zelenola (01 Ноябрь 2009 - 22:03):
Это снова я

Давай-давай, я только рада
Тоня, насколько ты зависима от средств связи? Комфортно себя чувствуешь если, например, забыла дома телефон? Часто ли проверяешь почту, страничку вконтакте и т.п.?
От телефона достаточно зависима, но если забыла его дома, то найду другой способ связаться с нужными людьми. А вообще - все зависит от моей степени занятости: если делать нечего, то раз за разом проверяю: контакт, форум, жж и ломает сильно

ТАк что я скорее зависима чем нет.
Тебе легко спрятать свои истинные чувства или у тебя сразу все "на лице написано"?
Смотря на сколько мне это надо. А вообще - лицо у меня очень выразительное. Медведев отдыхает
Что ты скорее сделаешь в сложной ситуации - отложишь на потом или начнешь сразу решать?
Опять же, все зависит от ситуации - если будет возможность отложить и переложить на кого-то, то так и сделаю. если нет, то предпочитаю решить сразу и забыть. Чем дольше тяну, тем больше нервов своих убиваю. а я очень нервная. Я даж экзамены шла первая сдавать. Правда, писала контрольные все и шпоры - либо сразу после сессии (точные науки) либо непосредственно перед следующей
Как ты принимаешь решения (более-менее важные) - советуешься с кем-то, полагаешься на интуицию, пишешь анализ ситуации?
Советуюсь с мужем, Однозначно. Но сперва делаю для себя какой-то анализ, что бы знать как получше преподнести ему эту ситуацию для вынесения того или иного "вердикта"
Какой у тебя был любимый предмет в школе и институте?
В школе - алгебра, география, зарубженая и рос. литература. В Универе - вышка, и предметы связанные с историей - религиезнавство, история экономических учений, логика и тому подобное.
Что бы тебе сейчас хотелось съесть? А выпить? :)
Не отказалась бы от пару кило мандаринов и бутылки пэпси
Спасибо за интерес ко мне