Лучший женский форум Украины: Однополая любовь - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Однополая любовь как вы относитесь?

#1 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 10 октября 2009 - 14:29

Тут мы эту тему еще не обсуждали :)
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#2 Пользователь офлайн   Мисс Крым Иконка

• хлопаю ресницами...
  • Иконка
  • ГородКрым

Отправлено 10 октября 2009 - 16:25

Нормально отношусь. С геями не знакома, но знаю одну девушку-лесбиянку. Не знаю, что там у них и как, но выглядит она как парень-стрижка, фигура, голос, замашки...
БУДЬ ВСЕГДА САМОЙ ЛУЧШЕЙ СОБОЙ!

#3 Пользователь офлайн   Victory89 Иконка

• Перспективный
  • Pip
  • ГородКиев
  • status:Все будет хорошо

Отправлено 10 октября 2009 - 18:15

меня это вообще никогда не раздражало. какая разница, гей(лесбиянка) или нет? человек ведь. а некоторые с такой ненавистью относятся к таким людям, удивительно просто :blink:
Мы рождены, чтоб быть счастливыми людьмиИзображение

#4 Пользователь офлайн   Lisi4ka Иконка

• Прописавшийся
  • PipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 10 октября 2009 - 19:35

У меня есть три подруги, они бисексуалки, у них любовь на троих, ну и с парнями встречаются. Тож выглядят как пацанки, но характер и моральные качества отменейшие.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (с) S. Dali

#5 Пользователь офлайн   =Катюша= Иконка

• Прописавшийся
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 10 октября 2009 - 20:02

Просмотр сообщенияVictory89 (10 октября 2009 - 18:15):

меня это вообще никогда не раздражало. какая разница, гей(лесбиянка) или нет? человек ведь. а некоторые с такой ненавистью относятся к таким людям, удивительно просто :blink:

и вправду - какая разница? главное, что бы человек хороший был :)

#6 Пользователь офлайн   =Катюша= Иконка

• Прописавшийся
  • PipPip
  • ГородКиев

Отправлено 10 октября 2009 - 20:05

я кстати обратила внимание что женщины к геям (лесбиянкам) относятся проще, чем мужчины. особенно они геев почему-то не любят. :huh:

#7 Пользователь офлайн   Веснушка Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 10 октября 2009 - 20:06

Нормально отношусь и к геям и к лесбиянкам, но негативно отношусь к тому, что сейчас это позиционируется как норма жизни, прямо уже "модное направление" какое-то.

#8 Пользователь офлайн   zelenola Иконка

• Администратор
  • Иконка
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев
  • status:some kind of wonderful

Отправлено 10 октября 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияВеснушка (10 октября 2009 - 20:06):

Нормально отношусь и к геям и к лесбиянкам, но негативно отношусь к тому, что сейчас это позиционируется как норма жизни, прямо уже "модное направление" какое-то.

По-моему, эта мода уже прошла, вот несколько лет назад это действительно повально было.

Подумала: я вот не знаю ни одного гея или лесбиянки...Ну, может, в моем окружении они и присутствуют, но я об этом ничего не знаю:pardon:
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности

Фотки должны быть квадратными :)

#9 Пользователь офлайн   Веснушка Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 10 октября 2009 - 20:20

Просмотр сообщенияzelenola (10 октября 2009 - 20:17):

По-моему, эта мода уже прошла, вот несколько лет назад это действительно повально было.

Подумала: я вот не знаю ни одного гея или лесбиянки...Ну, может, в моем окружении они и присутствуют, но я об этом ничего не знаю:pardon:

Мода прошла в шоу-бизнесе, но в массах она как раз только начинается. Неоднократно встречаю подростков-мальчиков однозначно "не той" ориентации, может я не по тем местам хожу :unknw:.

#10 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЛьвів

Отправлено 10 октября 2009 - 21:45

я нормально отношусь
Спочатку думай, потім дій (с) д.Хаус Изображение

#11 Пользователь офлайн   angelo4ek Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:Just love...

Отправлено 10 октября 2009 - 22:44

Я спокойно отношусь...Это их личное дело,если никто никому ничего не навязывает...У меня бывший одноклассник - гей и девочка на потоке в универе была лесбиянкой...Об этом узнала когда школу/универ закончили...Замечательные люди...А с кем они спят меня совсем не касается...

Сообщение отредактировано angelo4ek: 10 октября 2009 - 22:45

Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.

#12 Пользователь офлайн   Наташенька Иконка

• Перспективный
  • Pip

Отправлено 10 октября 2009 - 22:54

Просмотр сообщенияangelo4ek (10 октября 2009 - 22:44):

Я спокойно отношусь...Это их личное дело,если никто никому ничего не навязывает...

+1
меня не касается кто с кем спит,главное чтоб не педофилы... :nea:

#13 Пользователь офлайн   Lady Madonna Иконка

• Перспективный
  • Pip
  • ГородКиїв

Отправлено 12 октября 2009 - 12:28

Просмотр сообщенияМисс Крым (10 октября 2009 - 16:25):

Нормально отношусь. С геями не знакома, но знаю одну девушку-лесбиянку. Не знаю, что там у них и как, но выглядит она как парень-стрижка, фигура, голос, замашки...

аналогічно. недавно виявилося, що моя одногрупниця лесбіянка, при цьому усі роки ніхто і не підозрював, ну нема хлопця та й нема, у нас інститут суто дівчачий і так :blink: як людина вона досить хороша (хоча характер важкуватий, я би сказала, чоловічий). до мене не залицялася, та і взагалі дівчата нетрадиційної орієнтації не залицялися і не приставали, тому поки що ставлюся я до них нейтрально 8)

Почему это не может быть вечно: я, лето и Медвежонок?

#14 Пользователь офлайн   BlackBerry Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородОдесса
  • status:Dum spiro, spero...

Отправлено 12 октября 2009 - 19:01

я отношусь абсолютно спокойно, у меня есть пару знакомых лесбиянок, но общаюсь с ними крайне мало и крайне редко... и есть четверо хороших друзей геев, а вернее бисексуалов, два из них настоящие, а остальные два в прошлом с парнями встречались, а сейчас обратно к девушкам вернулись)))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех,кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут. (с) Воланд, (Мастер и Маргарита).

Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение
.

#15 Пользователь офлайн   Afina Иконка

• Перспективный
  • Pip

Отправлено 13 октября 2009 - 11:07

Мне без разницы, гей, би, лесби, главное чтоб человек был хороший. У меня к стати есть очень хороший знакомый би, и я об этом не сразу узнала

#16 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 13 октября 2009 - 19:01

К самим геям отношусь нейтрально (Вернее, не отношусь :))
Но жутко бесят движения против движения геев. Мне кажется, что такими акциями (в нашей стране еще и коряво организованными) только больше внимания к этом движения привлекают.
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#17 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 октября 2009 - 09:36

Цитата

Но жутко бесят движения против движения геев.

не давняя акция в центре Киева меня просто убила. эти плакаты, которые вещали о том, что гомосексуализм=СПИД, эти рожи митингующих, пьяные и не омраченные тенью интеллекта, с лозунгами, что они за любовь, поэтому против геев (типа, те значит не любят). Фу. я рассматривала фото на Корреспонденте и было противно просто.

а не далее, как вчера, читала на Таблоиде про смерть солиста группы Бойзон, там же написали про его бойфренда, с которым он состоял в браке... и комментарий внизу от какого-то пользователя... "так им и надо, пусть все геи и лесбиянки сдохнут".

или история с Элтоном Джоном и ребенком из детдома... тот же Корреспондент и комменты: "им нельзя детей давать, они же оргии буду при нем устраивать". это каким надо примитивом быть, чтоб так думать. гомосексуальные пары живут так же, как и обычные пары, а чаще, гораздо лучше (не знаю почему, но факт из жизни) никто не устраивает оргии, разврат и все такое.

я считаю, что каждый вправе любить и быть счастливым. и если так случилось, что кто-то любит человека одного пола (это явление еще не до конца исследовано, потому я не берусь рассуждать отчего это), то я не вижу ничего в этом ТАКОГО. и это не повод плевать в сторону таких людей и выходить с плакатами кто там за какую семью (акция в Киеве), вышли б лучше с плакатами статистики разводов, насилия в семье и прочего. и поговорили бы о "нормальных" <_<
Я хочу капли с твоим запахом - их бы во всю мою еду подливали.
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.

#18 Пользователь онлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 14 октября 2009 - 10:07

Просмотр сообщенияPti4ka (14 октября 2009 - 09:36):

я считаю, что каждый вправе любить и быть счастливым. и если так случилось, что кто-то любит человека одного пола (это явление еще не до конца исследовано, потому я не берусь рассуждать отчего это), то я не вижу ничего в этом ТАКОГО. и это не повод плевать в сторону таких людей и выходить с плакатами кто там за какую семью (акция в Киеве), вышли б лучше с плакатами статистики разводов, насилия в семье и прочего. и поговорили бы о "нормальных" <_<

100% очень смешит, что они считают, что гей-парады - это пропаганда однополой любви. А сами пришли на митинг с маленькими детьми (типо показать, что у геев и лесбиянок такого быть не может). Мне на том же Корре понравился коммент: мол, как они детям объяснили куда идут? это ж тоже можно рассматривать как пропаганду.
Сам митинг такое же отвращение вызал, особенно малолетки с пивом-бернами. Им, похоже, по фигу где, лишь бы в толпе

#19 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 октября 2009 - 16:47

Цитата

это пропаганда однополой любви

а что там пропагандировать-то??? это не те вещи, которые можно внушить, навязать или еще что-то там. это само происходит, только у всех по-разному. кто-то это сразу понимает, кто-то постепенно, кто-то встречает человека и влюбляется, и все происходит...

#20 Пользователь офлайн   Pti4ka Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 октября 2009 - 09:30

очень понравилась картинка по теме.

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей