Лучший женский форум Украины: Интервью с Lunita - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интервью с Lunita

#1 Пользователь офлайн   zelenola Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев
  • status:some kind of wonderful

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:06

Тоня, привет!

Как ты познакомилась с мужем? И как поняла, что он "тот самый"? :)

Какое твое самое заветное желание в данный момент? А какой приятной мелочью ты бы хотела себя порадовать?

Какие книги произвели на тебя самое большое впечатление? Какую последнюю книгу ты прочитала? Что читаешь сейчас?
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности

Фотки должны быть квадратными :)

#2 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:20

Просмотр сообщенияzelenola (29 Октябрь 2009 - 21:06):

Тоня, привет!

Как ты познакомилась с мужем? И как поняла, что он "тот самый"? :)

Какое твое самое заветное желание в данный момент? А какой приятной мелочью ты бы хотела себя порадовать?

Какие книги произвели на тебя самое большое впечатление? Какую последнюю книгу ты прочитала? Что читаешь сейчас?

Привет!Спасибо за проявленый интерес. мне очень приятно.
С мужем меня познакомила моя подруга-сотрудница. Они вместе снимали квартиру. Она сказала, что такого хорошего молодого чемодана надо пристроить в хорошие (мои руки) - девушка нас старше. Поэтому сама не претеновала :)
Перед встречей с ним у меня была очень тяжелая не-любовная истония с тяжелыми моральными последствиями. и после того как я пришла в себя, пережив полугодовое состояние полнейшего коматоза (вплоть до того, что какое-то время вообще не смотрела в зеркало) сформулировала, ЧТО я хочу видеть в своем будущем муже. Когда с ним познакомилась, когда он проявил себя, когда узнали друг друга, когда поняла, что наши фундаментальные понятия об устройстве жизнги, отношение к происходящему сходятся, когда увидела в нем те качества, которые до этого себе сформулировала, то позволила себе расслабиться, а ему - влюбить меня в него :)
самое мое большое желание сейчас - ребенок. но пока надо подождать. поэтому просто безумно хочу. даже слезы умиления на глазах, когда читаю новости от наших беремчиков, и от наших мамочек.
Какой-то конкретной мелочи нет. Вот сейчас думаю о приобретении белой блузки к юбке-карандашу. одну забраковала. как найду то что подходит - муж будет меня радовать :)э

книги произвевшие наибольшее впечатление? Даже не знаю. Последнее негативное впечатление - "Невыносимая легкость бытия" - не люблю Кундеру. НЕ люблю его оправдание блядства. Когда это делает талантливый человек искрене верящий, что это хорошо - это вдойне хуже
Недавно прочла сборник рассказов японского писателя, который покончил жизнь самоубийством (он много писал, был участником многих полит.двихений и даже свое основал. не могу запомнить его имя). Сейчас читаю "Воскресенье" Толстого. Глубокая книга написаная прекрасным языком.

пы.сы. таки я графоман :)
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#3 Пользователь офлайн   caro Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМИКОЛАЇВ-ЛЬВІВ

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:29

Привітик :rolleyes:
- твоя улюблена пора року?чому?
- де ти любиш відпочивати?
- у тебе велика бібліотека?
- твій улюблений колір?
- який харктер?

#4 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:38

Просмотр сообщенияcaro (29 Октябрь 2009 - 21:29):

Привітик :rolleyes:
- твоя улюблена пора року?чому?
- де ти любиш відпочивати?
- у тебе велика бібліотека?
- твій улюблений колір?
- який харктер?

Привет :rolleyes:
- люблю все времена года: лето - потому что много впечатлений и эмоций т.к. летом чаще куда-то ездим, выбираемся и т.д. Зимой НГ, Рождество, мой ДР, замуж я зимой вышла :) весной как-то просто пробуждение ежегодное, Всесте с природой. А осенью романтично очень, и меланхоличнок. не могу выделить одно
- люблю отдыхать везде. Путешествовать очень люблю. Пока возможность есть только по Украине и раз в год куда-то чуть дальше. Но у нас есть много чего интересного. Даже если выезд был на день, то чувствую себя заряженной энергией очень долго.
- не очень. я только начинаю ее собирать. Было почти полное собрание Мураками, но давала почитать+перезд и многие книги потерялись. Сейчас пытаюсь по чуть-чуть собирать свою библиотеку.
- все оттенки серого и синего
- характер у меня ужасный :)закомплексованный ревнивый псих :) но при этом очень добрый, понимающий и забавный (как в анекдоте, что Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное) :lol:
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#5 Пользователь офлайн   zelenola Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев
  • status:some kind of wonderful

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:41

Тоня, спасибо за ответы!

Что тебе в себе больше всего нравится? А в муже?

Твоя любимая еда? :)

Каким ты представляешь уютный дом? Что в нем обязательно должно быть?

