asv (17 Октябрь 2009 - 12:38):
Сериалы какие смотрим
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 00:48
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 10:12
Радует "Декстер", "Кассл" неплохая серия, "Теория лжи" понравилась, а вот "Мгновение грядущего" им нужно срочно разбавлять чем-то-тянут резину, не происходит ничего. Значит сначала вороны, теперь какое-то тело...сценарий параллельно пишут что ли?
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 10:41
Цитата
+1, что-то слишком растянуто, повторяют одно и тоже. Идея ничего, но надо как то живее, вчера 2-ю серию еле досмотрела -конец интересный, ещё 3-ю посмотрю и будет видно.... роде сериал снят по книге известного писателя, но события там разворачиваются именно будущего через 6 лет, а здесь через полгода....
angelo4ek, классный отчёт!
да, забыла мне ооочень нра сериал Под прикрытием/Dark Blue о спец разделе ФБР о настоящих мужчинах!
Сообщение отредактировано asv: 18 Октябрь 2009 - 16:41
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 14:48
asv (18 Октябрь 2009 - 10:41):
Соломия, есть 3 серии пока - сегодня только 4 с сабами вышла...
На кинозале есть все 3 серии в озвучке
По поводу Мгновений - согласна,что затянуто...глянем, что дальше будет
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 18:17
Мисс Крым (18 Октябрь 2009 - 10:12):
Це Соври мне? З Тімом Ротом?
Ми в захваті))))
Вчора до першої години дивились, одну за одною...
Після Каліфорнікєйшн з Д.Духовни таке вперше)))
Сообщение отредактировано Кайенн: 02 Ноябрь 2009 - 16:16
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:37
PS: для любителей Грани - новая, 6 серия только через 2 недельки будет
Сообщение отредактировано angelo4ek: 19 Октябрь 2009 - 21:55
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 22:39
Цитата
напишу о 4-й серии РМ: ну Джейн , надо же позвонила в полицию, ну она ещё покажет всем! а я то думаю от кого это Сидни научилась? не нра мне сын Майкла, вернее артист как играет...
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 23:39
asv (19 Октябрь 2009 - 22:39):
Соломийка, я так понимаю,что начинаются осенние перерывы
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 18:38
хорошо, что Силвер вернулась к маме, просто хороший поступок с её стороны ну и наверное, за весь сериал. Келли, разочаровала, такое отношение к маме....
Адриана, так ей и надо, Навид правильно сделал -думаю сюжетная линия их окончена
Энни, наверное будет с этим мальчиком, дядю которого сбыла.... но может у него на неё компромат
еще несколько новостей о 90210
5-я серия "За гранью" - как всегда всё нра, интересная задумка. Думаю профессор проводит какие-то исследования с Питером, поэтому ему снятся кошмары...
"Иствик" -после 2-х серий мне начинает нра этот сериал
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 11:44
"За гранью" - Fringe -будет новый актёр -Лидер, чью голову искали.
ну и поклонникам "Воздействие" есть на лосте новая 9 серия
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:12
asv (26 Октябрь 2009 - 19:13):
Соломийка, я захожу, просто я много сериалов в оригинале смотрю или с сабами, поэтому,чтоб не портить ником малину жду пока все отпишутся и тогда пишу я, к тому же сейчас немного не до сериалов, поэтому реже пишу
Ну вот, мини-отчетик
Посмотрела
новую серию Теории лжи - что-то мне не понравилась Как-то скучновато..,Едиственное, что мне интересно, что за отношения у Лайтмана с его сотрудницей
новая серия "Мыслить как преступник" - ревела полсерии, так за душу взяла...Я вообще про деток такие сериалы не могу смотреть
новая серия "Мгновений будущего" - как-то скучновато...Не впечетлила меня эта серия Надеюсь, все-таки, что дальше будет лучше...А то вроде сериал хороший, но что-то они его губят
новый сезон "Говорящей с призраками" - мрачненько и страшно...До этого у нее на чувства больше делали акцент, а тут именно на мистику...Что-то страшное будет твориться
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:24
Цитата
я вот не знаю качать новую серию, вроде и интересно, что дальше будет, но эта затянутость....
Таня, пасиб за отзывы!
Сообщение отредактировано asv: 26 Октябрь 2009 - 20:24
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 20:28
asv (26 Октябрь 2009 - 20:24):
Таня, пасиб за отзывы!
Я качаю, потому что интересно,что же будет и как...Но иногда нудность напрягает немного...Ну не могут снять нормальный сериал нормально...Обязательно все потом перепоганят
Соломийка, не за что
Сообщение отредактировано angelo4ek: 26 Октябрь 2009 - 20:28

Вход

Цитата