Подарки
Отправлено 12 Январь 2010 - 16:20
Кайенн (12 Январь 2010 - 14:17):
Помню
Тоже свекровь порадовала?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:40
потому как я обычно тыцаю пальцем, а он либо идет и покупает это либо расплачивается. говорит, что сам боится ошибиться (мы даж кольцо так покупали - он долго ходил в нерешительности, а потом вместе купили. но так и к лучшему-зато терь удобно
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:42
Lunita (27 Февраль 2010 - 16:40):
у нас с МЧ аналогично...
Когда в одном месте захлопывается дверь - в другом обязательно открывается окно. (с) (Sex and the City)
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:47
По поводу помолвочного кольца, мы договорились,что он сам купит, но я ему уже показала миллион фоток тех колец,которые мне нра и размер пальца он тоже знает
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:57
он как-то саму угадывает, вкус очень у него хороший, я доверяю...на 14-е подарил мне кошелёк в комплект к ранее подаренной сумочке Луи Вюиттон, такой красивенький, я осталась довольна))))
думаю, если что-то совсем не понравится из подаренного, попрошу поехать и поменять))
Отправлено 27 Февраль 2010 - 16:58
я не ношу кольца (теперь одно ношу) и когда мы уже вместе выбирали то перемеряла много, пока нашло то в котором удобно
Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:46
Ну и плюс есть "универсальные" подарки, которым я в любом случае буду рада - украшения и жирафы
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
Отправлено 27 Февраль 2010 - 21:30
Отправлено 27 Февраль 2010 - 22:16
Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:12
Мне ЛЮ подарил желтенький Самсунг Корби(не могу от него отлипнуть
Сестричка с тетей подарили открытки милые, красивую золотую цепочку и подвеску-ангелочка ,которого я очень давно искала...
А мама с сестрой - денежку,цветы и открытку
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:06
angelo4ek (01 Апрель 2010 - 11:12):
Сестричка с тетей подарили открытки милые, красивую золотую цепочку и подвеску-ангелочка ,которого я очень давно искала...
Ангелочек УРРРА. Поздравляю!!!
Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:12
С обалденными подарками
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:45
как это мило!!!! Здорово, когда все подарки приходятся по вкусу, но ещё приятнее, если это была фактически "мечта"..как твоя подвеска)))
Поздравляю)))
Отправлено 01 Апрель 2010 - 13:52
ЛЮ меня вообще вчера удивил...Позвонил в 00.01,поздравил и говорит "открой дверь, надеюсь ОН успел"...Я ж такая в непонятках,думаю,что за он,куда успел...Открываю дверь, а там медведь сидит и в руках коробочку красиво упакованную держит...
Я до последнего не знала,что он мне подарит,тк он несклько раз говорил,что может не получиться с телефоном и за 40 минут до того,как приехал,мучал меня по телефону,чего мне больше хочется - подарок или просто денежку...От шифратор
А,еще он бутылку шампанского привез,которую мы распили вместе

Вход

Цитата