Чем тебе запомнится 2009 год?

Ставишь ли ты себе какие-то цели, составляешь планы? Или тебе больше по душе спонтанность?

С кем из известных людей тебе хотелось бы познакомиться?
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности

Фотки должны быть квадратными :)

#6 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 21:54

Оля,спасибо за вопросы :)
-в себе мне нравятся грудь и губы :) а если о характере: умение чувствовать стыд за поступки. значит я еще не совсем... есть надежда на то, что я хороший человек
- я в принципе, люблю повеселиться, а особенно пожрать. все люблю. но более всего острое и кисленькое. И макароны. могу их есть, есть и есть и они не надоедают.
- дом для меня - это всегда атмосфера. "место где тебя любят и ждут". я выросла в большой семье в маленькой кваритре, поэтому удобно мне может быть в достаточно не комфорнтых условиях. Уютно там куда спешишь, что бы поделиться радостью или горем. В плане вещей ничего не могу выделить, если честно.
- в 2009 у меня было очень много тяжелый событий. некоторые есть и сейчас, но как оптимист я помню свою свадьбу, города в которых мы побывали (Чернигов и немного области, Херсон, ХУргада), линейка первоклассника - моего племянника... вроде все. хотя я уверена, что было много еще чего интересного.
- не могу сказать, что ставлю планы (хочешь рассмешить Господа - планируй), что бы не разачаровываться в их не выполнении :lol: у меня есть общее представление о том, что я хочу в своей жизни, но сроков не ставлю - пусть будет как будет.
Хотела бы познакомиться с Питтом и Джоли. Потому что я фонат :)

#7 Пользователь офлайн   Веснушка Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:03

Lunita, а кто ты по профессии, нравится ли эта специальность или же хочется сменить поле деятельности?
что может вывести тебя из себя (извини за каламбур),
если ты очень зла, как предпочтешь вымещать злость и на кого, или предпочитаешь держать все в себе?

#8 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:15

Просмотр сообщенияВеснушка (29 Октябрь 2009 - 22:03):

Lunita, а кто ты по профессии, нравится ли эта специальность или же хочется сменить поле деятельности?
что может вывести тебя из себя (извини за каламбур),
если ты очень зла, как предпочтешь вымещать злость и на кого, или предпочитаешь держать все в себе?

по специальности я менеджер предприятий, работаю в продаже наружной рекламы, хотела бы быть экскурсоводом, но пока это только хобби - люблю выгуливать близких по любимымместам и рассказываю, что я о них знаю.
много чего. сейчас меня бесят тупицы, которые занимают ответственные места. еще - когда чел живет за чей-то счет но считает, что он самый умный и тому подобный неадекват.
если есть возможность выместить зло на том кто вывел-делаю это с удовольствием. если нет -мою посуду или вышиваю меня это успокаивает. любые монотонные действия

#9 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:19

Просмотр сообщенияzelenola (29 Октябрь 2009 - 21:41):

Что тебе в себе больше всего нравится? А в муже?

увлеклась собой и не ответила о муже :)мне в нем нравится очень многое. но самое главное - он очень ответственный, целеустремленный и дотошный (в хорошем значении этого слова)

#10 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЛьвів

Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:37

Привет! :)
любимая книга, писатель?
что для тебя самое важное, самое главное в жизни?
Спочатку думай, потім дій (с) д.Хаус Изображение

#11 Пользователь офлайн   Ta4to Иконка

• Прописавшийся
  • PipPip

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 01:39

Приветик Тоничка! :hi:
Позволь, и я задам свои вопросы)

Ты романтичный человек?
Какие сюрпризы или подарки тебе больше всего запомнились/понравились?
А ты любишь устраивать сюрпризы?

Сообщение отредактировано Ta4to: 30 Октябрь 2009 - 18:10

Я знаю, що може все бути, як я забажаю....

#12 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 10:32

Просмотр сообщенияLunita (29 Октябрь 2009 - 21:38):

характер у меня ужасный :)закомплексованный ревнивый псих :) но при этом очень добрый, понимающий и забавный (как в анекдоте, что Бог создал женщину. Существо получилось злобное, но забавное) :lol:

ахахаха... эта ж пра миня!!! :rofl:

Тоня, мои вопросы:

- я знаю, что ты раньше писала достаточно неплохие рассказики, пишешь ли ты сейчас, а если нет, то почему забросила это дело? (талант и способности ведь есть)

- есть ли у тебя авторитеты? что это за люди, и что тебя в них больше всего восхищает, каким качествам ты хотела бы у них научиться?
"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему" (с)

#13 Пользователь офлайн   beshketnycya Иконка

• Прописавшийся
  • Иконка
  • ГородХарьков

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 10:45

Привет!
Ну для начала простые вопросы, чтобы лучше занть о собеседнике. Где ты живешь и сколько тебе лет? Надеюсь не секрет.
Ну и основное:
Веришь ли ты в гороскопы?
Много ли у тебя друзей? Любишь шумные компании или тихие посиделки?
Где бы ты хотела побывать? В Украине и за ее пределами?
Где ты училась?
Как проходила твоя свадьба (подготовка, торжество, эмоции, впечатления)?
Какие трудности в жизни тебе пришлось пройти?
Какие у тебя отношения с родителями? Есть ли у тебя родные брат/сестра (в каких отношениях с ними)?

