- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ссоры с любимыми Здесь пишем о том, почему и как часто мы конфликтуем с любимыми.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:22
Victory89 (09 Октябрь 2009 - 20:41):
Ссоримся часто. В большинстве случаев ссоримся из-за того, что ни я ни он не хотим идти на копромисс, мы оба довольно сильные личности в моральном плане и никто не хочет "прогибаться", но т.к. мы уже около 5 лет вместе, таки находим значит выход из положения. Вторая причина ссор - его всяческие подруги или ещё с универа или ещё откуда-то, которые постоянно от него что-то хотят, какой-то помощи т.д., причем он ооочень редко на это все реагирует, но они все равно иногда появляются, дабы попросить какой-то помощи якобы по делу, но на самом деле просто чтоб не забывал. Ну тут уже мне приходится мириться, т.к. сама выбрала такого МЧ, который относится к категории "видный".
Сообщение отредактировано Lisi4ka: 09 Октябрь 2009 - 21:22
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:35
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 00:02
Думаю стоит ловить на щкиру в тот момент, когда у него есть реальная возможность сделать что-то одно, и просить сделать. И не отставать пока не сделает. Только ласково, чтоб не возникало желания отвертеься)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:16
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:30
Отправлено 10 Январь 2010 - 15:43
началось с того что мы рассуждали о профессиях, и он очень пренебрежительно высказался о тех людях таких профессий как художники, музыканты, архитекторы, писатели и т.д. он считает что они ведут праздный образ жизни и уважать их труд нельзя, мол получают деньги ни за что... меня это взбесило и я высказалась в духе: "Кому на что мозгов и таланта хватает, тот тем и занимается"...
вот так вот...
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)
Отправлено 10 Январь 2010 - 16:42
BlackBerry (10 Январь 2010 - 15:43):
началось с того что мы рассуждали о профессиях, и он очень пренебрежительно высказался о тех людях таких профессий как художники, музыканты, архитекторы, писатели и т.д. он считает что они ведут праздный образ жизни и уважать их труд нельзя, мол получают деньги ни за что... меня это взбесило и я высказалась в духе: "Кому на что мозгов и таланта хватает, тот тем и занимается"...
вот так вот...
тонкий намек на то, что у него мозгов хватает только на то, что бы трудиться? или, вернее, не хватает
Отправлено 10 Январь 2010 - 17:36
Lunita (10 Январь 2010 - 16:42):
нет, но он тоже это так расценил...
он у меня врач хирург-травматолог, профессию выбирал сам, говорил что она приносит ему удовольствие, он умный и образованный человек, тоже пишет книги втихаря, в его способностях я не сомневаюсь... но меня разозлило именно его высмеивания людей более творческих специальностей. я считаю что любой труд нужно уважать, однажды мне предложили работу, писать рецензии, сначала мне это показалось очень легким и занятным, но в итоге выматывалась я не меньше чем когда работала в полную силу.
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)
Отправлено 11 Январь 2010 - 13:22
BlackBerry (10 Январь 2010 - 15:43):
Взагалі не ясно, як в цей список архітектори потрапили. На відміну від хірургів, вони тримають в руках не одне життя, а сотні.
А загалом, надавати собі більшої ваги за рахунок приниження інших - свідоцтво великих внутрішніх комплексів. Гармонійна людина не потребує відчуття " я найцінніший, найважливіший і найрозумніший". Уявляю собі, що він про хатню працю думає....
Отправлено 11 Январь 2010 - 13:55
Кайенн (11 Январь 2010 - 13:22):
А загалом, надавати собі більшої ваги за рахунок приниження інших - свідоцтво великих внутрішніх комплексів. Гармонійна людина не потребує відчуття " я найцінніший, найважливіший і найрозумніший". Уявляю собі, що він про хатню працю думає....
я про архитекторов тоже не очень поняла
А вообще, не думаю, что это сразу говорит о комплексах. Мне кажется, что люди которые делают "конкретную" работу не всегда могут понять работу "творческую" (хотя работа тех же врачей, юристов и т.д. тоже в чем-то является творческой). А учитывая уровень большинства наших писателей, музыкантов, то я даже в чем-то согласна с МЧ Зои.
К тому же, многие работы (в первую очередь те же врачи, учителя+ рабочие специальности) сейчас не ценятся, я бы даже сказала, уничижаются, и вот это не может не обижать.
Отправлено 11 Январь 2010 - 14:10
Кайенн (11 Январь 2010 - 13:22):
да, наличие глубоких комплексов у него я заметила давно, это меня и пугает... я достаточно эмоциональна и прямолинейна, лелеять его комплексы не могу.
при всех его многих положительных качествах, иногда из него выстреливают очень неприятные вещи.
Сообщение отредактировано BlackBerry: 11 Январь 2010 - 14:11
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вход

Цитата