, как правило принимаю сторону мужчин -мне они ближе по характеру и логике, поэтому как правило даже неосознанно я с ними
6.Я оооочень боюсь одиночества, любого...
7.Я очень люблю мясо и таранку...без мяса и таранки мой мозг и тело бы просто перестали существовать
8.Я очень хочу усыновить ребенка
9.Я не разбираюсь и ничего не смыслю ни в декоративном уходе ни в кремах-я не люблю косметику в принципе
10.ОООчень люблю ощущения праздника и собиратся на праздник- одеватся, прическу делать , овыбирать украшения-для меня это целый процесс :yahoo:

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей