Лучший женский форум Украины: Ссоры с любимыми - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ссоры с любимыми Здесь пишем о том, почему и как часто мы конфликтуем с любимыми. Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 11 Январь 2010 - 22:12

а у нас главный повод для ссоры - это его обидки на меня за то, что я дескать уделяю ему мало времени...
как дитя малое, иногда это очень бесит - самый настоящий собственник.
"излучаю нескончаемый оптимизм к жизни, и пофигизм к происходящему" (с)

#22 Пользователь офлайн   Neporo4naja Иконка

• Перспективный
  • Pip

Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:35

В основном на бытовые темы типа носки, посуда и тд

#23 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:27

А давайте еще здесь пообсуждаем.
Вот какой выход из положения, если мужчина не хочет обсуждать проблему и решать ее, а вместо этого закрывается в себе или еще хуже - психует и уходит на время (иногда на пару часов, иногда на ночь) из дома, чтобы "остыть", а потом ведет себя как ни в чем не бывало?

#24 Пользователь офлайн   Веснушка Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:34

А давайте и пообсуждаем, самой хочется узнать, т.к. ЛЧ у меня тоже после ссоры собирается и уходит на пару-тройку часиков "пройтись". И только потом уже как придет, его попускает и мы спокойно обсуждаем проблему. В последнее время я решила клин клином вышибать, теперь я первая ухожу и более того забираю все ключи от квартиры, чтоб он не смог уйти. И сама через часок возвращаюсь и сама же начинаю разговор для урегулирования конфликта

#25 Пользователь офлайн   angelo4ek Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:Autumn in Kyiv...

Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:54

Даже не знаю,что посоветовать...У нас тоже так раньше было - если ссорились,ЛЮ собирался и шел гулять с друзьями на пару часов или просто сидел за компом в наушниках и не реагировал на внешние раздражители(меня)...Ой,как же я бесилась, мне просто раньше было легче сразу обсудить все и забыть...А как-то раз получилось,что он ушел и мне подружка позвонила пригласила на пиво...Он вернулся раньше, начал мне звонить,мол где я,когда буду...После того он больше не уходил и не игнорил меня...Сейчас стараемся решить все более-менее сразу,но я поняла,что остыть после ссоры все-таки немного нужно,потому что можно потом о некоторых словах пожалеть... :unsure:

Просто есть люди,которые не могут сразу все обсудить,но в любом случае нужно поговорить после, а не делать вид,что ничего не было...Нужно как-то аккуратно к этому подводить...
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.

#26 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:15

Иногда человеку сразу достаточно тяжело говорить, он в штыки воспринимает.
Я в таком случае через какое-то время возвращаюсь. Один раз даже пришлось сказать,чтот-то типа: я хочу об этом поговорить!
Ну а далее по "правилам": сперва не обвиняла, а говорила о своих чувствах (мне было обидно, меня это очень злит), а потом уже пример из моего отношения к его проблемам (там было по поводу увлечений и обговаривания этого)_ что я всегда пытаюсь вникнуть в то чего он хочет, а не обвиняю не имея повода, лишь с догадками,что там было с какими-то абстрактными людьми.
В общем, мое мнение - вернуться к этому вопросу через время.
Я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны.

#27 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:38

а если ушел на ночь без объяснений и возвращается только на следующий день?

лично для меня такое поведение было бы словно плевок в душу :unsure:

ЗЫ: я сейчас говорю о ситуации совей кумы, но она резко вести себя не может - двое детей и уже был раз, когда кум уходил на месяц

#28 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:45

Если бы ушел на ночь... честно, даже представить себе не могу как надо нелюбить человека, что бы заставлять его дергаться всю ночь где, как и все ли ок.
Я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны.

#29 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:08

Просмотр сообщенияLunita (24 Февраль 2010 - 14:45):

Если бы ушел на ночь... честно, даже представить себе не могу как надо нелюбить человека, что бы заставлять его дергаться всю ночь где, как и все ли ок.

ну, предположительно он тогда ушел к маме, которая живет не так далеко от них...

но, вообще, да - я тоже считаю, что это яркий показатель, который является более нагляднмы свидетельством взаимоотношений чем слова :nea:

#30 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:13

Свое мнение о тех кто "ютит" беглецов я высказала еще в теме о воспитании детей - проблемы надо решать, а не убегать и ждать когда "обидчик" пойдет и убьет себя об стену или приползет на коленках

#31 Пользователь офлайн   Un Petit Soleil Иконка

• Главный креативщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:23

Просмотр сообщенияLunita (24 Февраль 2010 - 15:13):

Свое мнение о тех кто "ютит" беглецов я высказала еще в теме о воспитании детей - проблемы надо решать, а не убегать и ждать когда "обидчик" пойдет и убьет себя об стену или приползет на коленках

О, да, я тоже не понимаю в этом случае свекровь кумы, которая не сказала своему сыну - иди дорогой домой и попробуй найти общий язык со своей женой. Тут тоже очень показательно ее отношение.