Ну пока все. Надеюсь в слишком личное не залезла :)
Неудачники верят в удачу. Удачливые люди верят в себя!

#14 Пользователь офлайн   Obliqe Иконка

• Прописавшийся
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 11:01

Тоня, в какой стране ты бы хотела побывать? Чем она тебя привлекает?
С кем из литературных или киношных персонажей ты можешь себя ассоциировать? Чем по-твоему вы похожи?
Ты подарила мужу рубашку с вышитыми инициалами? Если да, где делала вышивку?

И мой любимый вопрос: чего ты не прощаешь близким людям?
Мне Все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вобще(с).

#15 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:13

Просмотр сообщенияasv (29 Октябрь 2009 - 22:37):

Привет! :)
любимая книга, писатель?
что для тебя самое важное, самое главное в жизни?

Привет!
Любимых книг две: Норвежский лес Мураками и "Триумфальная арка" Ремарка. Перечитывала их раза по два не менее. Любимых писателей много. УЖе называнные Мураками с Ремарком, Акунин, русских классиков люблю. Бегбедера читаю с интересом. Это те кто первые в голову пришли.
Самое главное - моя семья. А в иделе, очень бы хотелось совместить семью и личное призвание (С которым я еще до конца не определилась) :)

#16 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:16

Просмотр сообщенияTa4to (30 Октябрь 2009 - 01:39):

Приветик Тоничка! :hi:
Позволь, и я задам свои вопросы)
Привет, Вика!
Ты романтичный человек? 

Всегда думала. что да. Но судя по тому как выбирала мужа, получала предложение руки и сердца и т.д. - то скорее прагматичный.

Какие сюрпризы или подарки тебе больше всего запомнились/понравились?
За последнее время у меня был только один сюрприз - подаренная тобой шляпа. :yahoo: У нас все сюрпризы и подарки оговариваются заранее (я мужу придумываю, а он предпочитает заказы)

А ты любишь устраивать сюрпризы? 

очень люблю, но не умею. Если надумаю мужа чем-то обрадовать, то обязательно расколюсь и мы потом оба этого ждем. Правда, пока еще не раскололась на счет того, что задумала на годовщину свадьбы. Надеюсь, что и не расколюсь :)

#17 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:20

Просмотр сообщенияUn Petit Soleil (30 Октябрь 2009 - 10:32):

ахахаха... эта ж пра миня!!! :rofl:
:drinks:
 Тоня, мои вопросы:

- я знаю, что ты раньше писала достаточно неплохие рассказики, пишешь ли ты сейчас, а если нет, то почему забросила это дело? (талант и способности ведь есть)

сейчас графоманю только в жж, но там в основном описаны мои передвижения. Раньше писала потому что плохо было на душе. Когда совсем плохо было. НАдеюсь, что так больше писать не буду :)

- есть ли у тебя авторитеты? что это за люди, и что тебя в них больше всего восхищает, каким качествам ты хотела бы у них научиться?

Недавно обратила внимание, что для меня самый главный авторитет - мой дарлинг. Мне нравятся целеустремленные люди, которые учатся на протяжении всей жизни, которые ставят перед собой определенные цели и стараются их достигать, с принципами жизненными. Хотела бы научиться быть увереной в себе и не бояться поражения еще до старта.

#18 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:41

Просмотр сообщенияbeshketnycya (30 Октябрь 2009 - 10:45):

Привет!
Ну для начала простые вопросы, чтобы лучше занть о собеседнике. Где ты живешь и сколько тебе лет? Надеюсь не секрет.

я живу на Осокорках, с мужем и братом. Мне 26 лет. 27 будет в декабре.
Ну и основное:
Веришь ли ты в гороскопы? 

БОлее менее верю только в гороскопы, которые составленные персонально под меня. А если описания массовые - так я нахожу свои черты характера почти во всех знаках :)

Много ли у тебя друзей? Любишь шумные компании или тихие посиделки?
у меня много друзей. правда, в последнее время многие перешли в разряд "хорошие знакомые" и "подружки". Люблю и тихие посиделки, и шумные компании, и среднее - небольшие группки хорошо знакомых людей :) В шумных компаниях давно не была. Хотела в клуб на Хеллоуин сходить, так с этой эпидемией лучше не вылазить.

