- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Книги что мы читаем
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:15
саме хотіла відписатися десь, як почала читати "Москва слезам не верит". враження вкладаються майже в таку саму фразу, як і протягом прочитання "Вам и не снилось": як можна з такої книжки зняти такий гарний фільм?
Валентин Черних мене вразив в не дуже хорошому значенні слова
книжка - цинічна, вульгарна місцями... хоча от героїня Катерини у книжці зрозумілішою стає. так, книжку варто прочитати. але з тим добрим і позитивним фільмом, який я так люблю, в неї дуже мало спільного
Валентин Черних мене вразив в не дуже хорошому значенні слова
Почему это не может быть вечно: я, лето и Медвежонок?
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:22
Взяла себе небольшой сборничек Юкио Мисима (повелась на переводчика - Чхартишвили). Не пожалела, но бурных восторгов тоже нет. Пишет достаточно интересно (и переводит тоже
)
семь тысяч ежиков могут убить слона. но съесть не могут. сколько в мире бессмысленной жестокости
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:00
Сейчас читаю "Ярмарку тщеславия" Теккерея. Подпись моя кстати из этой книги)
Світ - це дзеркало, він кожному відбиває його власне обличчя. Насуптесь - і він у відповідь гляне на вас похмуро; усміхніться до нього, зарегочіть разом з ним - і він буде такий самий веселий, як і ви. В. Теккерей.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 18:01
Lunita (21 Октябрь 2009 - 17:48):
Русская классика шикарна. Сейчас читаю "Воскресенье" Льва Николаевича и просто получаю удовольствие от того КАК написано, какие слова, фразы 
Именно, настолько мастерски прорисованы образы всех персонажей, что читаешь на одном дыхании
Мне Все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вобще(с).
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 20:48
Сейчас мучаю Wishcraft Барбары Шер. Тема интересная, но как-то туго идет, т.к. слишком много воды у автора, ИМХО.
Присылаем свои фотки для логотипа!
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
подробности
Фотки должны быть квадратными :)
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 21:53
Читаю новую книгу Дины Рубиной "Белая голубка Кордовы" - занятная книжица, интересно так пишет, я пока еще половину прочла, но уже любопытно, как все началось и чем все закончится
она просто начала книгу со средины жизни героя, потом следующая глава про его предков, потом опять про него, потом про его детство...
Сообщение отредактировано Murmuletochka: 07 Ноябрь 2009 - 21:55
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 22:22
Недавно прочитала Фаулза "Маг"("Волхв"), книга отличная, оставила множество приятных впечатлений)) 700 с хвостиком страниц, были прочитаны на одном дыхании
Хочу еще прочитать его "Коллекционера" и "Женщину французского лейтенанта", надеюсь они будут столь захватывающими
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вход

Цитата