Книги что мы читаем
Отправлено 21 Июль 2010 - 11:34
Ну это скорее описание какой-то богемной жизни, что ли...можно провести параллели между художникам и каким-то маркетологом, например, когда тот и инной должен в чём-то черпать вдохновение...но я к чему: например, многие звёзды, которыми мы восхищаемся, именно так себя и ведут...
конечно, вряд ли из нас кто-то попадает, к счастью))) Иначе были бы тут сумасшедшие))))
конечно, вряд ли из нас кто-то попадает, к счастью))) Иначе были бы тут сумасшедшие))))
Отправлено 28 Июль 2010 - 12:11
Я за два дня проглотила Сьюзен Сассман "На диете", Дороти Кеннелл "Хрупкая женщина" и Жюстин "Этим утром я решила перестать есть" - пытаюсь создать у себя иллюзию беззаботного лета хотя бы книжками )) но последняя оказалась тяжелой, ее обязательно надо давать зацикленным на похудении, чтобы они понимали, к чему это может привести.
Сейчас начала Джейн Грин "Джемайма", ну и Гарри Поттера периодически почитываю, уже до третьей книги добралась.
Сейчас начала Джейн Грин "Джемайма", ну и Гарри Поттера периодически почитываю, уже до третьей книги добралась.
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
подробности
Отправлено 28 Июль 2010 - 16:20
в метро можна )) а в маршрутці так трясе, та й не люблю я читати на ходу... люблю сісти біля вікна, взяти книгу, перед тим горнятко запашного чаю/кави і насолоджуватись процесом читання, на жаль таке буває дуууже і рідко...
Отправлено 28 Июль 2010 - 16:22
Так, у маршрутці є нюанси.
я люблю читата у метро та поїздах, а ще на вихідних роблю собі ванну, валяюся і читаю (але для ванни у мене інші книжки, ніж ті що для метро)
я люблю читата у метро та поїздах, а ще на вихідних роблю собі ванну, валяюся і читаю (але для ванни у мене інші книжки, ніж ті що для метро)
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости
Отправлено 28 Июль 2010 - 16:41
Девочки, когда вы успеваете столько читать? я завидую вам по-хорошему, кроме бух прессы нет времени 
Я в метро читаю, правда, медленно, т.к. отвлекаюсь часто. Ну и дома у меня часто вкладка с книжкой какой-нибудь открыта (я почти все с компа читаю), и я прыгаю между вкладками, к тому же, я с детства быстро читаю.
А сейчас на работе часто есть время (то куча работы, то штиль), вот и почитываю.
Baby be Happy (28 Июль 2010 - 13:37):
Оль, а ты что-то зациклилась на книгах о еде и похудении?)))))
Та просто наткнулась в одном блоге на список таких книг, вот и обрабатываю ))) а так...мне бы, конечно, минус два кг для полного счастья, но особо не стараюсь.
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности
подробности
Отправлено Вчера, 19:36
Одри Ниффенеггер "Соразмерный образ мой" - мрачная, оставившая неприятное впечатление книга, хотя написана хорошо, но события дух не захватывают, а концовка неприятно поражает. Из такой книги можно слепить хороший сценарий для триллера.
А вот Стига Ларссона советую читать всем. 600 страниц уходят очень быстро, хорошие сюжеты, интересные персонажи, интриги. Жаль, что автор при жизни успел написать всего 3 книги.
А вот Стига Ларссона советую читать всем. 600 страниц уходят очень быстро, хорошие сюжеты, интересные персонажи, интриги. Жаль, что автор при жизни успел написать всего 3 книги.
Вход

Цитата