Где бы ты хотела побывать? В Украине и за ее пределами?
Хотела бы побывать везде. Мечта идиота - Япония. это уже как предел мечтаний. По Украине стараемся ездить (на НГ планировали во Львов :)), а с "заграницей" реже получается по материальным причинам.
Где ты училась? 
окончила Международный Научно Технический Университет им.ак. Бугая

Как проходила твоя свадьба (подготовка, торжество, эмоции, впечатления)? 
Мы не хотели большого праздника (лучше уж эти бабки на что-то другое потратить), планировали только расписаться в ЗАГСе и в рестике с родителями. В ЗАГС пришло очень много моих подруг. Около 15 человек - просто поздравить. Это было очень и очень приятно. Когда мы подавали заявление, то мы предупредили, что свидетелей не будет. Но когда была уже роспись, то распорядительница начала бегать и спрашивать "Где свидетели" - поэтому взяли мою сестру и парня одной из моих подруг (мы дружим семьями, и они пришли парой нас поздравить). Его так теперь и называют наши родственники "Свидетель" :) После росписи мы поехали в ресторан (Семьи+девочка, которая нас познакомила). Рестик мы выбирали по интерьеру - остановились на "Энжел Лаунж" вип зале. Остались довольны. Посидели пару-тройку часов и поехали в Велыку Кручу - там очень милая гостиница с баней.
Похвастаюсь своим нарядом. Близко и в полный рост(мы фотографа не заказывали из-за категорического нежелания моего драгоценного "Обезьянничать")

Какие трудности в жизни тебе пришлось пройти?
Трудностей было много: и предательства и обман и вылет из универа. Но все это фигня. Главное. что бы все были живы и здоровы. В этом году я очень четко это поняла. Тяжелый очень год был.
 Какие у тебя отношения с родителями? Есть ли у тебя родные брат/сестра (в каких отношениях с ними)?
С моей мамой у меня отношения с переменным успехом, в основном хорошо. но у нас обеих чувство юмора очень черное, а учитывая, что она знает обо мне очень много, то бывает юморим там, что потом ругаемся. С родителями мужа тьфу-тьфу-тьфу, тоже хорошие отношения. С сестрой родной когда-то очень ссорились, но как стали жить порознь, то отличные отношения. Обожаю ее сына. С братом живем вместе, поэтому тоже в основном хорошие, но иногда бывает. С сетрой мужа - отличные. Она далеко, но очень классный ребенок. с удовольстием с ней общаюсь

Ну пока все. Надеюсь в слишком личное не залезла :)  
не волнуйся, на слишком личное можно деликатно смолчать.
Спасибо за вопросы ;)

Сообщение отредактировано Lunita: 30 Октябрь 2009 - 19:44

#19 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:48

Просмотр сообщенияObliqe (30 Октябрь 2009 - 11:01):

Тоня, в какой стране ты бы хотела побывать? Чем она тебя привлекает?
С кем из литературных или киношных персонажей ты можешь себя ассоциировать? Чем по-твоему вы похожи?
Ты подарила мужу рубашку с вышитыми инициалами? Если да, где делала вышивку?

И мой любимый вопрос: чего ты не прощаешь близким людям?

Хотела бы побывать во всех странах. Привлекают историей и своим собственным колоритом.
В первом универе меня называли Гаечкой (белкой из мультика) - потому что похожа внешне. Я сходства не замечала, но людям виднее :)
Подарила. Инициалы вышивала в магазинчике на рынке Героев Днепра. Это может сделать любая мастерская где делают художественную вышивку.
Пока не было тогО, что я не простила. Тем кто по настоящему близок. Рассталась с одной подругой потому что она не признавала своих действий ошибочными, хотя они являлись таковыми не только по отношению ко мне, но и по отношению к другим девочкам она поступала так же. и считает, что это весь мир вокруг нее такой плохой, а с ней все ок. Но не могу сказать, что я ее простила. Просто сочла, что мы слишком разные, что бы допускать такую близость какая была между нами. Я по ней очень скучаю. Но это уже не имеет значения.

#20 Пользователь офлайн   Юта Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 21:39

Уже в который раз замечаю, что очень многие рассуждения и взгляды у нас похожи. А тут еще и живем рядом (я на Харьковском) :rolleyes:

Мои вопросы:
1. Есть какие-то комплексы?
2. Ты лидер-паровозик или вагончик?
3. Отчебучивала когда-нибудь в жизни что-то эдакое, о чем знакомые говорили: "Мда уж..."? :D
4. Как ты считаешь - ты вышла замуж умудренной опытом женщиной, девченкой, что влюбилась, или просто так звезды сошлись?

Сообщение отредактировано Юта: 30 Октябрь 2009 - 21:46

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей