Однополая любовь как вы относитесь?
Отправлено 10 октября 2009 - 20:02
Отправлено 10 октября 2009 - 20:17
Веснушка (10 октября 2009 - 20:06):
По-моему, эта мода уже прошла, вот несколько лет назад это действительно повально было.
Подумала: я вот не знаю ни одного гея или лесбиянки...Ну, может, в моем окружении они и присутствуют, но я об этом ничего не знаю
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
Отправлено 10 октября 2009 - 20:20
zelenola (10 октября 2009 - 20:17):
Подумала: я вот не знаю ни одного гея или лесбиянки...Ну, может, в моем окружении они и присутствуют, но я об этом ничего не знаю
Мода прошла в шоу-бизнесе, но в массах она как раз только начинается. Неоднократно встречаю подростков-мальчиков однозначно "не той" ориентации, может я не по тем местам хожу
Отправлено 10 октября 2009 - 22:44
Сообщение отредактировано angelo4ek: 10 октября 2009 - 22:45
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 12 октября 2009 - 12:28
Мисс Крым (10 октября 2009 - 16:25):
аналогічно. недавно виявилося, що моя одногрупниця лесбіянка, при цьому усі роки ніхто і не підозрював, ну нема хлопця та й нема, у нас інститут суто дівчачий і так
Отправлено 12 октября 2009 - 19:01
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение.
Отправлено 13 октября 2009 - 19:01
Но жутко бесят движения против движения геев. Мне кажется, что такими акциями (в нашей стране еще и коряво организованными) только больше внимания к этом движения привлекают.
Отправлено 14 октября 2009 - 09:36
Цитата
не давняя акция в центре Киева меня просто убила. эти плакаты, которые вещали о том, что гомосексуализм=СПИД, эти рожи митингующих, пьяные и не омраченные тенью интеллекта, с лозунгами, что они за любовь, поэтому против геев (типа, те значит не любят). Фу. я рассматривала фото на Корреспонденте и было противно просто.
а не далее, как вчера, читала на Таблоиде про смерть солиста группы Бойзон, там же написали про его бойфренда, с которым он состоял в браке... и комментарий внизу от какого-то пользователя... "так им и надо, пусть все геи и лесбиянки сдохнут".
или история с Элтоном Джоном и ребенком из детдома... тот же Корреспондент и комменты: "им нельзя детей давать, они же оргии буду при нем устраивать". это каким надо примитивом быть, чтоб так думать. гомосексуальные пары живут так же, как и обычные пары, а чаще, гораздо лучше (не знаю почему, но факт из жизни) никто не устраивает оргии, разврат и все такое.
я считаю, что каждый вправе любить и быть счастливым. и если так случилось, что кто-то любит человека одного пола (это явление еще не до конца исследовано, потому я не берусь рассуждать отчего это), то я не вижу ничего в этом ТАКОГО. и это не повод плевать в сторону таких людей и выходить с плакатами кто там за какую семью (акция в Киеве), вышли б лучше с плакатами статистики разводов, насилия в семье и прочего. и поговорили бы о "нормальных"
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Отправлено 14 октября 2009 - 10:07
Pti4ka (14 октября 2009 - 09:36):
100% очень смешит, что они считают, что гей-парады - это пропаганда однополой любви. А сами пришли на митинг с маленькими детьми (типо показать, что у геев и лесбиянок такого быть не может). Мне на том же Корре понравился коммент: мол, как они детям объяснили куда идут? это ж тоже можно рассматривать как пропаганду.
Сам митинг такое же отвращение вызал, особенно малолетки с пивом-бернами. Им, похоже, по фигу где, лишь бы в толпе
Отправлено 14 октября 2009 - 16:47
Цитата
а что там пропагандировать-то??? это не те вещи, которые можно внушить, навязать или еще что-то там. это само происходит, только у всех по-разному. кто-то это сразу понимает, кто-то постепенно, кто-то встречает человека и влюбляется, и все происходит...
Я хочу заниматься с тобой всеми словами.
Я хочу чтобы, где больно - туда целовали.
Вход

Цитата