beshketnycya (30 Октябрь 2009 - 10:45):
Привет!
Ну для начала простые вопросы, чтобы лучше занть о собеседнике. Где ты живешь и сколько тебе лет? Надеюсь не секрет.
я живу на Осокорках, с мужем и братом. Мне 26 лет. 27 будет в декабре.
Ну и основное:
Веришь ли ты в гороскопы?
БОлее менее верю только в гороскопы, которые составленные персонально под меня. А если описания массовые - так я нахожу свои черты характера почти во всех знаках
Много ли у тебя друзей? Любишь шумные компании или тихие посиделки?
у меня много друзей. правда, в последнее время многие перешли в разряд "хорошие знакомые" и "подружки". Люблю и тихие посиделки, и шумные компании, и среднее - небольшие группки хорошо знакомых людей

В шумных компаниях давно не была. Хотела в клуб на Хеллоуин сходить, так с этой эпидемией лучше не вылазить.
Где бы ты хотела побывать? В Украине и за ее пределами?
Хотела бы побывать везде. Мечта идиота - Япония. это уже как предел мечтаний. По Украине стараемся ездить (на НГ планировали во Львов

), а с "заграницей" реже получается по материальным причинам.
Где ты училась?
окончила Международный Научно Технический Университет им.ак. Бугая
Как проходила твоя свадьба (подготовка, торжество, эмоции, впечатления)?
Мы не хотели большого праздника (лучше уж эти бабки на что-то другое потратить), планировали только расписаться в ЗАГСе и в рестике с родителями. В ЗАГС пришло очень много моих подруг. Около 15 человек - просто поздравить. Это было очень и очень приятно. Когда мы подавали заявление, то мы предупредили, что свидетелей не будет. Но когда была уже роспись, то распорядительница начала бегать и спрашивать "Где свидетели" - поэтому взяли мою сестру и парня одной из моих подруг (мы дружим семьями, и они пришли парой нас поздравить). Его так теперь и называют наши родственники "Свидетель"

После росписи мы поехали в ресторан (Семьи+девочка, которая нас познакомила). Рестик мы выбирали по интерьеру - остановились на "Энжел Лаунж" вип зале. Остались довольны. Посидели пару-тройку часов и поехали в Велыку Кручу - там очень милая гостиница с баней.
Похвастаюсь своим нарядом.
Близко и
в полный рост(мы фотографа не заказывали из-за категорического нежелания моего драгоценного "Обезьянничать")
Какие трудности в жизни тебе пришлось пройти?
Трудностей было много: и предательства и обман и вылет из универа. Но все это фигня. Главное. что бы все были живы и здоровы. В этом году я очень четко это поняла. Тяжелый очень год был.
Какие у тебя отношения с родителями? Есть ли у тебя родные брат/сестра (в каких отношениях с ними)?
С моей мамой у меня отношения с переменным успехом, в основном хорошо. но у нас обеих чувство юмора очень черное, а учитывая, что она знает обо мне очень много, то бывает юморим там, что потом ругаемся. С родителями мужа тьфу-тьфу-тьфу, тоже хорошие отношения. С сестрой родной когда-то очень ссорились, но как стали жить порознь, то отличные отношения. Обожаю ее сына. С братом живем вместе, поэтому тоже в основном хорошие, но иногда бывает. С сетрой мужа - отличные. Она далеко, но очень классный ребенок. с удовольстием с ней общаюсь
Ну пока все. Надеюсь в слишком личное не залезла :)
не волнуйся, на слишком личное можно деликатно смолчать.
Спасибо за вопросы
Сообщение отредактировано Lunita: 30 Октябрь 2009 - 19:44