Ссоры с любимыми Здесь пишем о том, почему и как часто мы конфликтуем с любимыми.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:27
Вот какой выход из положения, если мужчина не хочет обсуждать проблему и решать ее, а вместо этого закрывается в себе или еще хуже - психует и уходит на время (иногда на пару часов, иногда на ночь) из дома, чтобы "остыть", а потом ведет себя как ни в чем не бывало?
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:34
Отправлено 24 Февраль 2010 - 13:54
Просто есть люди,которые не могут сразу все обсудить,но в любом случае нужно поговорить после, а не делать вид,что ничего не было...Нужно как-то аккуратно к этому подводить...
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:15
Я в таком случае через какое-то время возвращаюсь. Один раз даже пришлось сказать,чтот-то типа: я хочу об этом поговорить!
Ну а далее по "правилам": сперва не обвиняла, а говорила о своих чувствах (мне было обидно, меня это очень злит), а потом уже пример из моего отношения к его проблемам (там было по поводу увлечений и обговаривания этого)_ что я всегда пытаюсь вникнуть в то чего он хочет, а не обвиняю не имея повода, лишь с догадками,что там было с какими-то абстрактными людьми.
В общем, мое мнение - вернуться к этому вопросу через время.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:38
лично для меня такое поведение было бы словно плевок в душу
ЗЫ: я сейчас говорю о ситуации совей кумы, но она резко вести себя не может - двое детей и уже был раз, когда кум уходил на месяц
Отправлено 24 Февраль 2010 - 14:45
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:08
Lunita (24 Февраль 2010 - 14:45):
ну, предположительно он тогда ушел к маме, которая живет не так далеко от них...
но, вообще, да - я тоже считаю, что это яркий показатель, который является более нагляднмы свидетельством взаимоотношений чем слова
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:13
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:23
Lunita (24 Февраль 2010 - 15:13):
О, да, я тоже не понимаю в этом случае свекровь кумы, которая не сказала своему сыну - иди дорогой домой и попробуй найти общий язык со своей женой. Тут тоже очень показательно ее отношение.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:47
Lunita (24 Февраль 2010 - 15:13):
+1 абсолютно те саме. Спочатку сховають, бо маленький, потім сховають, бо абіжають, а потім хованчик аліментами шантажує... (це я ще в себе не прийшла)
а по темі - у мене є два проторені шляхи))), обираю в залежності від ступіню власної істерики)))
Перший - взяти себе в руки і перечекати мовчання, першою не заговорювати, задля тактичної переваги))))))) По ходу валерьянки випити.
Другий - спровокувати вибух. КАталізатором може бути якась неприємна річ, про яку в нормальному стані говорити уникають. Тут вже може і винос тіла відбутись
Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:27
А вот у одной моей подруги муж, вообще сразу закрывается в себе и ничего не обсуждает. Характер то у него спокойный, дверми он не хлопает, но на поговорить его не вытянешь - он отнекивается и морозится. Ей очень трудно...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 17:59
Кайенн (24 Февраль 2010 - 15:47):
Ээээээ.... Я бы не рисковала.
потому как психи с задавленной агрессией - это клиника. При взрыве может так "бабахнуть", что в морге не узнают...
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:37
Skya (24 Февраль 2010 - 17:59):
потому как психи с задавленной агрессией - это клиника. При взрыве может так "бабахнуть", что в морге не узнают...
Аню, там в пості вище написано
Цитата
Я нікого не закликаю ризикувати.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 12:04
beshketnycya (24 Февраль 2010 - 16:27):
А вот у одной моей подруги муж, вообще сразу закрывается в себе и ничего не обсуждает. Характер то у него спокойный, дверми он не хлопает, но на поговорить его не вытянешь - он отнекивается и морозится. Ей очень трудно...
вот-вот....я тоже такого не понимаю, считаю, что всегда лучше обсудить проблему и найти варианты её решения, приемлимые для двоих, и что б в результате никто не мучался потом....так что на варианты вопрос типа "Что случилось?" уже научилась не овтечать злобно "Ничего!", а всё-таки спокойно высказаться, что меня бесит или злит...помогает))))
Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:01
Женечка (26 Февраль 2010 - 13:33):
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.

Вход

Цитата