#32 Пользователь офлайн   Кайенн Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:limited edition

Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:47

Просмотр сообщенияLunita (24 Февраль 2010 - 15:13):

+1 абсолютно те саме. Спочатку сховають, бо маленький, потім сховають, бо абіжають, а потім хованчик аліментами шантажує... (це я ще в себе не прийшла)
а по темі - у мене є два проторені шляхи))), обираю в залежності від ступіню власної істерики)))
Перший - взяти себе в руки і перечекати мовчання, першою не заговорювати, задля тактичної переваги))))))) По ходу валерьянки випити.
Другий - спровокувати вибух. КАталізатором може бути якась неприємна річ, про яку в нормальному стані говорити уникають. Тут вже може і винос тіла відбутись :lol: , але, єслі все одно, на якому оці тюбєтєйка, то і таке буває... :rofl:
Щастя - це не мета, це шлях.

#33 Пользователь офлайн   beshketnycya Иконка

• Прописавшийся
  • Иконка
  • ГородХарьков

Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:27

Ой, девочки, ттт конечно, но за что я ценю свои отношения, так это что мы умеем все обсудить, донести друг другу и решить проблему. Очень важно уметь и проговаривать обиду, и приносить извинения. Если воздух слишком накаляется, можем взять тайм-аут и разойтись по разным комнатам (действительно очень помогает), но к вопросу всегда возвращаемся. А так чтобы из дому - такого не было.
А вот у одной моей подруги муж, вообще сразу закрывается в себе и ничего не обсуждает. Характер то у него спокойный, дверми он не хлопает, но на поговорить его не вытянешь - он отнекивается и морозится. Ей очень трудно...
Неудачники верят в удачу. Удачливые люди верят в себя!

#34 Пользователь офлайн   Skya Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:кошка ;)

Отправлено 24 Февраль 2010 - 17:59

Просмотр сообщенияКайенн (24 Февраль 2010 - 15:47):

Другий - спровокувати вибух.

Ээээээ.... Я бы не рисковала.
потому как психи с задавленной агрессией - это клиника. При взрыве может так "бабахнуть", что в морге не узнают...
Если ты дожил до вечера и все еще чувствуешь себя счастливым - от тебя точно что-то скрывают.....

#35 Пользователь офлайн   Веснушка Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:34

Да уж уходить на ночь, это полный ппц, свинство. Я б такое не простила, наверное(но у меня детей нет).

#36 Пользователь офлайн   Кайенн Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:limited edition

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:37

Просмотр сообщенияSkya (24 Февраль 2010 - 17:59):

Ээээээ.... Я бы не рисковала.
потому как психи с задавленной агрессией - это клиника. При взрыве может так "бабахнуть", что в морге не узнают...

Аню, там в пості вище написано

Цитата

у мене є два проторені шляхи)))

Я нікого не закликаю ризикувати.
Щастя - це не мета, це шлях.

#37 Пользователь офлайн   Skya Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:кошка ;)

Отправлено 25 Февраль 2010 - 08:06

Просмотр сообщенияКайенн (24 Февраль 2010 - 20:37):

Аню, там в пості вище написано

Я нікого не закликаю ризикувати.

:pardon: недосмотрела...
Если ты дожил до вечера и все еще чувствуешь себя счастливым - от тебя точно что-то скрывают.....

#38 Пользователь офлайн   Baby be Happy Иконка

• Перспективный
  • PipPipPipPip
  • ГородKiev

Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:04

Просмотр сообщенияbeshketnycya (24 Февраль 2010 - 16:27):

Ой, девочки, ттт конечно, но за что я ценю свои отношения, так это что мы умеем все обсудить, донести друг другу и решить проблему. Очень важно уметь и проговаривать обиду, и приносить извинения. Если воздух слишком накаляется, можем взять тайм-аут и разойтись по разным комнатам (действительно очень помогает), но к вопросу всегда возвращаемся. А так чтобы из дому - такого не было.
А вот у одной моей подруги муж, вообще сразу закрывается в себе и ничего не обсуждает. Характер то у него спокойный, дверми он не хлопает, но на поговорить его не вытянешь - он отнекивается и морозится. Ей очень трудно...

вот-вот....я тоже такого не понимаю, считаю, что всегда лучше обсудить проблему и найти варианты её решения, приемлимые для двоих, и что б в результате никто не мучался потом....так что на варианты вопрос типа "Что случилось?" уже научилась не овтечать злобно "Ничего!", а всё-таки спокойно высказаться, что меня бесит или злит...помогает))))

#39 Пользователь офлайн   Женечка Иконка

• Перспективный
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:33

мы вообще можем смужем сильно сориться и даже по недели не разговаривать

#40 Пользователь офлайн   angelo4ek Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:Autumn in Kyiv...

Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:01

Просмотр сообщенияЖенечка (26 Февраль 2010 - 13:33):

мы вообще можем смужем сильно сориться и даже по недели не разговаривать

:blink: А из-за чего вы так ссоритесь? Никогда не понимала,как можно неделями не разговаривать... :pardon: Ну ладно день,ну ладно 2,если прям очень сильно обидели,но недели? :unsure: Хотя для меня даже день не разговаривать сложно...
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.

Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей