Лучший женский форум Украины: Ссоры с любимыми - Лучший женский форум Украины

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ссоры с любимыми Здесь пишем о том, почему и как часто мы конфликтуем с любимыми. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Victory89 Иконка

• Перспективный
  • Pip
  • ГородКиев
  • status:Все будет хорошо

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:41

Часто ли вы со своими половинками ссоритесь? И по какому поводу?
Мы рождены, чтоб быть счастливыми людьмиИзображение

#2 Пользователь офлайн   Lisi4ka Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 21:22

Просмотр сообщенияVictory89 (09 Октябрь 2009 - 20:41):

Часто ли вы со своими половинками ссоритесь? И по какому поводу?

Ссоримся часто. В большинстве случаев ссоримся из-за того, что ни я ни он не хотим идти на копромисс, мы оба довольно сильные личности в моральном плане и никто не хочет "прогибаться", но т.к. мы уже около 5 лет вместе, таки находим значит выход из положения. Вторая причина ссор - его всяческие подруги или ещё с универа или ещё откуда-то, которые постоянно от него что-то хотят, какой-то помощи т.д., причем он ооочень редко на это все реагирует, но они все равно иногда появляются, дабы попросить какой-то помощи якобы по делу, но на самом деле просто чтоб не забывал. Ну тут уже мне приходится мириться, т.к. сама выбрала такого МЧ, который относится к категории "видный".

Сообщение отредактировано Lisi4ka: 09 Октябрь 2009 - 21:22

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (с) S. Dali

#3 Пользователь офлайн   caro Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМИКОЛАЇВ-ЛЬВІВ

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 16:32

Сьогодні посварилася із своєю половинкою через його байдужість до домашніх обовязків. :( :angry:

#4 Пользователь офлайн   Юта Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:06

Не принимай близко к сердцу - это ж такие вещи, которые выгавкивать иногда надо. Но, с другой стороны, это не самый худший мужской недостаток))

#5 Пользователь офлайн   caro Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМИКОЛАЇВ-ЛЬВІВ

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:35

Я і сама розумію,що це не найгірший чоловічий недолік.Просто у мене таке відчуття,що у нас дома я і за чоловіка, і за жінку.Кран тече-мільярд раз нагадую,відкоси зробити-я шукаю людину і домовляюсь,болтіки,шурупчики,викрутки,пила,газонокосилка і т.д. - я знаю,де у нас лежить,бо я їх складаю.Я розумію,що він не гуляє,не пє,по барам не лазить,але деколи так хочеться,щоб він хоть трошки постарався у домі.І,коли я починаю розмову,що дома треба зробити(а у нас не квартира,а особняк - це за собою тяне роботу біля дому:газони,догляд за садом,вивезення металобрухту і т.д.) - починається сварка.

#6 Пользователь онлайн   beshketnycya Иконка

• Прописавшийся
  • Иконка
  • ГородХарьков

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:58

Така наша доля. Все дріб*язкове на наші плечі. Їм не до такого, в них вищі і серйозніші задачі :rofl:
Неудачники верят в удачу. Удачливые люди верят в себя!

#7 Пользователь офлайн   caro Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМИКОЛАЇВ-ЛЬВІВ

Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:42

Ага,як в анікдоті:війна в Іраці,курси валют,ціна нафти)))))))))))))

#8 Пользователь офлайн   Skya Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:кошка ;)

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 00:02

И "а вдруг война, а я уставший")))
Думаю стоит ловить на щкиру в тот момент, когда у него есть реальная возможность сделать что-то одно, и просить сделать. И не отставать пока не сделает. Только ласково, чтоб не возникало желания отвертеься)
Если ты дожил до вечера и все еще чувствуешь себя счастливым - от тебя точно что-то скрывают.....

#9 Пользователь офлайн   Веснушка Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:16

Просмотр сообщенияbeshketnycya (03 Декабрь 2009 - 18:58):

Така наша доля. Все дріб*язкове на наші плечі. Їм не до такого, в них вищі і серйозніші задачі :rofl:

+100, у меня такие мысли возникают очень часто, вот и мы вчера поругались на этой почве, так, что и сегодня не разговариваем

#10 Пользователь офлайн   Юта Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:30

Ага, нечего тратить мужчину на такие мелкие задачи)))) Мой балкон вагонкой обшил за два выходных, потому что было интересно, как это делается. А, блин, из планочки рамки для картин сделать - месяц уже ною каждый день. Работа та же, а масштаб не тот, не того полета птица :D

#11 Пользователь офлайн   arla Иконка

• Перспективный
  • PipPipPip
  • Городхарьков

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:41

Пусть мужчины отдохнут
Легкий повседневный труд
Это наш удел,это наш удел
АССА!!!

И носки под диваном тоже.... ;)

Сообщение отредактировано arla: 04 Декабрь 2009 - 16:41

#12 Пользователь офлайн   asv Иконка

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородЛьвів

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:40

Цитата

И носки под диваном тоже....

сразу выбрасываем ))))
Спочатку думай, потім дій (с) д.Хаус Изображение

#13 Пользователь офлайн   caro Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородМИКОЛАЇВ-ЛЬВІВ

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:02

Цитата

И носки под диваном тоже....

а я йому кілька раз їх в кишені штанів запихала.Спить він у мене до приділу,то їх виявив аж на роботі :D Так кілька раз повторилось і все- тепер носки лежать у ваннній кімнаті :spiteful:

#14 Пользователь офлайн   Victory89 Иконка

• Перспективный
  • Pip
  • ГородКиев
  • status:Все будет хорошо

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:52

Просмотр сообщенияcaro (04 Декабрь 2009 - 18:02):

а я йому кілька раз їх в кишені штанів запихала.Спить він у мене до приділу,то їх виявив аж на роботі :D Так кілька раз повторилось і все- тепер носки лежать у ваннній кімнаті :spiteful:

:rofl: оригинально)))))
Мы рождены, чтоб быть счастливыми людьмиИзображение

#15 Пользователь офлайн   BlackBerry Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородОдесса
  • status:Dum spiro, spero...

Отправлено 10 Январь 2010 - 15:43

вчера с ЛЧ немного повздорили, он на меня обиделся...
началось с того что мы рассуждали о профессиях, и он очень пренебрежительно высказался о тех людях таких профессий как художники, музыканты, архитекторы, писатели и т.д. он считает что они ведут праздный образ жизни и уважать их труд нельзя, мол получают деньги ни за что... меня это взбесило и я высказалась в духе: "Кому на что мозгов и таланта хватает, тот тем и занимается"...
вот так вот...:mellow:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение.

Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)

#16 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 10 Январь 2010 - 16:42

Просмотр сообщенияBlackBerry (10 Январь 2010 - 15:43):

началось с того что мы рассуждали о профессиях, и он очень пренебрежительно высказался о тех людях таких профессий как художники, музыканты, архитекторы, писатели и т.д. он считает что они ведут праздный образ жизни и уважать их труд нельзя, мол получают деньги ни за что... меня это взбесило и я высказалась в духе: "Кому на что мозгов и таланта хватает, тот тем и занимается"...
вот так вот...:mellow:

тонкий намек на то, что у него мозгов хватает только на то, что бы трудиться? или, вернее, не хватает
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#17 Пользователь офлайн   BlackBerry Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородОдесса

Отправлено 10 Январь 2010 - 17:36

Просмотр сообщенияLunita (10 Январь 2010 - 16:42):

тонкий намек на то, что у него мозгов хватает только на то, что бы трудиться? или, вернее, не хватает

нет, но он тоже это так расценил...:D
он у меня врач хирург-травматолог, профессию выбирал сам, говорил что она приносит ему удовольствие, он умный и образованный человек, тоже пишет книги втихаря, в его способностях я не сомневаюсь... но меня разозлило именно его высмеивания людей более творческих специальностей. я считаю что любой труд нужно уважать, однажды мне предложили работу, писать рецензии, сначала мне это показалось очень легким и занятным, но в итоге выматывалась я не меньше чем когда работала в полную силу.:)

Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)

#18 Пользователь офлайн   Кайенн Иконка

• Советчик
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев
  • status:limited edition

Отправлено 11 Январь 2010 - 13:22

Просмотр сообщенияBlackBerry (10 Январь 2010 - 15:43):

Взагалі не ясно, як в цей список архітектори потрапили. На відміну від хірургів, вони тримають в руках не одне життя, а сотні.
А загалом, надавати собі більшої ваги за рахунок приниження інших - свідоцтво великих внутрішніх комплексів. Гармонійна людина не потребує відчуття " я найцінніший, найважливіший і найрозумніший". Уявляю собі, що він про хатню працю думає.... :huh:
Щастя - це не мета, це шлях.

#19 Пользователь офлайн   Lunita Иконка

• Завсегдатай
  • Иконка

Отправлено 11 Январь 2010 - 13:55

Просмотр сообщенияКайенн (11 Январь 2010 - 13:22):

Взагалі не ясно, як в цей список архітектори потрапили. На відміну від хірургів, вони тримають в руках не одне життя, а сотні.
А загалом, надавати собі більшої ваги за рахунок приниження інших - свідоцтво великих внутрішніх комплексів. Гармонійна людина не потребує відчуття " я найцінніший, найважливіший і найрозумніший". Уявляю собі, що він про хатню працю думає.... :huh:

я про архитекторов тоже не очень поняла :)
А вообще, не думаю, что это сразу говорит о комплексах. Мне кажется, что люди которые делают "конкретную" работу не всегда могут понять работу "творческую" (хотя работа тех же врачей, юристов и т.д. тоже в чем-то является творческой). А учитывая уровень большинства наших писателей, музыкантов, то я даже в чем-то согласна с МЧ Зои.
К тому же, многие работы (в первую очередь те же врачи, учителя+ рабочие специальности) сейчас не ценятся, я бы даже сказала, уничижаются, и вот это не может не обижать.
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости

#20 Пользователь офлайн   BlackBerry Иконка

• Прописавшийся
  • PipPipPip
  • ГородОдесса

Отправлено 11 Январь 2010 - 14:10

Просмотр сообщенияКайенн (11 Январь 2010 - 13:22):

да, наличие глубоких комплексов у него я заметила давно, это меня и пугает... я достаточно эмоциональна и прямолинейна, лелеять его комплексы не могу.
при всех его многих положительных качествах, иногда из него выстреливают очень неприятные вещи.:unsure:

Сообщение отредактировано BlackBerry: 11 Январь 2010 - 14:11

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей